![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень даже здорово получилось, портрет какого-то неизвестного зверя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мне тоже очень понравилось. Напоминает отшлифованную водой гальку из уральского мрамора. Задумка, скорее всего была другая, но результат впечатляет.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 881 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки, вот еще одно с голубой глиной и солянным которое порезала на кусочки.
![]() -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 881 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мне кажется, что это "рыба-кит" ![]() Inna75, а чем подбор глин в таком составе обусловлен? Нина, глины дочь сама себе покупает, мне просто надоело ванну отмывать каждый день после ее масок. А мыло смыл и забыл. Лицо дочки и мама довольны. ![]() -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это "рыба-кит" ![]() Inna75, а чем подбор глин в таком составе обусловлен? Прости verso, ответ был адресован тебе!!! Уж не бейте новичка, а насчет мылка мне рисунок напоминает ползущую улитку с такими рожками смешными ![]() -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Кроме голубой глины еще чем-нибудь тонировали? Нет verso, не тонировала больше ничем. Но оно больше серое чем голубое как у меня на фото. -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.11.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2,839 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Я тоже с глинками сварила
![]() ![]() Состав: Кокос 5% Пальма 20% Пальмоядровое 20% Кукурузное 20% Оливковое 10% Свиной жир 10% Касторка 10% Льняное 5% Сварено на овсяном молочке Добавки: глина белая+глина красная (но она чего-то белая в пачке была ![]() Пережир - 8%(вин.косточек, ши, какао, облепиха - по 2 %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Вот моё первое мыло с глиной ламинарией и фукусами.
Кокосовое 30% Пальмовое 10% Оливковое 30% Ши 10% Кукуруза 15% Касторовое 5% Пережир 6% - зарод пшен. макадамия, аллантоин, на гидролате коф. шлам, глина розовая, во вторую часть ламинария,фукусы. ![]() Первый раз мыла лицо таким мылом, ой девочки - так понравилось, не стягивает кожу, мягкое, пена потрясающая, в руки прямо само прыгает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Хороший какой цвет глина розовая дала, симпатино вышло! Это ГС сварено, да?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Варила ГС , я не очень люблю холодное , долго ждать , когда созреет, а мне надо сразу "помылиться".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
мадам, а сколько глины примерно клали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да, классный цвет получился.Правильная глина.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Варила на 600 гр. масел, глина брала 5%, ламинария +фукус -3%, ну свойства , мне очень нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Антонина! Очень благородное мыло получилось. Сочетание розового с серым - просто беспроигрышное. Ну и свойства у мыла соответствующие. Интересно - такая розовая глина с отечественных просторов или буржуйская? Уж очень трудно у нас попасть на хорошую глину.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ой не знаю можно ли здесь написать, но у нас в магазине вроде такую глину не продают. Глина Москва " МедикоМед" - глина розовая,-порошок я бы сказала цвета кофе с молоком, где-то там далеко просматривается чуть розовинка, - я не ожидала, что даст такой цвет, у меня наготове стоял краситель, думала придется подкрашивать, ан - нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
О!, так это ж моя глина! У меня только красная, а не розовая. Я ей только взбитое прослаивала. Прям срочно нужно глиняное варить.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прикольная божья коровка))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:26 | ![]() |