![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Олечка, спасибо!! Я как раз маме для ног крем буду делать, туда и пойдёт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, Кто нибудь на хризантеме инфуз делал? А то у меня на окне цветёт... смотрю и руки чешутся ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
На хризантеме даже не знаю...
Это у Вассы и Анжелики спарашивать надо, они в этом деле асы! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Только что процедила свой первый инфуз!Зеленый чай на оливке!Правда меня терзают смутные сомненья...Он не такой темный как у Анжелики...
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Поздравляю! Чего расстраиваться у меня тоже зеленый чай не был темный. Теперь получай удовольствия.
![]() -------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
Фух, ты меня успокоила!Хочу уже масляную плиточку с инфузиком этим сделать.
ПС:Инфузик таакой пахучий вышел!Мама просто балдеет от запаха! -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
зеленые чаи разных сортов и цвет по-разному отдают.
Насчет хризантемы: Цитата хризантема применяется в различных традиционных азиатских медицинах и разрешена к использованию в медицине некоторых стран Западной Европы при гонорее и как желудочное средство. Цветки и листья хризантем во многих странах используются для лечения глазных болезней, малярии, алкоголизма, мигрени, желудочных заболеваний, в качестве профилактики рака, при мигрени и потере аппетита, а корни - как слабительное. Из нее также приготовливают средство, сохраняющее молодость. Ученые подтверждают такую возможность, так как в листьях, корнях и цветах хризантемы действительно много полезных веществ и витаминов. Цветы хризантемы в народной медицине использовались в мазях для молочных желез, так как восстанавливают кровоток в железах и лимфоузлах и снимают воспаления. forum.aromarti.ru И надо знать вид своей хризантемы, их много и свойства не у всех одинаковые. Кстати, растение интересное и не редкое, надо сделать описание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.2.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 1,545 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не устаю говорить спасибо )) Хризантема у меня вообще то уличная (вид попробую узнать ). Мне ёё отдали осенью... куст пришлось запихать в горшок и о чудо , она прижилась и постоянно практически цветёт ( красивенькие такие цветочки ). А цветочки я тем временем буду всёже в коробочку припасать )))
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой самый первый инфузик.Инфузик зеленого чая на оливке.
ПС:Я ззади стою.У меня лицо такое прикольное! ![]() ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличный инфузик! А ты с челочкой (да и без челочки) еще лучше!
В масляных экстрактах главное - запах, цвет масло хуже берет, так что зря ты переживала ![]() Baggibum, вот полное описание хризантем. Твоя похожа на садовую, так что собирай цветочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фух!Ты меня успокоила!
Сасибо за челочку!Правда у меня есть фоточка получше этой! -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Поздравляю с первым инфузом, отличный вышел! А лицо у тебя не прикольное, очень серьезное.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 779 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
фух,
![]() ![]() завтра пойду поставлю свои инфузики, сегодня еще подумаю, что на чем лучше будет. но один вопросик хочу спросить ![]() -------------------- Нет некрасивых женщин - есть только женщины,
не знающие, что они красивы. Вивьен Ли Я - Оксана. ко мне на ТЫ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ксюш я думаю на батарее нормик будет!
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Kitty, поздравляю! Чёлка тебе очень идёт
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
kitty, с первым инфузом
![]() П.С. А фотка здоровская, ты такая милашка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну все, хватит оффтопить. Идите в поздравлялки поздравлять. Тема - серьезная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Oksy
Цитата но один вопросик хочу спросить про касторку и петрушку, хочу для глазок заинфузить, только где-то читала что касторку греть нельзя, или все же немножко можно? Почитай тему. Много девочек делали петрушку на касторке. У меня тоже готовый инфуз. На батарее не такая температура. Так, что ставь. -------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,885 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Уф! Одолела всю темку
![]() ![]() ![]() и ишо - киньтесь кто-нить, хде чудо-коврик имени масяни взять? на родном их сайте была, вот ток кто мне продаст кусочек... конечно, идеально на солныфке, летом так и буду делать, а пока корвик оч.пригодился бы.... |
|
|
![]()
|
|
Да никто не продаст, если у нее уже нет.
А масло доливаем до первоначальной величины. Если придумаешь какой прогресс в отжимании - с благодарностями слямзим ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:05 | ![]() |