![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 2,499 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хе, Галку я тоже молола на попу. Просто в скраб.
А вообще действительно, кофеин же от жарки никуда не девается, затупила я, KMV, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Если в темке это было, ткните меня носом, плиз! Вопрос: кто-нибудь делал себе из семян расторопши мацерат для пищевых целей ( в смысле для лечения печени)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Ну лично я для профилактических целей использовала жмых расторопши (молотые семена) прямо в еду: в каши, в хлеб, в блинчики... думаю, так больше полезных веществ попадает в организм... или масло расторопши купить (агросельпромовское)
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Зеленый кофе встречается в магазинах, где кофе/чай на развес продают. Вроде Дома Кофе. И в торговых центрах.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Вчера слила свои первые ИНФУЗЫ.
Настаивала зверобой на абрикосе и календулу на вин.кости и кунжуте на солнце 40 дней. Цветы слегка вялила перед закладкой. Масла впитали в себя запахи и энергетику растений. Запахи настоящие цветочные, особенно зверобоя. Очень потрясло действие зверобоя. Вскочило несколько прыщиков, очень нехороших. На ночь намазала маслом зверобоя. На утро прыщики побелели и слегка присохли. Будем продолжать лечение. Отделила сырье от масел очень легко, без потерь. Сейчас Lipton выпускает чаи в капроновых пакетиках. Я разрезала пакетик, высыпала чай, вложила его воронкой в бутылочку и аккуратно слила. Инфузы чистые и прозрачные. Сырье как сено. Все отдало без остатка. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Да, зверобой дает обалденный цвет.
Я свой слила в бутылочку из темного стекла. Уже не буду переливать. Похвастаюсь в следующий раз. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Вчера отцедила свои мацераты. Девочки, а их тоже хранить нужно в холодильнике?(поиск ничего мне не рассказал) Меня точно скоро из него попросят.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну желательно, особенно те, что готовились на сыром сырье....
ну мож можно бахнуть ударную дозу вит. Е и хранить в прохладной кладовке.... щас же не 40 град. жары.... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 2,075 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ударная доза - это сколько на сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А кто инфузил солодку? Купила на рынке корешки у травников,а теперь думаю лучше,наверное,аптечная-меньше возни,ну там мыть,измельчать и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
ну я бы бахнула 3-4% 30%ного......
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лучше у травников, а ленивым в святом деле ароматерапии делать нечего
![]() Корни измельчать надо до 3мм. Солодку лучше не мыть или очень аккуратно - в ней сапонины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки!
Опытным путем поняла, что чем больше закладок сырья, тем лучше. А получаемые цвета - вообще блеск! А еще я все свои инфузы, мацераты, экстракты храню в специально купленных хим. колбочках - шарики с длинным узким горлышком. Очень удобно и эстетично, в отличие от батареи баночек из-под детского питания.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Вчера отцедила свои мацераты. Девочки, а их тоже хранить нужно в холодильнике?(поиск ничего мне не рассказал) Меня точно скоро из него попросят. ![]() ![]() офф: зима на пороге...моё всё переехало на балкон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамочка, а фотку колбочки покажи плииз
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я поняла! такие в медтехниках продают, разной емкости!
но цена ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Пожалуйста. Они стоят около доллара. Объемы тоже разные. Эти - по 100 мл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
это где такая красота продается???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Там где лабораторная посуда.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:01 | ![]() |