![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оля, ну ты ж не королева на троне, слава богу. Вот тебе и повезло больше, чем ей
![]() Хотя тоже ж ... перебирала))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Для загененных ВКонтакте
![]() на кого из звезд ты похожа ![]() правда, чтото у них не до конца отлажено ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Оля, ну ты ж не королева на троне, слава богу. Вот тебе и повезло больше, чем ей ![]() Хотя тоже ж ... перебирала))))) Ну дык! Трудно настоящей королеве чету найти! В наше время жыж прынцы никаких отличительных знаков не имеютъ.. Пока всех на горошины пересажаааешь............)))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Тест: какое ты варенье?
У меня: Ты варенье абрикосовое Свободолюбивый и добрый, вызываешь доверие. По своей натуре – творческий человек, можешь писать стихи и рассказы. Часто закрыт, в душу пускаешь только по-настоящему близких. Порой бывает трудно понять, шутишь или говоришь всерьез. Основная и самая яркая черта характера - интеллигентность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я - клубничное
![]() Веселый, радушный, умеешь найти общий язык с людьми. Присуща элегантность, любишь красивые вещи. Тебе чужда зависть, никогда не раздражаешься по пустякам. Однако страдаешь муками ревности. Доверяешь только своим ощущениям и предчувствиям. Бываешь скандальным, споры и перебранки – твоя стихия. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
А я варенье смородиновое,но в жизни очень НЕ люблю такое варенье
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
такой еще замут нашла) http://b-t.com.ua/test_assoct.php
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Shoroh, класс))) у меня одна из ассоциаций -- зарплата-косметика-хобби))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
У меня окончательно слово, "вытянутое ио моего подсознания..." - удовлетворённость
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А , я варенье Клубничное, как то на меня не очень похоже в плане " споры и перебранки твоя стихия" варенье клубничное:
Веселый, радушный, умеешь найти общий язык с людьми. Присуща элегантность, любишь красивые вещи. Тебе чужда зависть, никогда не раздражаешься по пустякам. Однако страдаешь муками ревности. Доверяешь только своим ощущениям и предчувствиям. Бываешь скандальным, споры и перебранки – твоя стихия. |
|
|
![]()
|
|
а у меня последнее слово "я"... видимо, самовлюбленный я человек
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А у меня получилась гармония
|
|
![]()
|
|
А мне лениво...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А у меня "облака" - к чему это интересно?
|
|
|
![]()
|
|
белокрылые лошааадкииии)))
Вась, могу поспорить, что "лениво" и есть))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Очень интересный тест http://sviridenkov.livejournal.com/257783.html у этого парня вообще много интересных тестов)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А я Маргарита.
Маргарита. Классика жанра. Героиня романа Булгакова «Мастер и Маргарита» и одноименного фильма. Красивая, умная, находящаяся в духовном поиске. Маргарита – истинная женщина, ведьма, личность богатая эмоциями, душевными переживаниями, с непредсказуемым поведением. Она любит искусство и ценит настоящее творчество. Именно она спасла часть рукописи Мастера о Понтии Пилате. Маргарита не дорожила ни богатством, ни положением в обществе, ни своей жизнью. Она хотела быть вместе с Мастером, неважно где - на земле или на небесах. В этом заключался для нее смысл существования. Ради любви Маргарита готова была продать душу дьяволу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
а у меня конечная ассоциация - любовь...
![]() ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Кто твой Бог-покровитель в индуизме?
Шива Посмотри — моя кожа покрывается пеплом, а на лбу проявляется третий глаз.Мое имя – Шива, я – покровитель аскетов, путников и жрецов. Повторяй «Ом Намах Шивайа», что означает «Почитание Шиве», чтобы почтить мое имя. Я — победивший смерть, выпивший океан яда ради спасения всего живого, пронзивший одним выстрелом крепость демонов, говорю тебе: Я есть Ты, мы нераздельны.Мой совет тебе — не забывай, что все три мира, твое прошлое, настоящее и даже будущее — подобны праху. Ищи истинную ценность. Благо мира да не отойдет от тебя! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:52 | ![]() |