![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня очень похоже как у Оли, но не такая жесть конечно. А так вообще новые товары тоже надо долго и нудно прокручивать вниз. Скриншоты я выслала, но пока ничего не изменилось. И стало ясно, что вернуть список всех товаров с раскрывающимся списком - просто необходимость. Теперь жутко раздражаюсь, когда ищу по разделам нужный мне товар.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
О, у Илонки картинка товара, а справа описание. А у меня как у Оли - все картинки растянуты, справа от них пусто, а снизу описание.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Посчитала
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У меня в точности как у Оли! Ну, оооочень неудобно!!! Нельзя сделать как раньше было? Мне так больше нравилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, спасибо, Олечка, вот, у меня такая же мура, тока еще и кнопки рекламы сверху на этом желтом поле. КрУти не считала - терпения не хватит.
![]() А сначала после обновления вроде бы так не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
И у меня та же жесть, что у Оли - шапка реально на большую часть экрана, а вся остальная инфа где-то далеко внизу болтается. Ее бы (шапку) вообще убрать - на порядок улучшится юзабилити сайта, все равно красоты особой нет в ней (не в обиду владельцам магазина, просто факт) или действительно другую сделать - поменьше.
-------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Не нравится похоже всем,и мне тоже (у меня как у Оли). Мне кажется первое впечатление о любом интернет-магазине складывается по его главной странице. Первый раз я даже и не догадалась крутить так долго колесико, думала глюк, все исчезло, осталась одна реклама. Вот так зайдет какой нибудь гость, и тоже не будет крутить колесико, глянет одно желтое поле с рекламой сверху. Короче получается как-то не престижно!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Для приличия напишу о ходе работ (дабы как некоторые сказали "бунтов" небыло)
На данный момент минимальное разрешение экрана , при котором магазин виден целиком, без "прокрутки" это 1280х1024 , это при том что окно браузера у вас на весь экран развернуто. Как только доведу до ума, уложимся в более приличные значения. быстрый выбор товара - также будет сделан. о сроках пока что молчу, но скажу четко - все будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Главное, чтоб было. Мы уж для комфорта потерпим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Успокоили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня 1024 на 768
![]() Больше не делается. Эх ... подождем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А с мыльным калькулятором что? У меня одни квадратики....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юнеся, с ним и правда что-то не то, но ты попробуй кодировку поменять в меню браузера.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
у меня тоже по изображению также как у Оли.
НО есть второй глюк: захожу на главную страницу, ввожу логин, пароль, прошу запомнить, а он вроде как делает загрузку в следующее окно с моим профилем и выдает на белой странице Invalid Token и больше ничего. И раньше вроде вверху был мой логин, как на форуме (вошли как я_9) или что-то такое. Да и еще: если я иду в ассортимент магазина просто как гость(срочно нужно процент ввода посмотреть) а потом хочу зайти под своим логином, то мне надо идти на главную, потому как на той странице формы логин пароль нет. -------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Логин и пароль в личку к Lionheart киньте пожалуйста. А также название браузера которым Вы пользуетесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну когда же уже вернётся раскрывающийся список с товарами??????
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
у меня последние дни все нормально было с изображением.
но сегодня - ужос-ужос. Все сползло вниз, вначале страницы огромное пустое поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
+1, надо листать аж доооооо конца страницы, чтобы что то увидеть
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ну сделайте что-то с этой огромной шапкой, ну пожааалуйста! И это наползание кнопок страниц друг на друга, перелистать невозможно, приходится хитрить, нажимать чтобы показывало по 50 товаров на листе, тогда выбрать можно. И снова крик души про раскрывающийся список всех товаров!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ань, обязательно сделают. Но в свою очередь. Есть и другие проблемы, которые решают
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:28 | ![]() |