![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Корейский, малазийский, японский рынки вообще настолько насыщены косметосом, что охватить все просто нереально. ВВ-кремов существует о-о-о-чень много, сотни. Я не представляю как там барышни покупают косметос, это ж свихнуться можно от такого изобилия ))). Это я могу подтвердить - просто нереальное количество марок. И кстати, видела я как раз вчера ВВ кремы от Skinfood, тональник - это все-таки не их главная функция. В частности могу сказать, что у них вообще только 2 тона заявлено - светлый и темный, видимо, задачи подобрать тон в тон не ставят. Как правило, ВВ крем у них стоит (даже на стенде расположен) между уходовой и декоративной, их много - из разных линеек (различаются по активам). -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
И да! Забыла совсем, с тонами не густо, в линейке по 2 всего, максимум 3 (редко), а то и вообще один. Часто оттенки грешат такой определенной сероватостью. ВВ-шки имеют свойство подстраиваться под тон кожи, в разумных пределах, конечно.
Shruti, ты (вы) в Малайзии! Много ВВ-шек и косметики опробовано ![]() В Киеве уже можно купить самые известные ВВ-кремы (Скинфуд в том числе), пробники разные тоже есть. Я не пользователь ВВ, там столько силиконов, что не про меня, опробовала штук 7-8. Просто в силу увлечения плотно вошла в тему ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Если честно, я тут мало что покупаю из косметоса, в основном декоративку, стараюсь переходить на свое. Тем более зачастую состав не на английском, поди знай, что именно туда положили. Но как зайдешь в Sasa - просто море названий, о которых никогда не слышала.
Тут не знаешь, куда бежать - в ВВ силиконы, в люксовых тональниках спирт. Я вот хочу в продолжение темы про введение готовой минеральной пудры в крем. Есть ли смысл вводить ее? И как? Там же не только пигменты. Может, частями добавлять и размешивать? -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Shruti, есть смысл, если хотите получить средство с тональным эффектом.
Вводить так же, как Наташа делала, в ЖФ перед смешиванием распределить. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
А как вы считаете, нужно ли при этом пудру взять своего натурального тона или все-таки на тон-два темнее? Потому как она же разведется значительно, мне кажется, цвет может немного побледнеть и потеряться. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт с пудрой?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
В готовый уже никак. Можно попробовать изловчиться равномерно распределять эти комочки, но по практике скажу - беспонтовое дело. Пигменты вводятся в ЖФ при приготовлении, Наташа выше описывала. Беру свои слова обратно. Разошлись. Крем выставила из холодильника и пару раз мощным миксером прошлась. Цвет очень насущенный, а на коже практически его нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Judi, сколько в пересчёте у тебя пудры в креме получилось процентов, хоть приблизительно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Цитата Тут не знаешь, куда бежать - в ВВ силиконы, в люксовых тональниках спирт. Я вот хочу в продолжение темы про введение готовой минеральной пудры в крем. Есть ли смысл вводить ее? Ну силиконы, в принципе, вполне себе нормальные компоненты, если нет индивидуальной непереносимости ( у меня как раз есть). И из всей массы необъятной можно найти парочку ВВ-ков с минимумом приличных силиконов (перевод состава не проблема). Можем в ЛС пообщаться ). А вот готовить свой тональный при наличии хорошей проверенной пудры я не вижу для себя смысла. Для меня оптимальный вариант крем с СПФ, на него пудру. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Наташ, а как твои полевые испытания твоей ВВ-шки?
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
в процессе... идеал ещё не достигнут)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я к силиконам отношусь без предубеждения, но, если честно, не люблю их ощущение на лице в уходовых кремах. А вообще, свой уход позволяет уже вполне обходиться без тонального, разве только по особым случаям. Насчет крема с СПФ - в помещении он мне не нужен, а на выход беру только пром, с нашим солнцем шутки плохи. Короче, перехожу в ЛС.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в процессе... идеал ещё не достигнут) Жажду подробностев ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
Цитата Короче, перехожу в ЛС. Оки ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Judi, сколько в пересчёте у тебя пудры в креме получилось процентов, хоть приблизительно? 5 гр пудры (примерно конечно) на 30 гр крема... А вот готовить свой тональный при наличии хорошей проверенной пудры я не вижу для себя смысла. Для меня оптимальный вариант крем с СПФ, на него пудру. Если честно я тоже так считала. И летом все шло на ура, а теперь вот хочется чего-то потолще что-ли..Не знаю как выразиться..А пудра у меня получается какая-то легкая. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А пудра у меня получается какая-то легкая. У меня пром пудра, можно легко нанести, можно погуще. Легкая пудра с недостаточным процентом пигментов и в креме не даст покрытия. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сделала консилер, он же праймер для век под тени.
В составе ДТ, шёлковая мика, силика микросферы, борон глоу и Матлэйк ОПА, пигменты. ![]() Задача была чтоб венки под глазами скрывал, синяков у меня не стало как перешла на свою косметику, а вот венки эти никуда не денешь, такое уж их расположение близкое к поверхности у меня. Вообще я довольна, взгляд стал свежее и светлее, вот жду ещё кисть для консилера, думаю ею будет ещё лучше. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Аня ничего не видно
![]() Ой, уже видно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Инна, я через piccy выкладывала, не знаю даже. Щас спросим у нашего админа.
О, хорошо что увидела уже, а то Монарда тоже не видит через этот сервис. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нюта а какие пигменты использовала и какой % ?.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Нюта, очень красивый тон получился, а в процентном соотношении рецептик можно, и какие именно пигменты были добавлены? Сама сейчас в стадии творения минеральной серии для лица, праймера под глаза ещо не делала... Но все таки буду под глаза делать что-то посветлее, так как синячки немного есть
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:57 | ![]() |