![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
попробуй с охрой (я беру чуточку пигментов и на белый лист бумаги и растираю пальцем, очень понятно становится что получится, можно посмотреть на бумагу и на палец. Так выводила цвет для помадки- удобно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Fialka, если еще актуально-я консилер делала по рецепту АЗ. У них там желтый охра:розовый:порошок хлорофиллав в соотношении друг к другу примерно 4:1:3. Я брала желтый:розовый:зеленый в соотношении 4:1:1,5. Потом добавила немного диоксида титана, т.к цвет темноватый получился. Но зато конечный результат радует. У меня был пром. консилер. Сравнила- цвет один в один получился, а кроющая способность лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Эсми, то есть это у вас сухой получился? я тоже хочу сухой сделать, только немного, вот думаю в гриндере его крутить или как. Потому что если добавлять баттер, то непонятно какой, ши видела в рецепте, но оно мне поры забивает, да ещё и на воспаления - мне совсем не подойдёт. Манго, купуасу - тоже не лучший вариант. А жидкие масла течь будут. Вот думаю может силиконы замешать с пигментом?
А ваш сухой корректор кожи не осыпается? и что вы наносите сверху - пудру? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
В общем-то, сделала я тоже такой,
Цитата желтый:розовый:зеленый в соотношении 4:1:1,5 .Эсми, какой у вас цвет получился? У меня изумрудно-салатовый. ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Нюта, наверное и должет быть зелёный
я делала масло ши и хлорофилл - оч хорошо масирует воспалённые прыщики (зелёный нейтрализует красный) ждала чтобы впиталось и наносила сверху уже пудру на всё лицо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что зелёный нейтрализует красный это я знаю, но в моём случае это просто дало эффект грязного пятна на лице.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Я тоже пробовала делать такой, но брала чуток своей пудры добавляла ОЦ и ДТ, что бы осветлить чуток и добавляла смесь синего и желтого и получала зеленоватый корректор. Маскирует хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Да,да, точно! спасибо, ludik, я вспомнила - я тоже ОЦ и ДТ добавляла, чтобы высветлить, корректор получается белым с зелёным оттенком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да у меня там и ОЦ, и ДТ хватает. Позже покажу чё было и чё получилось.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Насчет сухих консилеров, по-моему любая минеральная пудра с нужным оттенком хорошо маскирует если нанести точечно кисточкой. Проверенно неоднократно мной)) И смотрится лучше жидких, т.к. их цвет точно в тон кожи ну очень сложно подобрать (если конечно не делаешь сам и дооолго-доооолго тестируешь оттенок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Попробовала сделать дочке тональный крем, получилось неплохо. Дочке очень понравился. И тон, и ощущения и кожа после него.
Тональный крем для жирной и комбикожи "Беата" Состав: жирная фаза: сквалан оливковый - 3% масло зверобоя на винкости - 2% глицерилмоностеарат - 5% цетиловый спирт - 2% диметикон: 2% водная фаза: гидролат лавра - до 100% активная фаза: комплекс для жирной кожи - 5% циклометикон - 4% Д-пантенол - 2% экстракт бузины - 1% аллантоин-1 эфиры: можжевельник, мирт, мелисса индикум консервант МК- 1% минеральная пудра -15% Минеральная пудра: Мика серицит - 50 % мика шелковая - 10% Жемчужная пудра - 10 % Микросферы кремния - 15 % диоксид титана - 10 % boron glow - 5 % красители: красный, желтый, коричневый, черный минеральные, мика шампань. ![]() Фото не очень хорошее получилось, даже днем темно(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вась, на шпателе смотрится совсем как промышленный (в хорошем смысле этого слова
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Хороший тональник! И маскировка, и уход в одном флаконе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Васса, спасибо за рецепт. Мои две попытки сделать тоналку были не очень удачными. На цвет выходила, но кроющая способность была низкой, поэтому вернулась к пудрам. Была идея сделать вообще на одних силиконах, ориентируясь на некоторые промрецепты, но...Сохраню рецепт для ориентира.
Нюта, прошу прощения. Только сейчас увидела вопросы. Я не сухой консилер делала, а именно на ши. В кремах мне ши и какао на лицо тоже не подходят, но консилер же для точечного нанесения, негативных последствий не заметила. Для лечебного эффекта добавляла эфирки чайного дерева и мануки. Цвет, после корректировки ДТ, получился один в один, как на фото АЗ. Маскирует отлично. Делала для своей малой, она довольна. Наносит кисточкой по точкам, растушевывает, сверху- или тоналка, или минеральная пудра. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Замешала на пробу минеральную пудру на креме с Оливемом, но без масел. Получилась замазка
![]() Нанесла ее с трудом, общий вид ужасен, минералка не ложится в поры ![]() Наверное, с изготовлением тонального не сложится у меня. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Минеральная мусс-основа
Rose Hydrosol, organic jojoba, apricot kernel oil, organic shea butter, sunbleached beeswax, borax, soy lecithin, lavender hydrosol, xanthan gum, essential oils of rosewood, lavender and rose, vitamin E (soy based), Mica, titanium dioxide, iron oxides, ultramarine blue, May Contain: zinc oxide. Вчера надыбала на сайте одного нового минерального брэнда ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
какой чудный состав
а можно ссылку на сайт в личку спб) Томик, оффтопим, мы не в той теме есть тема про рецепты промсредств -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Томик, оффтопим, мы не в той теме есть тема про рецепты промсредств Пардон (оно вроде бы и не совсем промсредство?) -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не пусть тута будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не пусть тута будет. В этой новой косметике интересные факты просматриваются. По всему видно, что составы складывает настоящий кремовар ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:08 | ![]() |