![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Киса, все забываю у тебя спросить. Ты делала инфуз для своей "Пряной кастилии", там у тебя по-моему был фенхель. Ты его, где покупала? В магазине? Корень? С сельдерем и двумя другими травами все понятно.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Анжелика, а почему корень фенхеля? В специях продают семена фенхеля, в пакетиках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Киса, все забываю у тебя спросить. Ты делала инфуз для своей "Пряной кастилии", там у тебя по-моему был фенхель. Ты его, где покупала? В магазине? Корень? С сельдерем и двумя другими травами все понятно. Фенхель в специях покупала - семена. Идея пришла в Ашане, когда я в отделе специй была. Вот увидела фенхель, базилик, эстрагон и т.д. И захотелось вот такого мыла. Народу нравиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Мне корень аппетитным показался, он наверное будет лучше для экстрактов.
Надо еще из корня и зелени сельдерея замутить экстракт! Вовремя мысль пришла!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
девочки, у меня не хватило персикового масла (с аромавиты) для инфуза, если я докуплю, например, ароматику, и смешаю их это не страшно будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Хольга, я бы не стала. Лучше добавить какое-то другое стабильное масло из аромавиты, или из хороших пищевых. А то ароматика с ее качеством...
Только в аптеках ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте состав покупаемого масла, а то я как-то вляпалась в "масло росторопши", а ниже мелкими буковками "носитель - кукурузное масло" . Фирма "Аннушка", чтоб ей... И ни процентов, ничего... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Таня, какая прелесть! Скажи, удобные эти баночки от оливок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Почитай у нас в каталоге свойства арники.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похвастаюсь я своим зверобоем на оливке, балдею от него, а рядышком зелёный орех на оливке, орех настаивала для антиварикозных кремов, чернючий такой, могу себе представить крем с ним. ![]() Я он у тебя сразу так покраснел? У меня стоит уже пятый день, сделала на вин.кости, но красного цвета я не вижу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Только в аптеках ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте состав покупаемого масла, а то я как-то вляпалась в "масло росторопши", а ниже мелкими буковками "носитель - кукурузное масло" . Фирма "Аннушка", чтоб ей... И ни процентов, ничего... О-па...Спасибо, Ласка. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Не Анжелика, не сразу, где-то через неделю, по моему даже после второй закладки цвет стал заметно красноватым.
|
|
|
![]()
|
|
задумала вот такой инфуз: кокос + смесь трав: корень аира + корень лопуха + календула + шишки хмеля, все в равных частях
Предполагается в маски для волос и просто втирать в корни волос осталось раздобыть шишки хмеля ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вот смотрю на мой инфуз розы на оливке, лепестки не теряют своего цвета. Пришла такая мысль, может мне их побрызгать немного водой и переложить солью, потом стряхнуть соль и залить маслом?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
а что это за метод такой? у него название есть? или это собственное изобретение? и где можно об этом почитать?
|
|
|
![]()
|
|
Это из рассказов девочек, как гидролатить розу.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Экспериментатор ты наш! конечно, попробуй, очень интересно. В применении к маслу я такого не встречала. Есть способ американский или немецкий со спиртом - сбрызгивают спиртом и заливают. Так выделяют водорастворимые в-ва, это делают с лепестками календулы и другими травами.
Роза в масле ( да и другие цветы) не теряет цвета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну попробую намедни так, а потом со спиртом еще.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:39 | ![]() |