![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Ну, думаю, что-нить придумаю)).
ПС. Все чаще вспоминаю ненавистную химию в школе...знала бы тогда, чем увлекусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пробки продаются там же в лабпосуде, но только цельные. Просверлить можно и дрелью сверлом по диаметру стекл. трубки. Но так как я свою бутыль того, то мне пригодилась одна пробка, для утолщения трубки до диаметра клапана на кастрюле, соединения у меня на пластиковых ПВХ, они, разогретые, отлично и герметично натягиваются на все стеклянные пыптики.
В теме я показывала фотки всех своих соединений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Васса, я так поняла, ты сейчас пользуешься делительной воронкой для сырья. Ты ее размещаешь так же вертикально как и Мери?. Если разместить ее например под углом в 45 град. к столу, как думаешь, пар будет проходить полноценно? Не хочется тратиться на штатив, мне кажется, если разместить холодильник с воронкой в таком креплении как у Мери в более горизонтальной плоскости, можно обойтись подпоркой, без штатива. Надеюсь понятно объяснила. Представь свой аппарат для гидро, когда к скороварке прикреплен горизонтально холодильник., только будет от скороварки воронка , потом в одной плоскости изгиб и по направлению к скороварке холодильник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Неправильно поняла, у меня решетка в скороварке. Мне облом возиться с отдельными емкостями, и так отлично получается.
У меня изгиб прямо к холодильнику, фотка аппарата есть в теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ирига
Предложи девченкам скооперироваться и можете закупаться на МИранде, может еще кто захочет прикупить "пасочки" для производства гидролатов. ![]() А холодильник какой у тебя, шариковый или спиральный и скоко затянул? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Холодильник шариковый, ХШ-3-400.
Я писала выше, что купила случайно, за 19 с хвостиком грн. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, я вспомнила, это полнейшая шаровая цена! Я бы тоже не отказалась от такой цены.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ира, а почем холодильники на миранде? Если меньше чем 150 грн, то я могу с тобой скооперироваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Васс, на Миранду надо звонить, узнавать, потому как говорят, что на сайте у них неверные цены.
Но, думаю, даже с холодильником, мы нужную сумму не наберем. ![]() Хочешь, могу узнать, конечно. А то лучше съездить на стеклозавод и купить за 19,5 грн. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Ирига, и я бы тоже к вам прикооперировалась. Я на миранде холодильник присмотрела и колбы. С колбой еще не определилась и всякие пасочки заказала бы. вот только вопрос - где там найти переходник от колбы к холодильнику. У девочек тут в темке видела - стеклянная трубка под углом. Никто на миранде не встречал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Ирига, мне тоже нужен холодильник! Недавно разбила свой старый советский
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
то за Миранда ё-маё?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Киевский стеклозавод:
http://www.kzs.com.ua/ Спросила в Миранде, сколько стоит у них холодильник: Холодильник ХШ-3 - 300 мм б/шл. - 50 грн. Холодильник шариковый 300 мм без шлифов, Чехия - 186,24 грн. Всякие переходы: Адаптер с изогнутой трубкой 14/23ТС, Чехия - 24,83 Адаптер с изогнутой трубкой 19/26ТС, Чехия - 27,05 Адаптер с изогнутой трубкой 45/40ТС, Чехия - 66,94 Аллонж д/вакуумной перегонки 14/23-14/23,Чехия - 84,96 Аллонж д/вакуумной перегонки 29/32-29/32,Чехия - 104,48 Переход 1-П-1 29/32-14/23 - 58,5 БутылькИ ![]() Бутыль Вульфа с краном 2500 мл - 125 Колба Бунзена 1000 мл Китай G-95 - 39,95 Воронки: Воронка делительная ВД-1 500 мл - 88,2 Воронка делительная ВД-3 500 мл, Китай - 60 Шланги резиновые разных размеров - 50 грн./кг Долна сказать, что цены не самые лучшие. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Роясь по инету, наткнулась на такую штуку: http://www.copper-alembic.com/shop/index.p...p;productId=395
Цена хорошая. С анг я не очень, но по словарю вроде для гидролатов самое оно. Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А для гидролатов пойдет. Там конечно их стока разных. Вах-вах-вах.
У нас тут кто то уже что-то такое показывал. Вроде сделали вывод, что для нас объем маленький ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
А для гидролатов пойдет. Там конечно их стока разных. Вах-вах-вах. У нас тут кто то уже что-то такое показывал. Вроде сделали вывод, что для нас объем маленький ![]() ММ там самые маленькие 1 литр..Этого мало? ![]() П.с. я себе недавно кастрюльным способом убив кучу времени сделала 200мл гдето. И уже была довольна как слон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Холодильник ХШ-3 - 300 мм б/шл. - 50 грн. А чем может быть плох этот холодильник? Для меня цена отличная. А посмотреть на него у них можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роясь по инету, наткнулась на такую штуку: http://www.copper-alembic.com/shop/index.p...p;productId=395 Цена хорошая. С анг я не очень, но по словарю вроде для гидролатов самое оно. Что скажете? Judi, а как тебе цена в 32 евро это где-то 400 гривен + доставка, если у них есть. Вот Мэри нам показывала свою установку, она не намного больше стоит. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А чем может быть плох этот холодильник? Для меня цена отличная. А посмотреть на него у них можно? Васс, просто такой же на стеклозаводе - 15,60 грн. А на счет посмотреть - не знаю, надо спрашивать. Вот он (скорее всего): ![]() ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Отличный! спасибо. И я не знаю, есть ли у нас стеклозавод.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 19:01 | ![]() |