![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, очень тронуло. Да. мир спасет - любовь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Каждый, кто читал сообщение, плакал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Когда читаешь такое, наворачиваются слезы. Спасибо, очень тронуло! +1 -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ну я так не играю!
Одна я тут жаворонок... ![]() ![]() И поговорить не с кем... А у меня вдохновение! Пойду к героям. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Люда, не одна! Я почти каждый день заглядываю с утра - вдруг кто-нибудь рано встанет, напишет что-нибудь на форуме. Правда, в последнее время сама пишу мало... Почитала как раз новые "поэмы"- описания масел, интересные образы возникают, правда. Буду ждать продолжения.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Это хорошо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Та я тоже рано встаю, но просто выхожу на форум позже, уже когда всех накормлю и поубираю
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Везет жаворонкам. Я - хроническая сова со стажем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ой, девочки.. Для меня хороший сон - хороший друг. У меня тож организм, когда недоспит, то какой-то сверхпродуктивности ожидать от меня не седует. Ваще в последнее время много сплю, по часов 10 - вчера лягла в 23.30 примерно, сегодня проснулась в полдесятого утра. Это, наверное, много?
Но когда ложусь в пол-второго (если так допоздна к занятиям готовлюсь) и на следующий день на первую пару вставать.... ![]() Вы лучше надоумте, как заставить себя работать? (умственно). Мне надо не мало письменных заданий сделать, и вскором времени отправить, и вообще зачёты со следующей недели, а у мене натхнення зовсім ніякого немає. Как, КАК себе переосилить?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Fire, это проблема. Я тоже себя не всегда организовать могу. А если еще не хочется, а надо - какой угодно ерундой занимаюсь только бы оттянуть, не начинать что не хочется. Потом получается, что и ничего не сделала, и время потеряла. Если нужно много сделать, можно попробовать составить расписание по часам: со стольки до стольки делаю это, потом столько минут-часов на то, потом столько-то отдыха и т.д. Может помочь морально, легче считать по конкретным цифрам, чем по "дофига" и "края не видно".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Яна, как я понимаю))
Я наверное неправильная сова. Вечером то могу до поздна сидеть, то могу в 23 уже спать хотеть, но пробуждение ранним утром - это мука. А я тут, для себя пробую новый подход к делам, когда нужно вдохновение, а его нет. Нужно занятся чем-то нелюбимым делом. Для меня это мытье посуды, сразу же появляется желание делать что-то ![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, "везет жаворонкам", как бы ни так! Если бы я при этом спала часов пять в сутки - ладно.
А так скажешь кому-нибудь, что в семь-восемь вечера ложишься (у меня свободный график) и в три-четыре встаешь... Смотрят, как на идиотку. ![]() А что делать, если вечером я неработоспособна?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Ну скорее не на как идиотку, но с удивлением)) Это как два разных народа
![]() А еще вспомнила момент, жила как-то в комнате, где начинается восход солнца, так просыпалась вместе с ним. Но это было недолго) -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Ой, для меня подъем раньше 7 утра - это просто пытка, а вот иногда почитать интересную книгу онлайн до 3-4 часов - очень даже запросто. Просто там, где я живу, разница во времени с Украиной - 6 часов, вот и получается, что по утрам я обычно на форуме в одиночестве (ну, почти...), читаю - что же народ за прошлый вечер написал. А если кто-то и забредает, интересно бывает гадать - то ли человек еще не лег, то ли уже проснулся. Хотя в отношении Люды сомнений не бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Когда Люда встает, я только укладываюсь спать.
![]() Я человек ночной, все хорошие мысли приходят в ночи. Если мне назначают какую-то встречу до 11-00, то это должно быть что-то очень нужное для меня, если нет, то такие встречи отменяются сразу. ![]() И кстати многие знают, что звонить мне до12-00 это просто запрет, потому что могу сказать пару ласковых, если телефон не отключила. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда предлагаю делать перекличку.
"Смену сдал - смену принял!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, я например если мне че то от Анжелики надо, знаю, что раньше часу дня звонить нет смысла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, кто пробовал вакуумные диспенсеры из нашего магазина? Для какой консистенции крема они подходят? Как в использовании? Легко ли моются?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, даже не верится, что через месяц уже год закончится....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:38 | ![]() |