![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки спасибо. Нюта, ты меня подкалываешь? Шо там хотеть???
![]() Нина, да это ДТ противный. Такая масса была подвижная, хотела один рисуночек замутить, но как только в отлитую часть добавида ДТ, через минуту масса стала густющая, что пришлось кусочки так покидать. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ольга! Спасибо за пространный ответ. Вы подтвердили мое мнение, что ДТ таки загущает массу. То же самое он и в ХС выделывает, что совсем худо.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Такая масса была подвижная, хотела один рисуночек замутить, но как только в отлитую часть добавида ДТ, через минуту масса стала густющая, что пришлось кусочки так покидать. Отлично с кусочками получилось! Просто восхитительно! ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Монарда, мыло действительно натурально-привлекательное получилось, Ваши работы вообще не ординарные. А ДТ это диоксид титана?
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
INFINITY,спасибо.Очень приятно. ДТ-это диоксид титана,правильно.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Монарда, отличное мылко, обожаю такие, полностью согласна со всеми - кусочки очень органично смотрятся! Очень интересно, за счет чего получился такой цвет? У меня липа дает коричнево-бежевый, а тут такой насыщенный! Может, мед постарался?
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.Думаю, что всё же отвар липы.Липа,полные 3 горсти одной руки залила водой, только чтобы она чуть закрывала цветки.Да,были именно цветки,без прилистников. А мёд светленький был.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Монардик, ты чё, издеваесся?
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Да,были именно цветки,без прилистников. Снимаю шляпу, меня не хватит столько цветочков наколупать отдельно от листиков. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки, ещё раз мерси за комплиман.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 12,001 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Да.......За такое медаль за терпение и отвагу надо давать,не говоря уже о мыловарных наградах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Моё третье по счёту мыло :-)
ГС на 700г масел "Овсяно-медовое на молоке": мол.жир 5%, кокос 20%, пальма 20%, п/ядро 15%, оливка 25%, касторовое %5, рис. зародышей 5%, вин.кость 5%. Вода - молоко 38%(35% для щелочного раствора+3% после геля, щёлочь по МК. Из добавок перед раскладкой: мёд 2 ст. ложки, молотые овс. хлопья. Отдушки "мёд" и "топленое молоко". Жаль, не было под рукой сухих сливок, добавила бы и их... но, как говорится, не всё сразу :-) Мыло лежит уже неделю, запах только улучшается ![]() ![]() -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! Такое натуральное по всем параметрам!
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
SvetlanaS, ну ты просто ударница! Такой резвый старт и столько прекрасных мылок. Очень симпатичное мыло!
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
SvetlanaS, мыло очень уравновешенное - натуральность + простата!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень мне хотелось сварить какое-то "теплое" мылко, которое бы согревало морозными зимними днями и навевало воспоминания о лете.
![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое, воск пчелиный, стеариновая кислота, мед липовый (5 %), СФ - 8 % (масло абрикосовых косточек, ши, облепиховое), глицерин, вощина, отдушка "Мед". -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Отличное мылко!Ровненькое, такое блестящее,как лаковое! А мёда в ложках ст.сколько получилось? Не мягкое мыло? Моё шампуневое на 600гр. масел с 1 ст.л. до сих пор пружинит.Варила его 08.01.12г.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
здорово вощина смотрится, и правда такое теплое получилось, прям от монитора медом пахнет!!!
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
Отличное мылко!Ровненькое, такое блестящее,как лаковое! А мёда в ложках ст.сколько получилось? Не мягкое мыло? Моё шампуневое на 600гр. масел с 1 ст.л. до сих пор пружинит.Варила его 08.01.12г. Монарда, спасибо! Мыло совсем не мягкое, варила вчера вечером, резала сегодня днем - твердое как камень, еле нарезала. И такое обалденно гладкое, глянцевое. Это наверное эффект от стеаринки? Меда 5 % на 700 грамм положила, не знаю сколько это в ложках. Marisha, спасибо за отзыв! Мне тоже так нравится с вощиной, хотя изначально думала, что она будет только для рисунка, потом отлеплю, даже маслом ее сильно смазала, чтобы мыло не прилипло. А оно таки прилипло намертво. ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Медовое очень уютное и красивое. А вощина не царапается при мытье?Еще не пробовала как она отходит?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 15:31 | ![]() |