![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сегодня пользовалась пудрой жемчуга, как праймером. Через 40 мин после нанесения крема, нанесла на кожу пудру жемчуга, потом нанесла саму пудру. Великолепно получилось!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Васса, спасибо за такой обстоятельный ответ! А я уже думала технолога на аромамасле "мучить"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Там давно уже нет технолога
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Приготовила зимний крем с пудрой жемчуга.
Просто супер!!! Я не ожидала такого эффекта. Пудры положила всего 2%, а лицо беленькое как припудренное. Увеличивать процент пудры нет смысла, будет перевод продукта. Итак эффект потрясающий! Правда кожа у меня тонкая и, хотела сказать сухая, но уже не сухая, а нормальная. Для жирной кожи не скажу. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,364 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, подскажите, а можно ли жемчужную пудру использовать в чистом виде, просто как пудру? Мне нравится, что она такая беленькая и мягонькая...
-------------------- Быть всегда в форме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Можно, если нравится цвет лица после припудривания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пудру жемчуга некоторые используют, как праймер, это основа перед тем, как наложить минеральную пудру. Потом минеоальная пудра накладывается, как "дети в школу"!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а кто-нибудь уже добавлял эту пудру в средства для волос? Она на белесый налет не оставляет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
А если в один крем добавить Boron Glow, шелковая пудру супертонкую и жемчужную пудру. Можно так или нет. Они мне все так понравились по описанным свойствам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я бы на вашем месте тогда сделала просто тональный крем или пудру, а для кремов немалый выбор именно активных ингредиентов, а не декоративных.
Жемчужную пудру или мику в принципе можно и добавить как УФ-фильтр, но по-моему эффект именно "подсветки" лица будет больше в пудре. Или добавить и в то, и в другое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне кажется, что надо либо по минимуму добавить, либо, правда, пигменты цветные добавлять, а то может получится эффект белой маски
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а если добавлять ее как защитный фактор то в качестве увлажнителя можно добавить гиалуронку-она ведь тоже кислота ,и еще-для ооо-чень жирной кожи она будет дружить с оксидом цинка или тоже какая-то реакция?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гиалуроновая кислота - это не та кислота, тут имеются в виду АНА-кислоты.
В минеральной косметике жемчуг прекрасно сочетают с оксидом цинка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Виталина, спасибо огромное за пудру жемчуга, она очень мне помогает справиться с аллергией! Очень хорошо справляется с жжением и зудом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
если она не растворима ни в воде, ни в масле, имеет ли смысл ее пихать в ночную маску для волос, где только ЖФ?.. правда, я вот новую хочу сделать, с 10% ВФ - экстрактом хмеля... но все равно ж не растворит
![]() з.ы. а вообще самое лучшее применение пудры жемчуга для меня - тоненькой кисточкой наносить точечно на прыщички (если выскакивают), 1-2 дня и никакого следа ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Если очень хочется растворить пудру жемчуга, то это можно сделать с помощью кислоты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ее и не нужно растворять! Некоторые полезные ингредиенты мы не растворяем, а только диспергируем в воде или масле, что совершенно не мешает им действовать нужным образом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кстати про растворение
![]() на одном форуме прочла, как девушка растворяла ракушки в уксусе, потом высушивала и перетирала.... как вариант, я снова все лето буду жить на ЮБК.... уж ракушек там....... как думаете, имеет смысл провести такой эксперимент? или польза сомнительна? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
ну вот, я нашла ракушки, собранные летом
![]() поломала их, засыпала в банку, залила уксусом 9%. сейчас там все бурлит и пенится. в школе я химию учила плохо. в институте - еще хуже, но насколько я понимаю, кислота реагирует с щелочью с образованием газа, воды и солей... т.е. если я потом это счастье выпарю, на выходе получу соли кальция и соли... проч. в-в, содержавшихся в ракушках.... будут ли они обладать хоть частью св-в порошка жемчуга? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
По идее будут. Просто эта субстанция неочищена будет, со всякими непонятными примесями. В производстве же все это очень тщательно очищают. А девушки, конечно, делают всякое, но это же не значит, что придраться не к чему
![]() Так что я не знаю, куда это можно будет применить. На кожу я бы не стала... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:39 | ![]() |