![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Пережир надо подбирать. Девочки а какие мала в пережир лучше всего? И инфуз морковки на грецком орехе можно в состав шампуневого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Подбирать... ахха... у меня уже опрелились некоторые границы :suicide_fool-edit:
пережир 0% - мало, 5% - приятно, но быстрее пачкаются. Так что на жару, с практически ежедневным мытьем головы 5% - в самый раз ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Цитата Света, 2-3% шелка по весу достаточно для хорошего эффекта. 2-3% от чего? От веса мыла или от веса масел? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все проценты всегда считаются от веса масел.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лучше циклометикона диметикон для мыл, но за неимением гербовой...
Силиконы дают кондиционирование и облегчают рсчесываемость. И волосы блестят. А Киса молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Заинтриговали!
Теперь хочу мыло с 30% шелка опробывать!! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я сегодня варила, на килограмм мыла двадцать грамм шелка впихнула
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Когда сваришь с 30% шелка, то свисни. Я экстремальная барышня!
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Я сегодня варила, на килограмм мыла двадцать грамм шелка впихнула ![]() Масянчик, на килограмм мыла или на килограмм масел? И 20 гр шелка на килограмм - это же 2%? Или ты о другом мыле писала? -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Люба, вот спать надо ложится, а не в Инете сидеть после двенадцати.
На шестьсот грамм масла двадцать процентов шелка!!!! Я думала, не поместится, ничего, растворяла постепенно, жменьками кидала, ждала, пока растворится, потом следующую жменьку. Танюш, спасибо на добром слове. Ну а як же ж без полезностей, чего ж я тогда все лето по лугам-полям скакала? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Ага, теперь понятно. Да уж, с таким количеством шелка мыло просто супер должно быть. Я пока только 10% максимально добавляла. Молодчинка, отличный опыт
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Я тоже до появления достаточного количества отличного шелка (
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Цитата а вид - просто чистая шоколадка! И выглядит мыло очень гладко и аккуратно, непохоже, что горячим варила. А де фото?, я нічого не бачу ![]() А скільки можна давати дьогтю, а бачу, ти Ласка 5% дала, а у тебе дьоготь 100% натуральний?Бо в аптеках продається баночка 100гр.-13грн.,так це не чистий дьоготь, у мене є справжній 100%, купила у державній аптеці (вони там самі різні мазі виготовляють) так от за 100гр. я дала 40грн., то чи є різниця в дьогтях і процентах? І ще одне питання, а сірку з дьогтем можна в мило разом, чи термоядерне мило вийде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Васином "Айболите" есть и сера и деготь. Будет лечебное-прелечебное мыло. А в качестве эксперимента я бы попробовала с вашим дегтем так: натерла бы немного своего нулевого мыла, добавила бы немного дегтя и на себе на своем лице бы экспериментировала, сколько процентов этого дегтя надо в мыло.
*а мыло с дегтем, я уверена на все 100, нужно не только людям с явными кожными проблемами - у меня все в порядке,т-ттт, но я им умываюсь и у меня и цвет лица выровнялся, и прыщи перед месячными горааа-здо реже стали появляться и черн. точек меньше явно. Но больше всего меня поразило дочери лицо - подростковые прыщи не убрались, но заметно уменьшились-подсохли и на паре были белые головки, так вот их уже нет. И это после всего четырех дней использования!* -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Это верно. Моя младшая щас тоже умывается как раз Айболитом, и прыщи не воспаляются, их гораздо меньше.
А старшая не хочет умываться дегтярным, ей помогает неплохо мыло с лекаственными травами и серой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Я не профи, но вот столько добавок бы сразу не ложила. А шелка можно и побольше. И еще Васса сказала, что вместо циклометикона лучше демитекон. Но у нас его нет и я брала циклометикон. Очень хорошо получилось. А пиво можно настоять на травках например: душица, тысячелистник, крапива, корень лопуха. Да, с добавками уже поняла. Циклометикон читала, что вроде лучше для волос, чем диметикон, но очень летучий вроде бы. Коньяк обязательно хочу... Горчицу и перец отсоветовали. Вот шелк еще и мед оставлю. Или мед не надо тогда? А коньяка не будет 10% много? Стоит ли связываться с желтками или для первого раза могу напортачить? Не хочется)))) А за совет настоять пиво на травках - СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Коньяк пусть будет, алкогльные мыла клевые выходят. А вот с желточков надо пленочку снимать и вот когда их боросать не помню. Я не делала с ними. знаю что перепелиные лучше че куриные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желтки добавляются в след при холодном способе или перед раскладкой в горячем.
А за настаивание пива на травах мне спасибо, это мое ноу-хау ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я уже не только пиво на травах настаиваю, а и все на чем можно настоять.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 7:21 | ![]() |