![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно и совмещать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29,066 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
при каких дозировках, эта пудра будет давать матирующий эффект и на сколько это стредство решающее данную проблему? возможно стоит обратить внимание на другие инги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На мой взгляд, более матирующий эффект дают микросферы диоксида кремния.
Хотя, в дневные летние кремы я использую оба ингредиента в рецептурах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2012 Из: Харьков Пользователь №: 29,066 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Виталина, спасибо за ответ! Обзаведусь этим ингом, а до тех пор попробую использовать диоксид титана водорастворимый и пудру жемчуга. Оба инга для меня новые, но уже дико необхоимые (закупки сделаны, а о подобных ингах как-то не подумалось)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2015 Из: Украина Пользователь №: 44,669 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите,пожалуйста,пудра жемчуга не совместима в одной рецептуре с цинком?Делала несколько кремов,и по отдельности все в порядке,а когда эти два инга вместе,то получаются крупинки,или даже хлопья.Рецепты проверенные,так что на другое грешить не могу...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:15 | ![]() |