![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, подскажите, сейчас у меня 14-я неделя и сильно начали кровоточить десна ![]() ![]() Заварить ромашку, шалфей (противовоспалительные), кору дуба (вяжущее). Перейти на пасты для чувствительных зубов. Кстати, можно использовать для полоскания настойки из аптеки. Ваше состояние вполне типично для беременной. Берегите себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Рецептов не подскажу. но назову причину этого явления у Вас.
В Вас много крови. И это естественно. Я когда была беременна, то свое утро начинала в ванной с вымывания носа и полоскания рта от крови. Десна кровоточили и из носа шла кровь. Ничего в этом нет неестественного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Спасибо большое за ответы! советы прийму к сведению. состояние то естественное, просто очень хочется, чтоб после беременности зубы были на месте!
![]() Меня на ТЫ -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Думаю, надо спросить у врача что то сосудоукрепляющее, чтобы снизить хрупкость и проницаемость капилляров.
Изменения связанные с увеличением объема крови и ломкости капилляров наблюдается примерно у 60% беременных женщин. "При дефиците аскорбиновой кислоты истончаются стенки сосудов, появляется кровоточивость десен, повышается ломкость капилляров...." от сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Спасибо большое за ответы! советы прийму к сведению. состояние то естественное, просто очень хочется, чтоб после беременности зубы были на месте! ![]() Беременность - фактор понижения количества тромбоцитов в крови: кровь становится более текучей, отсюда и проблемы с эластичностью капилляров, кровоточивостью десен, венами и т.д. Просто принимайте хорошие поливитамины с микроэлементами. Многих проблем избежите. И профилактика народными средствами, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Даже не знаю, в какой теме спросить....
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
раз
два с 20-й недели по-моему самый лучший комплекс) не видео, но очень понятно и хорошие упражнения по неделям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nedruzhok, большое-прибольшое спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() будем заниматься! ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Пожалуйста, я занимаюсь по четвертой ссылке, очень нравится, нагрузка ощущается на мышцы хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, дико извиняюсь, что влезла в эту тему, но нашла тут с помощью поиска сообщение Виталины о папиломах - мазать чайным деверов 3 раза в день. На нашем форуме есть еще где почитать? Перерыла по всякому - нигде нету.
Или кто знает, как их вывести нашими природными средствами? (эфиры, например). Буду очень очень благодарна. П.С. Мама не беременна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Забыла добавить - у мамы она есть, попросила что-то поискать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Великолепнейшая штук во время беременности - БАССЕЙН! А если это будет еще и аквааэробика для беременных, то это просто супер! Это и профилактика отеков, и контроль лишнего веса, и ощущение легкости и невесомости (в воде живот не чувствуется), и поддержание физ. формы, да и просто приятно.
![]() Но сначала, конечно, нужно посоветоваться со своим врачом ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 2,582 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, дико извиняюсь, что влезла в эту тему, но нашла тут с помощью поиска сообщение Виталины о папиломах - мазать чайным деверов 3 раза в день. На нашем форуме есть еще где почитать? Перерыла по всякому - нигде нету. Или кто знает, как их вывести нашими природными средствами? (эфиры, например). Буду очень очень благодарна. П.С. Мама не беременна ![]() Написано, конечно давно, может еще актуально. Или кому-то актуально)))) Папиллома - это во первых - вирусное заболевание, во вторых, случается, когда непорядок с печенью. папилломы выводят касторовым маслом. Просто мажут и немного втирают каждый день утром и вечером в течение месяца. при этом желательно попить аллахол. второй вариант - Малавит-гель. но тут мазать надо подольше. примерно 2-3 месяца. результаты - проверены |
|
|
![]()
|
|
Нарисовалась проблема, жутко досаждающая и неприятная - молочница. Зуд страшный, даже ночью спать мешает.
Рецепт - растопила на водяной бане масло какао, несколько капель ЧД и в шприц 2 мл. После охлаждения в холодильнике верхушку срезала, готовую масляную трубочку порезала пополам. Домашние свечи готовы. Через несколько дней о проблеме забыла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
А на каком сроке можно использовать таки свечи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли есть какие-либо противопоказания по срокам - все-таки их действие местное. Но я использовала после 20 недели (когда понадобились
![]() Кстати, можно добавить в состав молочную кислоту, эффект станет еще более действенным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 30,601 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, у меня такой вопрос нарисовался...
Я уже на 21 неделе и обнаружили эрозию шейки матки. Приписали свечи тержинан(противогрибковые таблетки с антибиотиком). Вот я нашла в нете рецепт домашних свечей: масло какао, мед, облепиховое и прополис. Вот подумываю на счет хдорофилипта масляного, так как он вообще по описанию золотой в этих делах. И эфирку чайного дерева пару капель. Что вы думаете на этот счет и делали ли вы сами свечи для таких целей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Эрозия во время Б не лечится, после родов в ребенкиных полгода врач посмотрит состояние шейки и решит что делать. Это мне все оба раза говорила моя врач. Зачем лечить эрозию, если через менее чем 20 нелель с шейкой непонятно еще что будет?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Моя гинеколог, с узкой специализацией-онколог, говорит, что во время родов шейка "омоется" (мне не совсем понятно это выражение, но тем не менее) и может пройти даже легкая или средней тяжести дисплазия шейки.
А тержинан не эрозию лечит, походу у Вас молочница, вот ее точно лечить нужно. Как правило к молочнице во время беременности относятся философски (она бывает почти у всех беременных). У меня младший родился недоношенным, на 31 неделе отошли воды. Всю беременность (началась еще до задержки) была молочница. Моя подруга гинеколог (которой я почему-то не говорила о своей молочнице, так как участковый гинеколог отмахнулась, как от несерьезной проблемы-типа, не Вы первая) сказала после моих родов:"Я настаиваю, причина преждевременного разрыва плодных оболочек-молочница, она размягчает оболочку. -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 32,825 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет,ВСЕМ!
Подскажите пожалуйста!Слышала,что во время беременности рекомендуют употреблять масло примулы вечерней .Якобы оно предотвращает растяжки на животе и разрывы во время родов.Вот хотелось бы узнать правда ли это?И еще как правильно применять это чудо ,для получения таких результатов ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:18 | ![]() |