![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ага, я когда потрясла баночкой, то было впечатление, что оно там пересыпается, а не переливается
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня когда так набухает - я потом просто выкручиваю через носок. Но если так не нравится - добавь масла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
комнатной температуры или подогреть?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не думаю. что это принципиально. Ясно, что не из холодильника.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки отжала свой кокос на розмарине. Вообщем три недели стоял. Запах меня смущает. Неужели забродил. :wub:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не должен. А чем смущает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И я думаю, что не должен, у меня кокос был, вроде индийский, в очень удобной бутылочке, из бутылочки удобно было прямо на волосы наносить. Так я его где-то год держала в кухонном шкафчике, чтоб не застывал и ничего с ним не случилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ух, такой цвет насыщенный, а запаха розмарина нет что ли? ты сухой брала, специю?
Вот мне моя петрушка ВГ, тоже травой мокрой неприятно пахнет, но я ж мороженную брала. |
|
|
![]()
|
|
Запаха нет, брала живой в марките. Правда я очень смутно помню как пах
![]() понюхала ароматиковскую размориновую воду и свой инфуз вроде похожи по запаху. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормальный инфуз. Если б пропал - пах бы скисшим или прогоркшим маслом. А травой половина инфузов пахнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не травой пахнет, такой запах пьянящий что ли. А сам розмарин стал коричневый. Васса ну как кресник ничего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а у меня стоит морковка на оливке! уже ровно неделю! с нетерпением жду когда можно будет ее готовую опробывать где-нибудь в кремике. Это мой первый инфуз,волнуюсь ужасно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
а у меня стоит морковка на оливке! уже ровно неделю! с нетерпением жду когда можно будет ее готовую опробывать где-нибудь в кремике. Это мой первый инфуз,волнуюсь ужасно... А держать сколько собираешся? Отожми и засыпь следующую партию -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Неля дело советует, учитывая что морковь доступнейшее сырье, которого не пожлобишься.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Делаю сейчас "на пробу" два инфуза, зверобой и бузину на оливковом масле. Бузина окрасила масло в яркий цвет, а вот зверобой стоит себе никакой. Може, правда, я сильно быстро хочу результатов, они 4 дня стоят. На какой день зверобой подкрасит масло? На счет запахов - не открывала и не нюхала, не знаю, жду двухнедельного срока выдержки.
|
|
|
![]()
|
|
Зверобой красит, если у него одни цветки, и через довольно долгое время - месяц-два. У бузины просто красящие вещества другой хим. природы. Ягоды всегда быстрее и полнее окрашивают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Спасибо, Васса, теперь понятно. Жаль что зверобой аж два месяца дозревать будет, где-то я видно недочитала.
|
|
|
![]()
|
|
Да че, на батарее может и раньше. Я свои инфузы три-четыре недели держу. Просто чем дольше, тем лучше, но терпелки не хватает.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Ой, я тоже очень люблю петрушку на касторке, она под глаза - основа всех моих "глазных" кремиков! :give_heart: А не боитесь на касторке настаивать? Меня когда-то отчитали за это на другом форуме, целую лекцию выдвинули, почему именно касторку опасно греть, в принципе. Я, балда, уже суть забыла, конечно. :russian_roulette: Я хмель инфузила, для груди :girl_prepare_fish: И радовалась еще, как дешево и сердито выходит... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:33 | ![]() |