![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Вчера меняла сырье в инфузе календулы, опомнилась не прошло и полгода
![]() Оливковым маслом совсем не пахнет, пахнет календулой и цвет коричневый. 2 мл забрала на кремчик, остальное влила обратно для большего насыщения. Ручки после отжимов стали очень нежные )) Заминила сырьё в инфузе ламинарии, ламинария какая-то тяжелая, жесткая. И инфуз какой-то черно-зеленый. Долго грела на бане, потом опять на батарею. Ничего, что так долго они у меня в тепле стоят?? Васса я где-то встречала твою рекомендацию, что 50 мл инфуза достаточно для всего, а у меня вчера возникло жуткое желание поллитровую банку календулы поставить. Если делать только крема, масла для ванны не смогу освоить это кол-во?? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот если б размер чеснокодавилки был побольше...
Цитата Если делать только крема, масла для ванны не смогу освоить это кол-во?? Еще можно бальзамы, маски для волос делать. Если есть где хранить, то можно и поллитра. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, хочу спросить (хотя может не сильно в тему): действительно ли липа и шишки хмеля (если их заинфузить), помогают при выпадении волос и вообще для них? Просто почитала инфо по растениям - заинтересовало..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Липу не пробовала, а шишки хмеля хороши.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Окей, мотив подан
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ага, хмель хорош, да плюс еще и с крапивкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аа, мне крапивка (если отваром) утемняет волосы, а я светленькая
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А я тоже светленькая. В инфузе мне не красит совсем, хотя сам инфуз очень темный получился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Настой крапивы используют для ополаскивания темных волос, а настой ромашки для светлых! Вот и применяйте ромашку светловолосые!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А можно на соевом масле поставить три инфуза имбиря, ромашки и моркови.
Или для моркове надо лещину покупать? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Мне соевое масло ну Оочень нравится.Я 4 инфуза на нем ставила, и все- тьфу-тьфу! .А почему именно лещину?
|
|
|
![]()
|
|
Прочитала, что для загара и после морковь на лесном орехе самое самое лучшее, т.е для тела форевер и на лицо хорошо, а как соя непонятно.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
На грецком орехе еще хорошо для этого. А что соя? на сое много инфузов промышленных делается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставила на сое 3 инфуза ромашку, морковку (чуть подвяленую) и липу.
На касторке хвощ+зел жасм. чай+ромашка -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Морковку надо было высушить, может скиснуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
А я поняла, что с морковкой не подружусь никогда. Вот пахнет мой инфуз зажаркой, хоть убей!!!)))))) При чем зажарка с добавлением сырокопченой колбаски))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
ага, у меня скисла как-то
|
|
![]()
|
|
Значит сегодня процежу, добавлю полисорбат и в ванну его! Или салатик какой надо сочинить и всё съесть
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А кто нибудь из розы инфуз делал? Мне вот интересно ради запаха настоять вин кость или что то нейтральное и в крем или не будет пахнуть?
Морковный у меня тоже пахнет зажаркой, я морковь сушила в духовке при 60 градусах и она так кое где припеклась видимо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:40 | ![]() |