![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Очень-очень люблю фильмы Тиля Швайгера. Особенно те, где он и режиссер и актер. "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой"- пересмотренные по несколько раз. "Дьявол и госпожа Д". Вот фильмотека:http://tilschweiger.ru/load/1-1-2
Из сериалов понравился "Пропавшая комната" Все серии просмотрели семьей не вставая на одном дыхании. Из русских "Десантура"- тоже меньше трех серий подряд не смотрела,хотя по названию думала- не мой фильм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Мы с мамой любили смотреть доктора Хауса и Анатомию Грэй.Я редко смотрела,а мама даже повторы смотрела!А меня то ругала за то что я повторы смотрю!
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
вчера смотрела по 1+1 фильм "Еще один шанс". На одном дыхании.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Kitty, я тоже хауса люблю, видела все серии и регулярно качаю новые и смотрю, первый сериал который я смотрю
![]() Кстати есть реальный доктор хаус, живёт на Манхетене, считается одним из лучших диагностов, ездит по начом на вызовы на роликах ,ну и т.д. А вообще киношный хаус это прототип реального доктора хауса и шерлока хоумса, а Вилсон вроде как протатип доктора Ватсона, ну и наркота тоже от шерлока хоумса досталась киношному хаузу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а я вчера сестре отвезла мини сериал "Синие ночи"!
12ть серий ![]() сами смотрели его в начале прошлого лета ![]() ![]() принесла ей, начала она смотреть и я заодно 2 серии с ней посмотрела...тож на одном дыхании...потом уходить нужно было ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Девочки, вчера посмотрела два фильма "Перед рассветом" (1995год) и продолжение "Перед закатом" (2004). Играют те же актеры.
Фильм очень трогательный, романтичный, замечательный. Давно я таких фильмов не видела. Мне очень понравились и актеры, и сюжет, и столько хороших мыслей по ходу фильма.И главное конец фильма хороший. Говорят еще продолжение будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
девочки поставила обложку фильма, зашла сегодня смотрю а она ищезла осталась зато надпись сайта с чего ставила
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А я недавно просто в зависимость попала
![]() ![]() Фильм российского режисера Радды Новиковой, 16 серий. Для любителей динамичного остросюжетного кино, но присутствует и любовная история (которая не слабо так меня зацепила ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Lara_sv, спасибо за рекомендацию на "Ещё один шанс".
Не скажу, что на одном дыхании - не успела ![]() Первая серия не понравилась и думала, что зря начала просмотр. К тому же там главная героиня ходила просто "никакой", но дальше и накрасили её наконец-то, и сюжет стал развиваться. Хотя сам сериал наивный до безобразия, но всё равно сидишь и смотришь ![]() Обе сестры очень привлекательные, приятно было смотреть, ну и игра Арсения понравилась, и Машенька. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Хочу сказать о фильме *Иоанна*.Очень сильный сюжет.О девушке.имевшей огромную тягу и способность к учёбе.которая жила в то время.когда женщина в обществе не имела права перечить мужчине.Посмотрите.не пожалеете.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Присоединяюсь к Эсми, ну просто обожаю Тиля Швайгера я его "босиком по мостовой" и "фантомную боль" с титрами без перевода смотрела, не дождалась с дублированием - так хотелось быстрее посмотреть, не жалею.
Я тоже большой любитель К-Пекса, Зеленой мили, 7 жизней(и вообще фильмы этого режиссера нравятся), очень люблю Хопкинса с удовольствием смотрю с его участием все фильмы. У нас с мужем есть очень любимые диски, некоторые смотряться как сказка на сон грядущий наши хиты: Собака на сене, Нотинг Хилл, Афера Томаса Крауна, С глаз долой из чарта вон, Уимбулдон, Васаби и еще очень много наших старых советских картин, люблю Астерикса... кроме последнего, обожаю фильмы по Джейн Остин, люблю "маленьких женщин", под новый год- "реальную любовь", понравился "как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть" очень люблю европейское кино еще той зимой смотрела -понравилась мелодрама "Прости за любовь", комедия с Софи Марсо "По ту сторону кровати", да список можно вспоминать и бесконечно пополнять. -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Хочу сказать о фильме *Иоанна*.Посмотрите.не пожалеете. Не пожалела, спасибо, Лиля! Вообще, такие фильмы не люблю (в смысле исторические), но этот захватил с первой минуты. Финальной части я такой не ожидала. Присоединяюсь к рекомендации - смотреть обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Киприда, я по горячим следам
![]() Вообще ничего общего с фильмом 2009 года, события развиваются стремительнее (фильм короче), а вот финал ещё жестче. Если интересно, то тоже рекомендую. Мне понравился, но 2099 г - ярче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Девочки, а кто смотрел фильм "Стиляги"? Мне так понравился!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Китти.я смотрела его год назад-мне тоже очень понравился! Я обажаю Оксану Акиньшину.Мне очень понравилась её роль в фильме *Лиля Форевер*.Очень печальная история.хотя и реалистичная.А в *Стилягах* вообще такой сюжет непредсказуемый.
Lolsi.ты знаешь.я как этот этот фильм посмотрела.так чуть что не ревела.Представляю.если ещё пожестче посмотрю ![]() Вчера смотрела фильм* Агора*.Он тоже исторический.но сюжет тоже очень захватывающий. |
|
|
![]()
|
|
Лиля, а я не сдерживала себя. Разрыдалась
![]() Посмотрю тоже "Агора" ![]() Мне, кстати, "Стиляги" не понравился, хотя Акиньшина очень симпатична мне. Мне она так же нравится в "Лиля навсегда", "Сёстры", "Игры мотыльков", а "Враг номер один" и "Стиляги" не впечатлили. |
|
|
![]()
|
|
Лиля, я посмотрела "Агора" .
Спасибо огромное! Великолепный фильм.. От себя рекомендую два хороших фильма ВНУТРИ СЕБЯ Я ТАНЦУЮ /Inside I'm Dancing/2004 Фильм тяжелый и грустный, но если сравнивать с нашими условиями для людей с физическими дефектами, то ирландским инвалидам живется сладко и комфортно ПРИГОТОВЬТЕ НОСОВЫЕ ПЛАТКИ/ Préparez vos mouchoirs/1977 Шикарное кино с 29-летним Жераром. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, недавно посмотрели с родителями фильм "О чём говорят мужчины".Таакой класный!
ПС: ОТ создателей Дня радио и Дня выборов -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Мои любимые киношки и сериалы:
Сладкий ноябрь/Осень в Нью-Йорке Куда приводят мечты Адвокат дьявола Служебный роман По семейным обстоятельствам Стиляги Каникулы строгого режима Мы из будущего Мастер и Маргарита Константин Миллионер из трущоб Метод Хитча Пятый элемент Сериалы: ЛОСТ,Герои,Вспомни будущее,Отчаянные домохозяйки,Секс и город. Надо повспоминать еще,что-то все повылетало из головы ![]() О!Еще люблю мультики Ледниковый период и Маша и Медведь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Вспомнила еще: Отчаянные домохозяйки и Секс и город
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:32 | ![]() |