![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ничем. Абсолютно. Латинизированное и галлоизированное названия одного и того же способа получения масляного экстракта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Спасибо огромное!!!!!!!
Теперь буду знать ![]() -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 134 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет. У меня вопрос. Вычитала, что ЭМ ели полезно для волос. У меня с нового года хвои из елки осыпалось - с трехлитровую банку будет. Может наинфузить (на жожобе или миндале, например, или оливке), че добру пропадать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Можно, инфуз, экстракт, чай заваривать, перемолоть на убтан,в маску,в скраб добавить, посыпать дорожки, набить подушку для кого-нибудь. ![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Это точно, что елки-сосны, что розы, которые продаются, все чем-либо напмчканы и удобрены.
Лучше уже тогда пойти в сосновый бор или еловый лес и там набрать хвои. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 134 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Angelique, неа, эта- не купленая. Нам ее из лесу на заказ привезли. Но всеравно не буду с ней заморачиватся. Спасибо всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Я вот думаю заинфузить цветочки эхинации, а еще липу и морковь. Вот про липу и морковь знаю, что делали, а эхинацию нет, по крайней мере, еще ни разу не видела информацию про это. Может кто -нибудь делал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я делала и инфуз и спирто-глицериновый экстракт из соцветий эхинацеи, из лепестков.
Для инфуза лепестки цветочков подсушивала. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Заливала 65 г ромашки 415-ю граммами оливки. Угадайте сколько вышло, отжимал муж зверски.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
500?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
250
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
65?
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гггг ... кто меньше?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
У меня ромашка скушала все масло, которое я в нее вливала. Несколько раз доливала, в итоге бросила это дело, и так ничего и не отжала))
Так что мой вариант 30 грамм))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А теперь внимание правильный ответ
![]() 235 грамм. Я вообще в шоке. Это я значит месяц настаивала персонально эту ромашку, трясла её тут понимаешь каждый день, и сегодня сварила кастилию из неё, будет аж целых три кусочка ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Некоторое сырье так масло кушает, что мама не горюй!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Насыщенный, очень полезный инфуз будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки, два вопроса подскажите пожалуйста
![]() Можно использовать в инфузах темные баночки с притертыми крышками - они не пропускают воздух? Настоялся инфуз корня петрушки... запах - не горюй... пахнет мягко говоря очень спецфически ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, притертыми крышечками можно для инфузов. Ну а инфуза в креме ведь не много будет и ЭФ запах замаскировать могут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:17 | ![]() |