Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

28.1.2012, 12:35

| 
	|

![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза  | 

--------------------  | 

| 

| 
	|

28.1.2012, 12:36

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза  | 

Лично я понятия не имею.  

| 

| 

| 
	|

21.7.2014, 0:31

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 32,850 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Хочу сказать спасибо за то, что за рецепт туши для ресниц Интенсив синяя!   

| 

| 

| 
	|

28.11.2014, 20:57

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2014 Из: Донецк Пользователь №: 32,569 Спасибо сказали: 16 раз  | 

здравствуйте. спасибо за рецепты. Подскажите, где раздобыть хлорофилл в порошке?  

-------------------- предпочитаю общение на "ты") 

| 

| 

| 
	|

13.1.2015, 20:29

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2014 Из: Донецк Пользователь №: 32,569 Спасибо сказали: 16 раз  | 

привет, девушки-мастерицы! обошлась я без хлорофилла. сделала по рецепту корректор с маслом ши и черного тмина, но без воды и хлорофилла. на мой вкус не хватает желтого, который актуален для застойных пятен (пигмент я сыпала на глаз, розовый, телесный, коричневый с аромавиты с перламутровым блеском). Но в целом я результатом очень довольна. А отсутствие воды позволило мне не тревожиться о том, что в рецепте нет консерванта. жаль, что я не сообразила ввести антиоксидант. 

так выглядит упрощенный мною рецепт - Масло черного тмина: 1,5мл/1,4г - Масло Ши: 3,5мл/3г - ЭМ чайного дерева: 5 капель/0,2г+ 1 капля ЭМ мяты перечной - Оксид цинка: 4,3г - приблизительно 1 грамм цветных мик (розовой, коричневой, телесной) ![]() ![]() -------------------- предпочитаю общение на "ты") 

| 

| 

| 
	|

13.1.2015, 22:27

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

спасибо за выложенный рецепт и результат

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.12.2015, 17:36

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 46,666 Спасибо сказали: 0 раз  | 

привет, девушки-мастерицы! обошлась я без хлорофилла. сделала по рецепту корректор с маслом ши и черного тмина, но без воды и хлорофилла. на мой вкус не хватает желтого, который актуален для застойных пятен (пигмент я сыпала на глаз, розовый, телесный, коричневый с аромавиты с перламутровым блеском). Но в целом я результатом очень довольна. А отсутствие воды позволило мне не тревожиться о том, что в рецепте нет консерванта. жаль, что я не сообразила ввести антиоксидант. так выглядит упрощенный мною рецепт - Масло черного тмина: 1,5мл/1,4г - Масло Ши: 3,5мл/3г - ЭМ чайного дерева: 5 капель/0,2г+ 1 капля ЭМ мяты перечной - Оксид цинка: 4,3г - приблизительно 1 грамм цветных мик (розовой, коричневой, телесной) ![]() ![]() Подходит ли корректор для маскировки пигментных пятен?  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:42 | ![]()  |