![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Да, я тоже исключительно за качество волос и их количество! После отказа от хим. красок и шампуней - не сравнить!
Но и цвет мне не менее важен. Многих "радикальный" черный цвет сильно старит (меня, так точно). В хне, которую я покупаю нет никаких аммиаков, перекиси, осветлителей; так что видимо убойной химии там нет. Держу часа 3. Думаю, с хим. красителями уже бы лысой осталась. А так все замечательно )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Kika, Вы меня заинтриговали, хочу в Днепропетровске эту хну под названию "ХНА"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Да, я тоже исключительно за качество волос и их количество! После отказа от хим. красок и шампуней - не сравнить! Но и цвет мне не менее важен. Многих "радикальный" черный цвет сильно старит (меня, так точно). В хне, которую я покупаю нет никаких аммиаков, перекиси, осветлителей; так что видимо убойной химии там нет. Держу часа 3. Думаю, с хим. красителями уже бы лысой осталась. А так все замечательно )))))) Честно ска3ать, побаиваюсь я этой хны с колорантами, т.к. ра3вожу и хну и басму лимонным соком, а вот в какую химическую реакцию вступит сок с колорантом, увы, это непредска3уемо. Поэтому я по стариночке ![]() ![]() я бы и рада была бы выглядеть постарше, а то что-то мужского внимания перебор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
а чем вы все-таки голову моете, чтобы краска не смывалась? А чем-нибудь не мыльным, получается. Шампунь смывает хну даже через три дня. Хоть и по-немножку. Отчитываюсь по свежим следам, подробно для достоверноести. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Пришла пожаловаться.
![]() Заказала "натуральную" краску на основе хны в интернете. В состав якобы входило: Хна, алоэ вера, амла, шикакай, ним, закрепитель цвета. Это то что было написано на сайте и на упаковке на русском. Когда получила, то на английском еще был написан уже другой состав в который входил: SLS, Sodium sulphite, carboxymethyl cellulose...и прочие "полезности". Сижу и думаю, что делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
InnaP, хна произодится компанией Роколор (хна цветная)
http://www.rocolor.ru (надеюсь, модераторы не убьют за ссылку). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Пришла пожаловаться. ![]() Заказала "натуральную" краску на основе хны в интернете. В состав якобы входило: Хна, алоэ вера, амла, шикакай, ним, закрепитель цвета. Это то что было написано на сайте и на упаковке на русском. Когда получила, то на английском еще был написан уже другой состав в который входил: SLS, Sodium sulphite, carboxymethyl cellulose...и прочие "полезности". Сижу и думаю, что делать... А напишите точное название хны? Чтобы остальные (я в том числе) не напоролись. |
|
|
![]()
|
|
Конечно. Emita, вот она.
|
|
|
![]()
|
|
Kika, спасибо! Теперь, зная как она выгдядит, искать будет легче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
От одного раза может ниче и не будет плохого, но постоянно этой краской лучше не пользоваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я уже месяца три крашусь. И с каждым разом все лучше и лучше - про химию забыла.
Но все индивидуально, кому-то может и не пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Кика , а где вы покупали такую хну в Киеве и какой там состав? Она полностью натуральная или есть какая-то химия, колорант?...Ой извините, увидела уже разьяснение на свой вопрос на предыдущей странице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Kika, я ж не про твою краску говорила, а про ту, что Инна купила, с СЛС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14,579 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Отчитываюсь: красилась - 60 мл.томатной пасты;60 мл воды; 60 мл. оливкового масла; 60 мл.цветочного меда;соды-30 гр.; 15 к. масла лаванды. Компоненты смешать на голову укутать и держать 2 часа. так и не поняла, зачем там в самом деле том. паста, но нанесла я все это. разве что масла лаванды на тот период не было. едва смыла, 2или 3 раза яйцом с желатином смывала, но осветление хоть и мягкое-тона на 1-2 но было, и оттенок приятный такой на моем природно русо-медноватом - медовый получился. и держался 3-4 недели. а теперь хочу только мелирование легкое сделать с лимоном и медом.
![]() ![]() -------------------- Лечить нужно не тела, а души..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте, у меня не каждая еще краска закрашивает седину, пользуюсь Гарниер, но..... волосы все-таки жаль, хотелось бы найти такой натуральный краситель, чтобы и седину закрасил и волосы не ивыпадали а укреплялись. Крашу волосы в черный цвет - подскажите пожалуйсто.... мож кто уже сумел подобрать такую краску ( натуральную) чтобы седину закрашивала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Наткнулась на старинные фоты моих волос в бытность регулярной (7 лет подряд) покраски хной, сама в шоке о_О какая красота-то была!
![]() ![]() Хотя сейчас есть плюсы также-сейчас волосы менее сухие и даже смогла отрастить их до пояса! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
ИЛона,а фотки -то какие-сууупер!!!! И волосы блеск.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я одно время пользовалась хной lush, так после нее волосы не были сухие, а наоборот живые, мягкие, думаю дома тоже можно мешать ее с кокосовым маслом и прочими более натуральными чем у лаш компонентами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Илона, обалденные!
![]() Тоже захотелось. Не буду в следующий раз кофе добавлять и пудру грецкого ореха тоже не буду. А ты с чем мешала? П.С. Я уже года 3-4 крашусь хной. Сухости нет. С сывороткой молочной делаю, на ксантане с глицерином и силиконами. А потом твердым кондишеном мазюкаю. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
lena23, Lisichka это все 7 лет была обыкновенная иранская хна и я ни разу не заваривала ее на простокваше, т.к. просто не знала об этом, иногда добавляла желток, пользовала профессиональные средства для сухих и ломких волос, постоянные масла для кончиков, маски всякие через день...
Наверное это хна с подмешанным черным чаем, я когда надоедал слишком рыжий, мешала чуть чаю-получался такой себе медно-каштановый, каждый раз разный цвет)) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:25 | ![]() |