![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Почитала про арбуз описание, по описанию смотрю, что не сильно надо его греть. Потом на другом сайте прочла, что арбуз вполне стабильное масло и его можно нагревать. Теперь сижу на распутье и думаю, что делать - греть или не греть.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Цитата Кто-нить делала инфузы на арбузе? Angelique, я делала ромашку и на солнышке, все с ним было хорошо). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык смотри по йодному числу и составу. Оно все сначала хорошо, а вот сколько простоит и сохраятся ли все полезности...
Изменения свойств же не видно никаким глазом. Это льняное масло сразу горкнет и энотера быстро, а не все так хорошо показывают свою сущность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
значит буду делать небольшое количество инфуза, на коврике всего 45 градусов. Все таки мне хвощ надо, а если учесть еще и прекрасные свойства арбузного масла, то будет супер.
Недавно вычитала на аромабьюти, что масло косточек сливы считается стабильным и девочки делали на нем инфуз ванили. Тоже для меня открытие. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А че открытие? Вон в нашем описании почитай - полиненасыщенных кислот мало, масло стабильное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Девочки у меня вопрос.
Коврик Масянин, уходя на работу выключаю, приходя с работы включаю - так вот, вчера по приходу обнаружила, что мой розмарин на кокосе застыл...не страшно, что он у меня до включения отопления будет в состоянии то застывания то оттаивания? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да будет в сосотянии застывания и оттаивания так сказать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
KISA это сильно отразится на свойствах инфуза?
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я думаю что не отразиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Перечитала темку и побежала свои инфузы проверять (шиповник и облепиха на оливке), они у меня уже 10 дней стоят, я их взбалтывала и не открывала и не нюхала, а девочки вон пишут что портится
![]() ![]() ![]() А ещё купила фенхель и петрушку и бабка к петрушке кроме зелени ещё мне корень всунула, девочки, как думаете корень можно вместе с зеленью заинфузить? |
|
|
![]()
|
|
Лучше по-отдельности, свойства немного разные.
А сырье у тебя свежее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зелень тоже подвяль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провела инвентаризацию своих инфузов сегодня!!
![]() ![]() ![]() Оказалось, что не так их и мало! Всего лишь 38 наименований ![]() Цитата ИНФУЗНЫЕ МАСЛА
Арника/соя-оливка Василек/авокадо Базилик/арахис Ваниль/жожоба Ваниль/миндаль Герань(цветы)/миндаль-макадамия Зверобой/вин.кость Зеленый кофе/жожоба Зеленый чай/оливка Имбирь/грецкий орех Календула/оливка Конопля(семена),макадамия Крапива/кунжут Красный перец чилли/зародыши пшеницы Лаванда/арахис Ламинария/авокадо-жожоба Лепестки розы/жожоба Лепестки розы/кунжут Лепестки розы/оливка Липа/миндаль Малина, яблоко, гибискус/вин.кость Матэ/макадамия Морковь/жожоба Мята/соя Петрушка/камелия Плющ/соя Ромашка/арбуз Тысячелистник/соя Урукум/миндаль Фукус/макадамия Хмель/вин.кость Хвощ/кунжут Черника, яблоко, гибискус/авокадо Черный кофе/персик Шалфей лекарст./кунжут Шалфей/абрикос Шиповник/арахис-авокадо-рис Эхинацея(цветы)/грецкий орех -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Провела инвентаризацию своих инфузов сегодня!! ![]() ![]() ![]() Оказалось, что не так их и мало! Всего лишь 38 наименований ![]() Да, не так уж и мало ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Так это я еще не выставила всех масел базовых, которые у меня есть!
![]() Теперь надо экстракты подсчитать. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Афигеть! Ты уже как монстр-производитель какого-нибудь мирового бренда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пАнимаешь,
![]() А шалфей, герань для фитокрема. Люблю, когда есть большой выбор. Теперь решила делать себе крема по 30 мл, хоть и не нра мне с мл работать, но они будут быстрее заканчиваться и я смогу воплощать свои новые идеи. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Во-во, я именно по этой причине щас так и делаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
хочу для антицел.крема заинфузить ягоды можжевельника на персике, вопрос: ягоды надо как-то перемолоть и в каком соотношении с маслом лучше инфузить? да и будет ли это дело потом в кремике сочетаться с хвощом на пшенице?
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:25 | ![]() |