![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, решила выложить составы, может кому пригодиться.
Хна от Лаш коричневая Состав: какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), хна (lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел Хна каштановая Состав: хна (lawsonia inermis), какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), молотый кофе (Coffea arabica), свежий сок органических лимонов (Citrus limonum), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. Хна красная остав:хна (lawsonia inermis), какао-масло (theobroma cacao), свежий органический лимонный сок (citrus limonum), порошок розмарина (rosmarinus officinalis), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. Хна черная Состав:черная хна - индиго (Fera tinctoria), какао-масло (theobroma cacao), хна (lawsonia inermis), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. Стоит плитка хны весом 300гр -145 гривен (инфо для любопытных) П.С. Чем лучше мыть голову, чтобы хна не так быстро вымывалась и вообще какие ингридиеты этому сильно способствуют? Масло какао придает консистенцию сметаны, ее легче наносить, разные порошки укрепляют волосы, лимонный сок с хной дает красивый огненный цвет, вообщем сделать что-то дома совсем несложно, единственное правильно подобрать свой цвет. А еще я заметила, чем горячей хна при нанесении на волосы, тем более яркий цвет она дает и больше красноты. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
свежий сок органических лимонов (Citrus limonum), угу.) Спасибо, интересно.. Чтото меня опять на хну потянуло, надо бы чемто отвлечься ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Да, с лимоном это они загнули.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Почему с лимоном загнули? Я всегда в хну сок лимона добавляю. Он делает волосы мягче и добавляет блеск. К тому же кислое - закрепитель для краски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Да, выжать лимончик в масочку-это отлично, но ввести без потерь его в смесь для массмаркета никак не получится.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А, в этом смысле. Тогда да.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
я люблю черный цвет. Но басмой никогда не пользовалась. Хотелось бы узнать секреты касательно басмы.
Спасибо -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
Чистой бамой можно получить зеленый, а не черный цвет. Черный дает смесь 1/3 хны и 2/3 индиго (басма).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Раньше красилась басма плюс хна, потом прикупила на аромзоне порошок грецкого ореха, теперь крашусь им плюс хна или басма, цвет волос очень устойчивый, уже пару месяцев как не крашусь, а цвет все равно яркий, как по мне
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Очень красиво, надо и себе попробовать, крашусь просто хной сейчас. Пробовала с кофе, структура волос супер, как шелк, а цвет немного темнее, чем хочеться, надо орех попробовать . А хна какая? Наша или АЗ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
хна обыкновенная в пакетиках, покупаю в аптеке
|
|
|
![]()
|
|
Теперь хочу попытаться покрасить волосы одним порошком, интересно какой будет цвет и стойкость окрашивания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Если покрасишься одним грецким орехом, скинь тоже фотку, пожалуйста. Какой твой натуральный цвет? На фотке я так понимаю хна+грецкий орех?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Недавно окрасила голову только порошком грецкого ореха. Вот фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это фото без вспышкиVisit My Website
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется намного лучше, когда присутствует медный оттенок в волосах, то есть нужно все таки добавлять хну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Спасибо за фотки!!! Отличный цвет, я хочу именно без медного оттенка, поэтому обязательно теперь возьму попробую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девченки, подскажите, как добавить картинку в сообщение. Хочу посоветоваться, как сделать цвет, как на фото, а вставить его не могу...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 | ![]() |