![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Витамин Е еще в Икаровских маслах есть. Не во всех, но в абрикосе точно присутствует, это я помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
И я в свой инфуз оливковый как-то интуитивно положила ложку вит.Е. Уж, во всяком случае не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ну вот дождалась таки... сегодня отжала свой инфуз из подсолнечника(масло) и чабреца, пахнет так приятненько ![]() Вот подскажите что можно заинфузить для мужа после бритья... для чувствительной кожи. Масло могу достать оливковое, подсолнечное, облепиховое, абрикосовое, персиковое, вин.кость и жожоба. Это можно у нас купить в городе ), ну и травки там всякие можно по аптекам пошерстить ![]() Вот ромашку хотела, да почитала что много она кушает маслица... что ещё моно ? Для чувствительной кожи можно календулу заинфузить, липу, зверобой, я бы на абрикосовом или персиковом масле поставила, они лёгкие и свойства подходящие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ох, спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
А про чаи с валильком и молочный олонг никто не знает что ли? НЕВЕРЮ
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А про чаи с валильком и молочный олонг никто не знает что ли? НЕВЕРЮ ![]() ![]() На сколько я знаю, все эти чаи ароматизированые, сделаете на нем инфуз - будет пахнуть также как чай, на сколько они (ароматизаторы) нужны Вашей коже? Вреда особого думаю не принисут - если внутрь употребляете и все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Калиночка, набираешь в теме внизу в окошке на месте "ключевое слово" то, что тебя интересует (чаи там, васильки...) и находишь почти все ответы на вопросы
![]() Не найдешь - тогда спрашивай. А то от повторения неимоверно разрастается тема и в ней трудно уже ориентироваться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девушки я хотела посоветоваться -сегодня в супермаркете увидела масло семени льна,семечек тыквы (по 35 грн 500 грамм) и масло расторопши(60 грн 500 грамм).Смутила цена :Покупать не стала,а взяла кунжутное.Заинфузила на нём липу и кору дуба.А вот теперь думаю-годятся ли масла из супермаркета для изготовления базовых?Наверное нужно было сначала спросить а потом уже использовать...Но чесс слово-руки чешутся уже начать чтото делать!Девушки подскажите-как определить качество масла-ну по цене или ещё как нибудь...Вопросов масса-просветите или дайте ссылочку плиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
У нас же есть темка "другие производители масел". Вам как раз туды
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Irusiya,спасибо большое за ссылочку - еще сложно так сразу в форуме ориентироваться.Иду конспектировать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и не обязательно туды, и в этой теме отвечали на такой вопрос. Там в основном про эфиры.
Цитата годятся ли масла из супермаркета для изготовления базовых Конечно. Там масла пищевые, а еще в аюрведе говорилось, что не стоит мазать на кожу то, что вредно есть ![]() Мы все такие масла используем для мацератов. И цена эта - более-менее. Хотя если неизвестный производитель - нужно поискать о нем инфу. Вот когда расторопша стоит 9 грн за 250мл - то это уже мацерат... на подсолнечном ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1,431 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Васса подскажите пожалуйста соотношение масел авокадо и жожоба в инфузе петрушки, который вы делали (т.е. сколько частей того и другого масла).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, здравствуйте
![]() Хочу сделать инфузы, из травок есть зверобой, липа и зеленый чай Масла: оливка, абрикос и миндаль Сижу и думаю, что на чем ![]() Подскажите ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
Я бы сделала зверобой на оливке, липу на абрикосе, зеленый чай на миндале.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Melisenta, я бы делала, исходя из того, для чего эти инфузы будете использовать. Если, например, для лица, то какие именно масла для лица Вам подходят, те и используйте.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
йохохо, на батарее свеженький инфуз, точнее, пока будущий инфуз зеленого кофе. В первый раз кофе настаиваю, надеюсь, мне удастся его процедить
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Девочки, вопрос, если отключается отопление, что делать с инфузами? Если день-два, то ладно, а вот если дольше?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
На солнце.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
на какой солнце сейчас, интересно?)))
Может в открытую духовку теплую ставить? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Рано что-то у вас батареи выключают...
Духовку если - то только выключенную и не очень горячую. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:11 | ![]() |