![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Так ты ж в Киеве бываешь.
![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, по выходным. Вряд ли они что-то продают в эти дни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Васс, поскольку в Миранде не нашлось бутылька Вульфа без краника по нормальным деньгам, ищу другие варианты, например, здесь: http://www.alteralab.kiev.ua/main.php
А это там же, где стеклозавод. Так что, если созрею (но это может не скоро случиться ![]() Ещё правда, одна мамочка в сыновьем классе работает в институте биохимии, обещала посмотреть своих поставщиков лаборпосуды - жду. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки а изгибы както по другому называются?Пытаюсь собрать себе аппаратик по списку Мери, ни где не могу найти эти изгибы
|
|
|
![]()
|
|
Аллонжи, переходы
-------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Девочки а изгибы както по другому называются?Пытаюсь собрать себе аппаратик по списку Мери, ни где не могу найти эти изгибы тыкните меня где это было? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
тыкните меня где это было? http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...amp;#entry23937 Вот тут подробно описывает каждую деталь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 165 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Девочки! Нашла в Киеве стеклодувную мастерскую, http://www.slkdecor.com/ они мне такой аппаратик сделали
![]() Офф топ: я не могу понять как сюда можно фотки выставить, подскажите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
срочно выкладывай фото!!!!
заитересовала прям ![]() загрузи на этот сайт а потом уже на нашем сайте когда будешь писать сообщение в теме, выберешь вставить изображение (деревце) и поставишь туда ссылку изображения -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
lena2281, поздравляю с началом занимательного процесса! Тема о вставке изображений.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 165 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Ой какая красота
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lenchik, приблизительно 200 или 300 грн. Я не помню потому что заказала его еще весной, просто из-за житейских проблем руки до него не доходили, зато сейчас гонится все подряд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
lena2281, Ваш "аппарат" просто мечта!!!!
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
olgiya, аппаратик мне сделали за 3 дня. Я не думаю что у них за это время существенно вырасли цены. На сайте мастерской есть телефоны, Вы перезвоните и вам подскажут цену.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличный аппарат! Особенно здорово - вертикальная колба для сырья.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.2.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 93 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
lena2281, супер агрегат у Вас
![]() |
|
|
![]()
|
|
dusya, в колбе достаточно широкое горло, поэтому трава легко достается. Девочки, на радостях с этим аппаратом гнала все подряд,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
УРРА!!!!
Я сегодня нашла в Запорожье магазин химреактивов и купила ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!! Завтра шлангов прикуплю силиконовых и буду гидролатить!!!! А я вот еще думаю из виноградных листье варили, а если из смородиновых листьев попробовать, а? Там же и вкусностей и полезностей немало и аромат... ММММ.... Зимой же в чай завариваем от простуды? Как думаете? Девочки из Запорожья,если кому нужен адрес этой фирмы - пишите в личку, скажу где. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Ага. Я и тут отличилась. Купила, значит, холодильник, трубки... А скороварки, зараза нет нигде. Запропастилась. Оказалось - мама на дачу увезла. Но я же ждать не могу! И виноград у меня такой красивый лежит. Думаю,хочу я гидролатик виноградный. Немедленно, причем. Ну я же умная, тему прочитала всю... Увидела у Масяни чайник...Ага, думаю, у меня тоже чайник есть - купила электрический, а старый стоит в одиночестве ненужный... Намесила теста, прицепила трубки, все закрепила, виноградик запихнула в чайник,водичкой залила, крышкой закрыла и тестом залепила... Включила огонь... Сижу, счастливая, жду...
Закипает... Ну, во первых из чайник сначала полезла пена фиолетовая в холодильник... потом сок оттуда побежал... Я уже начала понимать, что я что-то сделала не так... Мда... И че я физику в школе так плохо учила? В общем, через полминуты... когда чайник таки закипел... Крышка у чайника сорвалась и взлетела в воздух! Вместе с фонтаном ягод виноградных и жидкости... И я стояла рядом. Только глаза успела прикрыть... Надо сказать, что я только обои новые на кухне поклеила... К счастью, моющиеся... Но не это самое ужасное...Все лицо мое, вернее, часть его,которая была повернута к чайнику была обожжена паром и кипящей жидкостью и залеплена виноградными шкурками... Ужас. конечно. Хорошо, что я накануне про мумие на нашем форуме читала (спасибо вам всем огромное еще раз за полезную информацию) - мгновенно разболтала мумие в водичке и давай к мордахе прикладывать... Долго. Потом мазью с коллагеном намазалась... В общем, лицо спасено))) немного шелушится правда там, где очень сильно попало... ага. Я уже потом поняла, что от жадности своей не подумала, что крышка чайника должна быть плотно притерта и сниматься с приложением большого усилия... нуужочень хотелось самой что-нить загидролатить)))) Кухню отмывала часов пять... Ну вот мама с дачи скороварку привезла - продолжу эксперименты! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:18 | ![]() |