![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Оля, ну ты прям напугала, я думала, раз ЧП - так шото страшное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Оля, ну ты прям напугала, я думала, раз ЧП - так шото страшное ![]() не знаю, он поставил греть и забыл, говорит, что может минуты 3, а потом он выключил, ну и баночка осталась там же... но мне все равно уже полегчало :girl_wacko: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это сухие бутоны из чайной лавки, помнишь, мы о них говорили где-то. Процесс проходит в таскании банок с окна на окно.
![]() А банки мне Ру презентовала, кажись из-под оливок. Очень удобные. Оля, не боись, полчаса не страшно и до 70-ти. А грецкий орех и кунжут ваще стабильные. В аюрведе на кунжуте варят лекарственные масла. Именно варят, долго, и где-то при такой тем-ре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки прогорк мой инфуз корнеплода моркови нагрецком орехе. Пристала к соседке с баночкой, сказала что да пропало масло. Муж нюхал сказал, что незнает. Незнаю что не так делала. Морковку подвялила, даже местами подсохла она. Эх, морковочка то цвет дала маселку. Даже марлечка окрасилась. KISA. не отчаивайся, "ти не один")), у меня с морковкой на кунжуте с грецким орехом тоже прогоркло ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лисичка спасибки за поддержку. Я тут прикупила витамин Е 30% раствор, вследующий раз добавлю его. Вот интересно чего ж он так прогоркто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Морковь нужно не подвяливать, а высушивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Ага, согласна с Вассой. У меня есть замечательный инфуз морковкин на кунжуте, так я морковку хорошенько высушивала
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ой, спасибо девочки, я теперь высушу, а можно в духовке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Я подсушивала сначала в духовке, а потом еще эта морковка у меня лежала на шкафу, немножко досыхала.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Ггг и у меня точно так же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Сделала для употребления внутрь инфуз тмина черного (обожаю) на подсолнечном рафинированном. Вообще никак не пахнет. Стоял месяц. И я знаю, где я дурак: надо было тмин измельчить, а не целиком пихать.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть тема про ваниль в базовых маслах. Это именно мацераты. Там и обсуждайте.
:close_tema: так что все рассуждения о ванили уехали в тему Ванили масло (per4inka) Сообщение отредактировал per4inka - 22.5.2009, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Процедила свою розу на миндале для второй закладки. Через мое ситечко мелкие "порошки" все же пролезают, надо будет тканью выстилать. Там видно в масле взвесь. Лепестки цвет почему-то не потеряли, но стали жесткими как кора. Масло окрасилось еле-еле в розоватый цвет (это заметно рядом с позеленевшей очанкой), но запаха никакого я не чую, хотя его не было и у бутонов особого. Я все же надеюсь, что что-то в масло перейдет, но бутоны из чайных лавок больше никогда использовать не буду, и наверно, никому не посоветую. ![]() вот-вот, у меня лепестки тоже ни запах, ни цвет не передали, потому я тунисские бутоны настояа на вине - и запах получился просто божественный :girl_pinkglassesf: Но эти бутоны были изначально оооочень ароматными! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, цвет прям божественный!
Ру, эти лепестки из наших лавок - гавно, я уже в этом убедилась. А с твоими тунисскими мог бы и инфуз хороший получиться. Из хорошей ароматной розы получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Лепестки из лавок бывают нормальными, бывают погаными - срок валяния по коробкам, плохо закрыты, вообще бог невесть что там за розочки. Лучше и правда самой насобирать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знать бы места такие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Тю, я живя в Харькове знаю у вас такие места - Ботанический сад, тот который возле музея Велик. отечественной войны, на Печерске. Ах, кОкой там розарий! А гортензии!
Так, все, Остапа опять понесло..... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Масяня, а в розарии по голове не настукают? У них в прошлом году заставляли посетителей, те которые в розах топтались цаповать землю затоптаную.Чтоб рыхленькая была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А скажите мне, чем отличаются инфузы от мацератов? ![]() в общем мы используем , как одно и тоже, все на масле. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:04 | ![]() |