![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ну и вчерашнее " Медовое"
![]() В составе кокос, пальма, п/я, какао, касторка,, подсолнечник, миндаль, в/к. Сварено на отваре липы и имбиря. Пережир миндаль, в/к. Добавки- мед, глицерин, спиртовая настойка прополиса, тинктура бобов тонка, отдушка " молоко и мед". Ну не умею я фотографировать. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Такое интересное получилось! Переход цветов такой!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мыло "Молоко и мёд"
Думала где показать, ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
очень красивый натуральный цвет. Да разводики видны, очень симпатичные!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Нюта, очень и очень ням-ням! Почему-то возникает желание подержать это мыло в руках, тёплое оно :-)
-------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Какое солнечное и радостное мыльце!!!!!! Потрясающе позитивное!!!!
-------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
И тут красота! меня завораживает эта глянцевость в медовом
![]() (мыло перед этим ана-на получило? ![]() Цитата сварено на на молоке
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
О, я вижу фото Нютино. Наконец то! Нют, ну как всегда-стильно, безупречно,элегантно. Такая в нём полупрозрачность . Ты тут тоже добавляла сорбит и глицерин? А пахнет как? А мёда сколько брала?
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибочки) мёд столовую ложку с горкой на 700 грамм масел, а сорбита и глицерина как всегда по 3%. Пахнет мёдом, добавляла отдушку Мёд, очень вкусненько.
![]() NYSIA, гы-гы) отож спешу побыстрее написать, и получается такое всякое) имела ввиду что не на молоке щёлочь разводила) -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Покажу это мыло здесь, оно с добавлением меда.
"HERBAL CARE" ![]() Сварено на травах - розмарин, лаванда, мелисса, смесь "прованские травы". -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ань, цвет необычный,даже не пойму как его правильно и назвать-то? Чем красила? если чем-то вообще красила .
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Оля, спасибо. Я хотела еще фотки загрузить- не получилось,с радикалом что-то.
Цвет обычный от отвара трав.Пахнет тоже травками-лаванда, розмарин, мелисса, герань. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 27,910 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
NYSIA, красивое! А в самом мыле тоже травки есть или это фото мне искажает?
|
|
|
![]()
|
|
Цвет у мылка просто шикарный, нежный такой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2012 Из: одесса Пользователь №: 29,867 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Доброго дня всем! Я пока новичок,читаю форум уже несколько месяцев, интересует пока исключительно мыло и околомыльная продукция.Ходила в раздел " Будем знакомы", но не могу писать там-не набрала еще нужного количества сообщений. Великолепный форум и душевная атмосфера тут! Спасибо огромное за советы! Принимайте и меня в свое мыловаренное братство.Варила мыло уже раз 10, было удачное и не очень, но с помощью опытных мыловаров и приобретенных знаний надеюсь преодолеть трудности. А это мое медовое,горячий способ. Темный цвет дали отвары трав,думаю, что это единственное полезное от них мыле,декорировано вощиной,правда, еле оторвала ее,наверное, нужно было смазать маслом ее или подождать, когда мыло лучше затвердеет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Поздравляю с удачным мылом! Очень приятно смотрится.
А насчет цвета, да все растительное сырье окрашивает мыло только в "любимый"цвет "какаш" под действием щелочи. А что там в результате реакций остается в мыле, одному ХАОСУ известно. С опытом очень многие перестали играться с растительным сырьем. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2012 Из: одесса Пользователь №: 29,867 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Отвары трав взяла для приятного запаха по совету девушек с форума АЧ-лаванда,розмарин,мелисса,мята,зверобой. У отвара запах был прекрасный, а в мыле - нет, только этот цвет,пришлось ароматизировать отдушкой. Вообще я тоже предпочитаю мыло на воде сделанное, и без всяких ламинарий, маков, кокосовых стружек, сухоцветов и прочих псевдополезных элементов. А еще дествие ланолина понравилось в этом мыле, он есть и в основном составе, и в пережире, мягче с ним мыло однозначно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Насчет ланолина согласна, пробовала с ним делать, но его душок... Эфиры не смогли заглушить
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Я брала бельгийский безводный в центральной аптеке в рецептурном отделе, почти не пахнет, вернее мне вообще не пахнет в мыле, да и отдушка роскосметиковская "молоко и мед" - ядреная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
happyinna, очень душевное мыльце у вас получилось!
Я раньше тоже декорировала вощиной, но отставляла её на мыльце. Теперь предпочитаю в само мыльце, процента 2 добавлять. -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 5:19 | ![]() |