![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Плоды - это и есть семена. Других у фенхеля нет. Ставь спокойно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Васса, ты права. Копнула глубже и нашла, что "плод - буровато-серая продолговатая, в верхней части слабо утолщенная двусемянка", а я-то себе богатую маслами ягодку представляла! :girl_pinkglassesf:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ягодка у фенхеля
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Тю, а я считала плодом то, что запекать можно, луковичку. Это наверное корень
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ангелина, я не против пусть Васса будет Кресной моему первому инфузу.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ну ты и мастерица! Когда только всё успеваешь?
|
|
![]()
|
|
А шо там делать, ты ж видишь - объемы маленькие. На все-про все час времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Правильно объемы большие не стоитделать,мы ж не больших количествах косметику делаем. Лучше всего по чуть-чуть.:give_heart:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Правильно объемы большие не стоитделать,мы ж не больших количествах косметику делаем. Лучше всего по чуть-чуть. :give_heart: Кисюня, я аж не поверила своим глазам- толи они читают? ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Кисюня, я аж не поверила своим глазам- толи они читают? ![]() Неля, эти ж политра для головы. Я спициально кокоса 600 мл заказывала.Больше половины растопила розмарин заинфузила на маски, чтоб незаморачиваться потом. стоит инфузик, перемишиваю каждый день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
добросовестно прочитала всё. в голове сумбур :girl_wacko:
я хочу заинфузить кофе. мне его надо мелко помолоть, залить подогретым маслом жожоба/вин. костью/пшеничных зародышей/персиковых косточек/кунжут/горчичное (для антицеллюлита). а кстати, лучше всё-таки одним маслом или можно смешивать? закрываю крышкой, ставлю на батарелю и каждый день встряхиваю? я всё правильно поняла? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Умничка, ты все поняла правильно, только заливать лучше одним маслом, а потом уже в изделие, если захочешь, добавишь еще каких-нибудь "по вкусу"
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
будешь крёстной моему первому мацерату?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем правильно. Я уже писала в теме про кофе, что молоть его в порошок не надо. И залив маслом, подогреть на водяной бане. Я ж "мастер-класс" снимала в Рецептах, пойди посмотри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
будешь крёстной моему первому мацерату? ![]() Плохая я крестная мать ![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
За мастрер классы Вассе огромный респект. Я вот глянула и мне все понятно стало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот, так всегда
![]() надо было таки зайти ещё раз на форум. а то я уже справилась. спросила самый маслянистый кофе, попросила его смолоть мелко. ![]() короче 50 г решила заинфузить отдельно в 55 мл кунжута и 20 мл жожобы. естественно залить сверху, чтобы было 0,6 см масла не удалось, ибо всё очень хорошо перемешивается. ![]() ![]() тьфу, ещё и не туда написала, балда. перенесите, плиз, в инфузы ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Вчера фильтровала инфуз петрушки на касторке, смеялась. Из баночки объемом 25 мл еле-еле нацедила 4 кубика
![]() Сегодня же поставила свой любимый инфуз ягод можжевельника на оливке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера фильтровала инфуз петрушки на касторке, смеялась. Из баночки объемом 25 мл еле-еле нацедила 4 кубика ![]() Сегодня же поставила свой любимый инфуз ягод можжевельника на оливке. ![]() Ой, я тоже очень люблю петрушку на касторке, она под глаза - основа всех моих "глазных" кремиков! :give_heart: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:57 | ![]() |