![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Медовое очень уютное и красивое. А вощина не царапается при мытье?Еще не пробовала как она отходит? Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Цитата хожу туда-сюда и в коробочку с мылом заглядываю, очень оно мне нравится. знакомая ситуация!!! ![]() ![]() -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Юка-Бу, а можно попытать, сколько было стеаринки, сколько воска и воды? Хорошо, что не мягкое. И такое гладкое при ГС!
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Монарда, конечно можно!
![]() Рецепт в %: Пальмовое масло 40 Пальмоядровое масло 15 Кокосовое масло T пл= 24.4 С 20 Стеариновая кислота 5 Оливковое масло «помас» 10 Касторовое масло 5 Воск пчелиный 5 Вода 38 %, в 30 % развела щелочь. В оставшихся 8 % воды развела мед (5 %), добавила глицерин (3%) и вбила блендером после бани вместе с пережиром. -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мыло дейсвительно теплое и уютное, очень красивое.
А вощину на дно формы ложила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, спасибо!
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Сварила и я мыло с медом.
" Молоко и мед" ![]() В составе масла : кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, какао, касторовое, подсолнечника, оливковое. Уходовое масло миндаля и персиковой косточки. Отдушка " Молоко и мед". Добавки : мед гречишный, какао тертое, пыльца цветочная. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А я только хотела было рот открыть,что сверху украшения на пыльцу похожи.А оказалась она и есть ...Душистое
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девчат, я смотрю никто не уменьшает жидкость на кол-во мёда? Не мягкое мыло? или за счёт воска нормально? я варила медовое, помню мёда там было много, и воды 38%, так очень долго было мягкое. А сейчас планирую медовое мыло, думаю сколько б его жидкости взять.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нютик, я не уменьшала воду. Но я всегда 35 % воды беру. Плюс большой процент твердых масел и/или добавка 2-3 % воска - и все нормально, совсем не мягкое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Аня, мое твердое и ровное. Я его варила для ассортимента, а на прошлой выставке именно оно закончилось первое. У меня остался крайний кусочек-все ок. Воды брала 38%.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мыло "Медовое"
Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое ЕВ, касторовое, ши, облепиховое, мацерат розы на миндальном масле, пчелиный воск, СФ 6% масло абрикосовых косточек, мёд, глицин, глицерин, цитрат натрия, отдушка, антиоксидант. Сварено горячим способом. ![]() Как оно пахнет! ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Нюта, такое красивое мыло!!! Мне через экран это мыльце медом пахнет!
![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
Скучая жизнь только у скучных людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! И как же тебе удался этот бесподобный переход от темного фона к почти прозрачному желтому? Варианты в голове, конечно, есть, но здорово получилось!!!!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! А вот это я не знаю, как мне это удалось!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А я подумала, что в нижней части поболее мацерата розы, отсюда такой эффект. Но мыльный сюрприз удался, оно тебя побаловало.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Какой переход необыкновенный! Аня, красивооо!
Девочки, что я вам скажу- сегодня наконец-то попробовала свое мыло (см.выше). Теперь я поклонник медового- мне кажется это самое лучшее мыло из всех, что я пробовала. Не зря , наверное его первым раскупили. Хорошо, что оставила себе крайний кусочек ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, надеюсь мне тоже достанется кусочек
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ух ты, красииивое! Гречишный мед, не иначе!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюта, вот это сюрприз, такое захочешь не получишь!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:18 | ![]() |