![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А перед процеживанием стирать его в спирте?
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А перед процеживанием стирать его в спирте? ![]() Я мацераты через бинт стерильный самый широкий процеживаю, сложеный в несколько слоев - в зависимости от сырья |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я делала инфуз кофе на персике+пшеница, запах убойный. даже небольшой % инфуза в креме дает стойкий кофейный аромат ничем не заглушаемый, но после размазывания такого крема по телу запах достаточно быстро проходит. по крайней мере, именно так происходит с моим кремом
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 1,706 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за информацию, около трех недель читаю этот форум. Сегодня поставила на батарею инфуз лепестков розы и зеленого чая на оливковом масле... Пожелайте удачи
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Удачи тебе!Мне кажется что у тебя должно все отлично получится!Молодчинка продолжай в том же духе!
ПС:Забыла написать, поставила зеленый чай на оливке.Жду результата. -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Читаю тему уже 3-й день и еще до конца не дочитала, темка очень классная
![]() Не терпится заинфузить кучу всяких полезностей. Уже поставила ромашку на жожоба (еще хочу на уксусе сделать мацерат) и еще хочу календулу, чистотел и череду поставить (от псориаза), вот только посылочку дождусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Насчет травок при псориазе еще вот тут посмотри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Щас делаю инфуз зеленого чая на оливке.У меня такаягорячая батарея(тьфу тьфу тьфу(не дай бог станет холодной)), что беру встряхивать баночку, а она гарячая!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Прочитала и эту тему. Нужно ехать в Мэтро, покупать масла и колдовать(пока муж в командировке).
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, подскажите, готовые инфузы можно хранить в пластиковых баночках из под масел? Или только в стекле?
-------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
А вообще инфузы в пластике хранить мона?
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну запретов я не встречала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А арбузное и арахисовое для жирной кожи как? Хочу на них инфуз сделать. Еще вопрос о соевом масле. Для жирной, проблемной ,увядающей идет или нет? А то инфа непонятная. Масло то хорошее, и для инфузов идет.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Васса, спасибо! Темку про травы почитала, кое-что выписала себе (я уже себе за эти годы целую кучу всего понавыписывала о псориазе). Столько полезностей, оказывается, заинфузить можно.
Меня интересует, можно ли аптечный чистотел инфузить - он так мелко нарезан у них, или это наоборот хорошо? А ромашечка моя уже 4-й день стоит, не удержалась, понюхала - пахнет слегка ромашкой, такой нежный запах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Процедила свой инфуз кофе, такой запах
![]() Еще сегодня поставила липу на миндале, мяту на абрикосе и зверобой на оливке ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
Мелисента, так держать!МОЛОДЕЦ!
|
|
![]()
|
|
kitty потихоньку втягиваюсь
![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
anavrin, если ты освежишь в памяти первые сообщения темы, то вспомнишь, что размер сухого сырья для инфузов 3-5мм
![]() AIENYSHKA.P, арбузное хорошо, соя тоже, а арахис тяжеловат, инфуз можно сделать, но добавлять его в крем немножко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, точно (пошла перечитала), спасибо
![]() А я чего-то подумала, что сильно мелкое сырье тяжело и неудобно процеживать будет. Ну значит, как приедут мои маслички (жду-не дождусь посылочку уже, а она где-то запропастилась), со спокойной душой пойду ставить. Думаю поставить на макадамии и может еще на кукуи, на счёт последнего немного сомневаюсь, оно хоть и написано в "достаточно стабильных", но на нем вроде бы никто и не инфузил даже. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 | ![]() |