![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можжевельник и горький миндаль перебивают даже запах нима. А вот я шиш бы вылила жожобу, даже с сосисками. Это ж не мерзкий какой-нибудь запах, сосиски я люблю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Действительно, зачем выливать жожоба? Намутишь себе крем для тела с жожоба, туда черного кофе, фенхеля, кипариса, можевельника и грейпфрута, они забьют запах сосисок, зато тело спасибо скажет .
Посмотри в моих конкурсных антицеллюлитный кремах композицию состава эфирных масел от целлюлита, там написано в каплях, проверенная смесь и пахнет круто. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Можно еще морковку из соковыжималки (жмых) он сухонький такой. Я его в морозилку на супчики оставляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
ludik, лучше не надо так. Ведь получается что большинство полезностей в сок ушло..
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Лисичка, вот ты меня опередила)) Я как раз хотела спросить, а разве вместе с соком не уйдет большая часть полезностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я вот тоже на терке терла, а потом сушила на шкафчике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
у меня электрическая соковыжималка и при всем желании она весь сок не выжмет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Перестаньте лениться! Натрите морковь на терке и подсушите, никаких соковыжималок не надо использовать. Что 2 морковки в тягость натереть на терке?
![]() Я себе вон каждый день салат из моркови тру на терке, жива, не перетрудилась и довольна. Тот что мы делаем руками имеет огромный энергетический заряд, а т о что сделает соковыжималка - это уже не то!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
+1 Анжелика, золотые слова, полностью согласна - ручная работа же, ну!
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Я токо за ручную работу))) Просто начиталась на разных форумах, что у девочек морковка становилась склизкой, если просто так сушилась, у некоторых даже заванивалась. Вот и боюсь этого))0
|
|
|
![]()
|
|
Значит неправильно ее сушили.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Я морковку тоже терла, потом недолго подсушивала над ковриком-обогревателем. На сезаме такой вкусный запах получился
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я на грецком орехе делала - для загара!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Тот что мы делаем руками имеет огромный энергетический заряд плюс еще к собственно полезностям.А порча материала от способа его натирания не зависит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, я читала, вы герень инфузите,
а герань - это калачик да? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девушки, вот заитересовал меня один фактик. Вы софору кто-то пробовал инфузить? Действенно? Знаю, что она хороша для волос.
И еще - никто не пробовал для укрепления волос масло лесного ореха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже календулу на ши поставила. Хочу в мыло для бритья в пережир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.12.2009 Из: г. Запорожье Пользователь №: 1,171 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки подскажите плиз.... ВГЭ тоже нужно настаивать как инфуз некоторое время и сколько? Темку всю перечитала, но чего-то этой информации не видела (или не внимательная
![]() Еще, тут писали девченки про пыльцу, ее тоже можно измельченной инфузить? ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ТЫ"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:23 | ![]() |