![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я глянула, вроде орехом мона красится. если я правильно поняла, то там есть варианты окраски: чистой краской, чистой хной и хна+краска. возьму, попробую, потом отпишусь.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Ната, не будешь зеленой! Ты же не кардинально меняешь цвет,а рыжий и каштан близки по тону. У моей дочки тоже волосы темно-русые,цвет холодный. Она раз через два красится то промкраской, то хной. Все нормально. Просто с хной она не может добиться того оттенка, что хочет и корни не всегда прокрашиваются! Поэтому периодически красится промкраской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Цитата Каштановый оттенок волос можно получить, используя свежую зеленую скорлупу грецких орехов. Для этого скорлупу надо измельчить, развести водой до состояния кашицы и нанести на волосы на 15— 20 минут, затем смыть водой. Цитата Зеленую или потемневшую кожуру плодов грецкого ореха кипятить 3—4 часа в воде до получения темно-бурой жидкости. Процедить ее и выпарить до густого экстракта. Добавить к нему двойное количество масла или жира и кипятить на слабом огне до улетучивания воды. Полученный темно-бурый крем используется [b]для окраски волос в каштановый или коричневый цвет.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
значится так, отчитываюсь по покраске. красилась я на днях краской из кожуры грецкого ореха. сдуру залила еле тёплой водой. потом опамятовалась, поставила на водяную баню. вообщем, стормозила. наносить её не очень конечно удобно, как хна. а я ещё и перчатки не одела
![]() ![]() вообщем, буду пробовать ещё раз. только правильно надо будет запарить. а вообще, мне мастер сделала комплимент. сказала, что волосы мои стали намного лучше: гуще, послушней, блестящие ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А какой цвет получается? и ты эту краску сама делала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, я писала, что мой натуральный щас фиг знает какого цвета - холодный мышиный. а красилась я раньше промкраской - каштаном тёмным тёплым. так что теперь мои волосы одного цвета - тёплый тёмный каштановый. а краску я в виде порошка на АЗ покупала, а дома тока водой разбавила (и то умудрилась неправильно
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
После самодельных шампуней много плюсов, но есть одно но...я больше не соответствую своей фотке в профиле, я больше не блондинка
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да ты что! А самодельные шампуни - это мыло шампуневое или на сонове кокоамидопропилбетаина и т.д?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
И мыло в том числе...А шампуни у меня на кокамиде и муссе бабассу...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Так, это что теперь вообще никакая краска браться не будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот сидю с красящим порошком с АЗ, заваренным крепким кофе. погляжу на результат. хотя, в прошлый раз я красилась ним, даже неправильно запаренным (вернее не запаренным
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
попытка намбер ту
![]() сварила крепкий кофе, вместе с гущей бахнула в порошок кожуры грецкого ореха. просидела 3 часа. в результате и корни и ранее окрашеные волосы закрасились, а седина так и не закрасилась ![]() ![]() особенно класный оттенок получился на ранее окрашенных волосах. таки прийдётся наверное хной пробовать красить ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И будут у тебя волоски эти рыжие? а не проще ли пару волосков выдернуть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаааалко
![]() покраска кофе имеет огромный минус - у меня так бошка утром трещала ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
А я хочу что-то светленькое на голове сделать. Но пока что-то не нашла чем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Топ-модель Ева Герцигова выглядит стопроцентной блондинкой, не прибегая при этом ни к каким «химическим» ухищрениям парикмахеров. Она считает, что любая краска сушит волосы – и это правда. Поэтому Ева осветляет свои локоны с помощью раствора из лимонного сока и водки.. А это как? Есть какие-то рецепты? А я хочу что-то светленькое на голове сделать. Но пока что-то не нашла чем. Я вот тоже задалась такой целью. Волосы русые, раньше всегда делала мелирование, но сейчас беременная, не хочется краской волосы красить. Вот еще про мёд думаю. Кто-то пробовал? Получается светлый оттенок? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
жаааалко ![]() да-но при длительном применении очень сушит волосы ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Я пол года красилась хной, но так как седины навалом и в основном в чубчике, и рыжей я категорически не хотела быть, то запаривала её вместе с шишками хмеля (измельчить почти в порошок). Получался приличный каштановый цвет, даже парикмахерша не верила, что это хна.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
ludik, а пропорции можно узнать хны и шишек хмеля? А басму вы не добавляли? Цвет рыжиной отдает или ближе к коричневому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Если смешать хну с басмой - у меня получилось просто хна, но по темней. Если нет седены то можно и так. Лучше все таки по очереди, как на басме написано. Но на это надо было целый день потратить, но с моим терпением....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:44 | ![]() |