![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Девочки. у меня есть йогуртница. делаю там малой йогурты (стоят там по 5-6 часов при тем-ре 37-38 гр).можно ли йогуртницу как-то приспособить под инфузы? в начале темки написано что надо в ней 10 дней держать. не многовато ли? может можно подержпать 5 часов а потом еще куда-то положить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Можно. Но пластмасса впитывает запахи. Моим например это категорически не нравится, поэтому приобрела у Масяни коврик греющий и теперь мне счастье! И не только мне, тут пол-форума на ковриках греется)))
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а там все в баночках отдельных стоит. кришкой закрою и никакого аромата
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и делай, почему нет? Тем более многие признанные авторитеты инетного аромасообщества в йогуртницах и делают.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и делай, почему нет? Тем более многие признанные авторитеты инетного аромасообщества в йогуртницах и делают. ![]() меня интересовало, а сколько его там держать надо чтобы нормальный получился? ![]() вот для пробы вместе с йогуртом положила траву (сухую) зверобоя на виноградной кости. простоял он так 5 часов, далее я его в носок и на полотенцесушилку (вода горячая есть, поэтому одна батарея теплая, забыла совсем про нее) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Так если батарея работающая есть, тогда и йогуртница не надо. Сразу в банку, в носок, и на батарею, пусть там месяц стоит инфузится, только не забывать встряхивать.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, кто календулу настаивал? (ну не хочется 30 страниц перечитывать
![]() её на коврике мона? и скока закладок делать? не сочтите за труд ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я настаивала календулу с ромашкой на персике
![]() Раздражения и воспаления снимает на ура. Не знаю, как насчет коврика, держала на батарее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Разжилась я зернами зеленого кофе, ну нежареными зернами, вобщем. Посоветуйте, на чем его заинфузить для пользы лица, можно для пользы попы
![]() еще у меня проблема, поставила пертушку на касторке, уже несколько дней стоит, а цвет пока не поменяла, что-то мне это не нравится. Я, правда, не оч мелко покрошила эту петрушку, даже крупно и она была хорошо высушена. Что я не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все ты делаешь правильно, касторка почти не берет цвет.
А кофе на подходящем тебе масле, ты ж лучше знаешь, какое тебе подходит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Мне грейп.кость оч подходит, но я вот сомневаюсь в сочетании зеленый кофе+грейп.кость. Еще жожоба нравится, она, наверное будет хорошо на осень-зиму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Почему сомневаешься кофе+ грейп кость. Как раз целюлиту бой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и почему сомневаешься? Грейпкость - стабильное масло. А жожоба - вообще классика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Holga, делала зеленый кофе на жожоба, черный на персике
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Девушки-инфузеры
![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Не "или как" - а самый настоящий инфуз
![]() Я делала таким же образом, но на оливковом масле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Не "или как" - а самый настоящий инфуз ![]() Я делала таким же образом, но на оливковом масле. Ага, тогда такой вопросик: как действие розового инфуза? понравилось? какой эффект? -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Розовый инфуз получился прекрасно, делала три или четыре (не помню уже) смены лепесточков. Пахнет нежно розой, но запах не явный/интенсивный, он скорее угадывается. Делала для мыла, потому как оливку на лицо не использую (тем более летом). Но зимой хочу везде этот инфуз вводить, и в кремы для тела и в кремы для лица и в маски для волос (с полисорбатом для смываемости лучшей) и в маски для лица и в бальзамы для губ и в тающие плиточки для тела.... короче, куда фантазия подскажет. Храню в холодильнике, надеюсь до следующего лета он доживет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доживет. Мне тоже мои инфузы нравятся. У меня их два - на оливке и на миндале. Так как оливка мне тоже не идет на лицо, на него пойдет миндаль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А у меня лепестки розы - один инфуз на оливке, а второй на кунжуте.
Вчера прикупила на базаре у бабок АРНИКУ , вот теперь сижу в раздумьях, на каком масле инфузить. А зверобой решила на вин. косточке, но хотелось бы на грейпкости. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:08 | ![]() |