![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 1,384 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки, ну где же купить качественную хну в Киевне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
лунтик, вопрос не ясен
![]() Какую именно Вы ищите хну? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Мед.фея, да, цвет действительно красивый!
Девочки, возникла идея сделать маме ополаскиватель с натуральным красителем. Но я хочу не отвар, к примеру того же шалфея, а водочно-глицериновый экстракт, как вы думаете, толк будет? -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Безцветная хна бывает, только праильно она называется стерилизованой.
Тут продают натуральную индийскую краску для волос на основе стерилизованой хны. Я перелопатила интернет и нашла много положительных отзывов о ней. Эта краска работает по-другому, нежели обычная хна. Она не проникает в волос, а обволакивает его. Оттенков немного, но красивые. Тут девушка расказала свой опыт в покраске этой хной в черный цвет и показала фото. Мне понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Я с декабря крашусь хной (на аватарке - еще с осветленными волосами
![]() ![]() ![]() Да, а цвет получается вот такой. Ну, это на обесцвеченные волосы, конечно, на русых\каштановых будет намного темнее (там на фотке на корнях видно). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,715 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата Безцветная хна бывает, только праильно она называется стерилизованой. ААШа действительно хорошая хна (сейчас с ней на голове сижу), только стерилизованной она потому называется, что вроде как очищена от всякой гадости В рекламке написано: Цитата Лабораторные тесты показали, что все растительные порошки, например такие как хна, присутствующие на рынке, содержат вредные грибки и бактерии, окраска такой хной может принести вред вашей коже головы, в результате чего процесс укрепления, лечения и предотвращения выпадения волос может продлиться на более длительное время. Стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals и все травяные порошки марки ААША проходят специальную обработку – процесс стерилизации, который полностью очищает растительный порошок от вредных бактерий и грибков. И красит она очень даже, так что внимательней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А где покупали в Киеве, если не секрет, сегодня как раз бугала по центру ее искала и не нашла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,715 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я в интернет магазине покупаю http://www.himalayashop.com.ua/. У них офис рядом с моим домом, так что удобно.
Должна еще в йоговско-индийских магазинах продаваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Preta, а каким в оттенком пробовали красить. Я хочу каштановый. А составчик там на этикетке действительно натуральный как и в рекламе? Или еще что-то добавлено. Очень хочеться, но боюсь пока пробовать, у меня правда свои волосы, не крашенные , темные, просто стала появляться седина кое-где, хочу уже подобрать что-то натуральное закрашивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Preta, а каким в оттенком пробовали красить. Я хочу каштановый. Я уже заказала каштановый, но глядя на эти фото: http://aasha.melok.biz/index.php?ukey=auxp...avjanoj-kraskoj передумала... Тут каштановый цвет и используют, но какой-то он не очень, мягко говоря. |
|
|
![]()
|
|
Я красилась в медный, у меня тоже волосы темные, но я год жила в южной стране и цвет стал мышиным. Окрасилось хорошо, седину закрасило. Правда красный оттенок все же присутствует. Сейчас взяла просто хну http://www.himalayashop.com.ua/catalog/Gru...ie_volos10.html
разводила лимоном и держала всего два часа (раньше на ночь оставляла) - седину не закрасило, но красноту с предыдущей окраски убрало. Думаю состав действительно натуральный, потому и цвета такие - везде хна краснотой вылазит. Но цвет можно корректировать с помощью добавок кофе (заварного только, не растворимого), чая, вина, лимона, ромашки... Вобщем тут уже писали о природных красителях. А волосы мне после хны нравятся. И перхоть проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Начиталась и мне захотелось попробовать эту Аашу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, SOS, посмотрела на себя сегодня, просто ужас за зиму столько седых волос появилось. Раньше просто вырывала и все. Сейчас поняла , что уже не получиться такой вариант. Срочно надо закрасить. Все перечитала, так и не знаю на чем остановиться, чтобы все таки закрасило и естественный оттенок был. Первый раз, опыта в покраске волос вообще ноль. Я темненькая, шатенка . ВОлосы не крашенные. Хочу каштановый оттенок или шоколадный. В общем не сильно темный, не сильно рыжый. Басму почему-то не хочеться (боюсь зеленого оттенка). Не знаю , попробовать иранскую из пакетиков с кофе (закрасит ли она - сомневаюсь почему то) или все таки индийскую заказать?! Она , я так поняла, сильнее красит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Я говорила с менеджром магазина который занимается продажей красок на основе хны. Так вот, хороший цвет будет если нет седых волос. При их 30% и более наличии, эффект будет как у женщины на картинке ссылку на кот. я давала раньше. Любая краска на основе хны будет давать рыжину на седых волосах. Каштанового цвета не будет
![]() А по поводу басмы, моя бабушка ее мешала с хной, зеленых волос не было - были рыжие. Но седину эффективно не закрашивало. |
|
|
![]()
|
|
В общем от седины, я так поняла , только краски промышленные эффективно. Не хочеться на них переходить, чтобы волосы испортить. Попробую хной с кофе, уже заранее не верю, конечно в результат положительный. Ладно, на днях напишу, что получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Можно окрашивать тонерами для волос,смывается быстрее чем краска,но не такой агрессивный для волос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно окрашивать тонерами для волос,смывается быстрее чем краска,но не такой агрессивный для волос. Я на днях пробовала. Не закрашивает седину ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Я сделала масочку с куркумой - получила теплый желтый оттенок на волосах. Тоже вариант натуральной покраски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Девочки, SOS, посмотрела на себя сегодня, просто ужас за зиму столько седых волос появилось. Раньше просто вырывала и все. Сейчас поняла , что уже не получиться такой вариант. Срочно надо закрасить. Все перечитала, так и не знаю на чем остановиться, чтобы все таки закрасило и естественный оттенок был. Первый раз, опыта в покраске волос вообще ноль. Я темненькая, шатенка . ВОлосы не крашенные. Хочу каштановый оттенок или шоколадный. В общем не сильно темный, не сильно рыжый. Басму почему-то не хочеться (боюсь зеленого оттенка). Не знаю , попробовать иранскую из пакетиков с кофе (закрасит ли она - сомневаюсь почему то) или все таки индийскую заказать?! Она , я так поняла, сильнее красит. 3акрашивает седину хна с басмой Правда, я увлекаюсь больше басмой, поэтому цвет волос черный. Седины у меня чере3 один волос: ![]() Каштановый оттенок 3 части хны и 1 часть басмы. Иссиня-черный оттенок Хна и басма в равных количествах: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:51 | ![]() |