![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А если я уже поставила такой инфуз, можно его будет использовать хотя бы осенью-зимой, когда солнца мало?
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Тут дело не в солнце. Имелось ввиду, что одно будет зачеркивать эффект другого.. Т.е. толокнянка отбеливает, а грецкий орех, наоборот усиливает пигментацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Усиливает - на солнце, а не сам по себе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, я торможу....Помогите выбрать на каком масле лучше настаивать шишки хмеля? (Знаю про СГЭ, но спирта нет.) В достаточном объёме есть масла - оливка,вин.кость,рис,расторопша,кукурузка.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Я бы выбрала или винкость, или рис, просто я их люблю.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки нужен совет ,купила 250мл касторового масла у Виталины ,с целю использовать его для укрепления волос ,если сделать на нем инфуз корней лопуха или кропивы нормально будет? Или может то и другое вместе? Нормально будет? Может еще что то порекомендуете ? Заранее благодарна за ответы!
-------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Инфуз корня лопуха и делается классически на касторовом масле. Из крапивы мне кажется лучше спирто-водо-глицериновый экстракт сделать. Только касторовое масло не очень хорошо смывается с волос, можно будет потом перед нанесением немного полисорбата добавлять, он кстати тоже хорош для укрепления и роста волос вроде.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2011 Из: АР Крым г.Керчь Пользователь №: 26,436 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Про то что плохо смывается ,это я прочитала уже после того,как лохань такую хапнула, вот сижу репу чешу куда его теперь использовать.Буду в маски для волос добавлять по чуть чуть , думаю что если заинфузить на нем еще корень лопуха - это полезности в два раза больше будет)))
-------------------- Я Ирина , ко мне на строго на "ты" !!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно сбор полезных для волос трав заинфузить. А вообще касторовое масло для многого полезно, почитайте описание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ну вот пришла, отчитаться и похвастаться своими первыми инфузами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про спиртовые и другие экстракты у нас есть отдельные темы.
А соя у тебя само масло темное было? я настаивала пажитник на кунжуте - оно светлое. Что будешь делать с "рыбным" кокосом, куда его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Васса, соевое масло было вот таким:
![]() Оно было прозрачным, а стал насыщенным и появился желтый цвет. А "рыбный" кокос ![]() ![]() Я за тему ВГЭ знаю, это меня малость занесло, их я фоткать не буду. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мореводоросли хороши в крем для тела для тонуса.Очень богат большой группой витаминов.Причем морские водоросли экологически чистые. Можно еще для суставов и хрящей.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата соевое масло было вот таким: ну это не светлое, конечно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,589 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
я поставила на выходных делаться ВГЭ хурьмы))) интересно какого она цвета получиться. И инфуз горького перца чили на оливке - думаю может термокрем какой-то сделать. Мне нравятся очень помады и блески с капсоицином( которые пекут) думаю настоиться я и себе попрбую сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
и я поделюсь впечатлением...
поставила на 100 гр миндаля: кофе чёрный 10 зёрен бобы тонка 5 штук кардамон 5 бутонов корица 1 палочка ваниль 1 стручок лемонграсс 2 см ботвы всё измельчила разбив скалкой через салфетку настаивается уже 7 дней на батарее в банке тёмного стекла основа запаха, конечно, бобы тонка, но они так вкусно приправлены остальными нотами - ммммммм делала чисто бобы, запах проще планирую ещё неделю подержать, потом отцедить ... и думаю может ещё на недельку заправить кокосовой стружкой... будет райское наслаждение... или кокос тут лишний, что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Может, разделить для эксперимента на 2 части? В принципе, с кокосом может неплохо получиться. Карри разные с кокосом готовят даже с похожими специями, меня вот только комбинация кофе с кокосом смущает почему-то. Может, просто не пробовала?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата только комбинация кофе с кокосом Кофейные напитки с кокосовыми сливками - очень даже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,904 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девушки, а кто-то делал мацерат из зеленых зерен? подскажите, плиз, как наименее безболезненно для домашней техники их измельчить? Кофемолку заранее жалко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
я разбивала скалкой ч/з полотенечко
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:03 | ![]() |