![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
![]() Вот такое сегодня нагнала из килограмма белого винограда кастрюлькиным способом. Получилось где-то миллилитров 300. На поверхности видны капельки масла. Из косточек что-ли? А вот и "агрегат" ![]() ![]() ![]() ![]() Около трех часов процесс проистекал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Красавчик!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красотень! и агрегат серьезный. Неплохо ты "ледовый аккумулятор" приспособила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А, что красивенький агрегатик! Молодца!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Рахмет, в смысле, спасибо))) Сегодня купила в аптеке тысячелистника. Буду пробовать гидродестиляцией... вдруг че получится? Будет результат - отчитаюсь
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А крышечка фольгой обмотана? А то я свои кастрюльки-крышечки попортить боюсь, а если обернуть, может и уцелеют...
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
А фольга здесь играет роль какого никакого уплотнителя, да и капельки конденсата по ней лучше стекают.
PS: Я тут на днях скороварку в магазине присмотрела 5-литровая стоит 260 грн., 7-литровая - 310 грн. Терь медитирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А я быушную скороварку нашла (вернее муж нашёл) 5л.-130 грн.(класная, нимецкая) и холодильник (от самогонного ап) экспроприировала у знакомого, уже гоню!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Утепли полиэтиленом с пупырышками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1,076 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мой аппаратик. Я пришла в стеклодувную мастерскую, нарисовала от руки что мне нужно и через пару дней забрала это чудо. Добрый вечер, очень классная установочка. Я не очень разбираюсь во всех технических тонкостях и названиях и сама не сумею нарисовать такой шедевр ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Девчонки, может кому надо холодильник из нержавейки. Могу продать вместе с трубками. Желтизна на нём - не ржавчина, а сварка. Очень хорошо охлаждает. Купила специально для гидролатов. И вслед за этим брат подарил тоже из нержавейки свой, от самогонного аппарата. Этот новый, гнала буквально несколько раз.
|
|
![]()
|
|
Нада. Мой стИклянный треснул. А у нас с тобой уже налажено
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот может наконец-то мечта сбудется и Дед Мороз подарит мне скороварку для производства гидролатов и спиральный холодильник!
Вот нашла скороварку за 350 грн. Как думаете подойдет? Скороварка с внешней крышкой на 4 литра ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Подойдет, если есть хотя бы один штуцер. А то на картинке не видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
продавец и штуцеры делает к ним!!
У нгего есть еше и на 6 литров. Как думаешь, какую лучше брать на 4 или на 6 литров? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Смотря сколько тебе нужно гидролатов. Мне надо большой объем, я на них мыло варю. Поэтому у меня 6 литров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все понятно, лучше брать на 6 л, а вдруг меня перемкнет и я мыло начну варить
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Angelique, выбирай на 6! С твоими-то идеями и объемами)))))!
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
ну так и решила!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:46 | ![]() |