![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Лена, зёрна зелёного кофе ну очень! твёрдые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Все зависит от кофемолки, если мощность большая, то проблем не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я делала такой инфуз, молола на кофемолке, притом долго.. Все равно крупинками было.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Хочу спросить, кто делала инфуз на смолах ладана и мирры.
Хочу сделать на них инфузы для крема - ладан и мирра для зрелой кожи просто находка. Хорошо подтягивают овал лица такие эфирки, инфузы должны работать синергично. Хотелось бы узнать соотношение, сколько грамм смолы нужно на 100 гр масла -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ты знаешь, я не знаю сколько надо смолы на 100 г масла.
Я брала 25 гр и заливала их маслом полную баночку 100 мл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Смолы ладана и мирры это те, что в церкви продаются? Или я что-то путаю?
А их на тело можно? А какие у них свойства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Хочу сделать инфуз шиповника... хожу кругами вокруг него. Не могу сообразить насколько и как размельчить плоды его, подскажите, пожалуйста.
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,904 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Все зависит от кофемолки, если мощность большая, то проблем не будет. а вы пробовали молоть зеленый кофе на кофемолке? если да, то можно узнать модель кофемолки? Estrellka, шиповник можно измельчить в ступке. Или скалкой (у меня мама всю жизнь так дробит) |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А в церкви что тогда продается? Ну я не докапываюсь, просто интересно, ведь даже в описании упоминается. Вот, например:
Цитата Другой сорт, называемый сладкой миррой или опопанаксом (Bysabolmyrrhe), добывается на деревьях Commiphora erytharaea Engl. и находит применение при религиозных воскурениях и «помазаниях», а также употребляется в восточной медицине и парфюмерии. Цитата С давних времен и до сих пор ладан - древнейшее благовоние и неотъемлемая часть религиозных отправлений. Помимо церковных учреждений, ладан часто используют для окуривания в качестве антисептика, также он входит в состав эмульсий, применяемых при катарах дыхательных путей Интересно, чем церковные смолы от косметических отличаются? Может не в теме, прошу прощения, просто очень интересно, я бы тоже заинфузила. Мне описание очень понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Вот тут есть ссылка на статью о церковном ладане. Ну и в последующих постах обсуждение этой же темы.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девочки, подскажите на чем лучше алое древесный сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А можно сделать инфуз на масле авокадо, его йодное число ближе к 100, где- то 82, значит нагревать нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А можно сделать инфуз на масле авокадо, его йодное число ближе к 100, где- то 82, значит нагревать нельзя? Инфузы больше не нагревают, а поддерживают теплыми. Не такая уж и большая температура. Внизу этой страницы есть есть окошечко для поиска по ключевому слову именно в этой теме. Там можно вписать слово "авокадо" и посмотреть что мастерицы делали на этом масле. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата чем лучше алое древесный сделать В каталоге базовых масел есть тема о мацерате алоэ (масло алоэ). Там все хорошо описано. Масло алоэ делается традиционно с незапамятных времен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
вопросик у меня: потавила марену на кокосе, уже 2недели на батарее греется, а на ватке цвет- желтый ближе к оранжевому (хотелось розовый из нее добыть).это я что то не так сделала или марена такая(покупала в аптеке)?
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Может лучше для цвета ВГЭ?. У меня цвет каркаде дает только ВГЭшка.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
я с ВГЭ еще не разбиралась, попробую... А про марену на кокосе где-то на форуме читала, что надо и отвар и мацерат для устойчивого цвета, про ВГЭ не думала даже. Спасибо.
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:56 | ![]() |