![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Удачного эксперимента!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Н форуме Лаш в теме покраски ихней хной разноцветной, много положительных отзывов и интересные фотки. Жаль, ссылочка затерялась. Но ты погугли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 850 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девченки хелп!!!!У меня от природы средне-русые волосы,очень давно крашусь в черный(года 2-3)но даже он вымывается и приобретает коричневый оттенок(но проблема не в этом)волосы стали лезть страшно,пока лечусь,не окрашиваюсь...думаю попробовать натуральные средства.Как думаете какова вероятность что после хны с басмой я буду попугаем?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 850 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
к стати и правдивой инфой обладаю:после хны пром.краска может не взяться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я не крашусь, но прочитайте все темку, наверняка ответы уже есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Отчитываюсь по проведенному эксперименту
Брала коричневую хну Lush. Состав: какао-масло (theobroma cacao), черная хна - индиго (Fera tinctoria), хна (lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (urtica dioica), порошок водорослей ирландский мох (chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (eugenia cariophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция. * Компоненты эфирных масел Цвет ожидался а-ля горький шоколад, на мои окрашенные волосы с первого раза вышел рыжевато-русый ![]() ![]() На цвет возможно повлияло то, что я размешивала хну металлической вилкой, а контакта с металлом нельзя допускать. Уже в процессе держания хны на волосах нашла очень хорошую ссылочку с кучей советов и фотками http://lushrussia.3bb.ru/viewforum.php?id=6 На форуме пишут, что для ранее окрашенных волос необходимо несколько покрасок хной, чтоб достичь нужного цвета. так что я не теряю надежды ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Марина G, не стоит пользоваться хной и басмой на окрашенные волосы, результат может быть непредсказуемым. Если собираетесь менять краситель на натуральный, нужно состричь окрашенные волосы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Мой натуральный цвет волос-каштановый, немного золото-медный на солнце. Хочу темнее тон, но промкраской не хочу. Раньше красилась хной с какао, теперь вот думаю еще и басму добавить. Теперь суть поста. А если к этому всему кору дуба молотую добавить и ромашку для золотистости (я этими травками ополаскиваю, вроде ниче так)??? Что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
О да, еще одно. Кто-то ранее здесь писал про осветление волос медом. Держала масляно-медовую маску 6 часов, посветлела, стала золотистой. симпатично, но мне не идет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
О коре дуба не знаю, но хна+басма окрасит в тёмный цвет, только пропорции подобрать нужно в зависимости от желаемого оттенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
если пополам, будет темно каштановый
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Мой натуральный цвет волос-каштановый, немного золото-медный на солнце. Хочу темнее тон, но промкраской не хочу. Раньше красилась хной с какао, теперь вот думаю еще и басму добавить. Теперь суть поста. А если к этому всему кору дуба молотую добавить и ромашку для золотистости (я этими травками ополаскиваю, вроде ниче так)??? Что думаете? Темнее можно стать так Каштановый цвет придаст волосам смесь из зеленой кожуры грецких орехов (свежей и высушенной – 1,5 ст.л., квасцов – 1,5 ст.л., растительное масло – 70 г и воды – 50 г. Смесь разогрейте на слабом огне до получения однородной массы и нанесите на волосы в теплом виде. Такой же эффект даст отвар из зеленой кожуры грецких орехов (в 1 литре воды ее надо варить до тех пор, пока останется 2/3 первоначального объема). или так Коричневый цвет придаст волосам отвар чая (3 ст.л. кипятите 20 минут в стакане воды), либо отвар из веточек и листьев липы (5 ст.л. мелко нарезанных веточек и листьев отварите в 1,5 стакана воды до тех пор, пока останется 1 л жидкости). |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алиса! Ток я где-то встречала, что орех-это для депиляции...я чет не очень такого хочу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ааа, понятно! я просто не хочу на скинхеда походить, поэтому и перестраховалась спросив!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кора дуба и кора крушины придают каштановый цвет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
перечитала тему. вопросы всё равно остались.
мой естественный цвет - даже не знаю как описать. тёмно-русый, чтоли, не коричневый, по крайней мере холодный, а не тёплый. крашусь в тёплый, толи каштан толи шоколадно-каштановый. надумала переходить на натуральную окраску. не смотря на 30 лет, уже довольно немало седины (у меня это наследственное), особенно впереди на чёлке. если я правильно поняла, то хной окрашивать волосы, которые были окрашены пром.краской, низзя - а то ещё зенелёной буду. но и отращивать тоже не получается без окрашивания - видна седина. я так понимаю, что надо красить либо чаем, либо кофе, либо корой дуба? а седину оно закрасит? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташа, а на аромазоне не смотрела? там и рецепты есть и смеси готовые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я смотрела, там есть краски. но их рекомендуют с хной. стоять...так может их чистяком тоже можно? а я этот вариант из-за хны сразу отмела. спасиб, Кисуль
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А может и можно без хны. Спросить бы их там. Ну хоть посмотри что для твоего цвета за компоненты используюют.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:23 | ![]() |