![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А у нас тут уже полным ходом идет подготовка к Рождеству (при том, что страна вообще-то мусульманская))))). Прикольно выглядят традиционные декорации на фоне пальм.
![]() Еще и дождь идет.... -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, может кто-то посоветует, какой лучше всего запах взять с АЗ, чтобы очень свеженький был и легкий , не приторный не тяжелый не сладкий? Очень нужно. Может Коттон вот хвалили или Белую сирень (не резковата ли она)....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Fleur de Coton сладкий и очень быстро надоедает.
Свежий- Feuille de Figuier. Немного его+ЭМ лайма- ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Ну отож я так и подозревала по описанию. Не люблю сладкие запахи. Хочеться размятый зеленый лист с ноткой цитруса, что-то в этом роде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Смесь, которую описала, такой и выходит.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Мне тоже Feuille de Figuier понравился. А еще сейчас на АЗ новые ароматы для косметики появились, так что возможность выбора увеличивается.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Мелисса, Аквазен из новых очень приятный, его нюхаешь - пахнет только водой и еле уловимая сладость на заднем фоне. Когда выбирала его по описанию, думала, что сладким кокосом будет пахнуть больше.
А белая серень - очень тонкая и цветочная, Коттон пахнет насыщенней, чем она. Feuille de Figuier - насыщенный запах, пахнет зеленым листом с примесью запаха сладких фиг и древесными нотками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Задам глупый вопрос. Девчата, а где можно купить морскую соль для ванны без наполнителей? В Еве набрала два пакета, израсходовала, один вонючий оказался
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Может в аптеке? Я точно где-то покупала, но не могу вспомнить где
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Думаю, что без вонючек - это только пищевая морская соль из супермаркетов.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так в нете можно найти.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Морскую соль уж точно не косметических магазинах. Её полно в любом супермаркете практически, в пищевом отделе, где обычная соль, там и морская есть разных помолов и фасовок, я всегда там покупаю.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
В аптеках спрашивайте. Я неоднократно брала, притом разных производителей.
И крымская (г. Саки), и ТМ "Желана", и еще какую-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, вопрос на засыпку: как часто вы используете антицеллюлитно-похудательные крема? Имеется в виду, в течение дня.
Утром и вечером? А эфиры-кофеин и прочее не слишком бодрят? |
|
|
![]()
|
|
Люда, утром и вечером-идеал.
Я утром злая и ленивая))), поэтому мажусь к вечеру, как просыпаюсь))). Но! Были у меня 2 крема: -с кофеином и водорослями. Когда наносила перед сном, заметила, что как-то ноги сразу гудеть начинают (видимо, активы расшевеливают залежи) и засыпать тяжело. Переделала на -крем с Adiposlim и смесью эфиров морковь-петрушка. Результат тот же. Думаю, реакция индивидуальна, но если есть проблемы со сном-лучше не рисковать. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня крем с Липофирмом был.
Мазать надо с утра, даже когда мое начинается ![]() Сейчас буду тестить другие активы, в одном кетон малины и вытяжка из дерева бансай, второй фитоактив фукус,плющ, лимон и розмарин. Но думаю, что все таки розмарин даст своеобразный эффект, он бодрит хорошо. Есть другой вариант фитоактива, но его нет в наличии пока для пробы - астрагал, лимон, иглица и золотарник, тоже против целлюлита, вот этот думаю можно и на день и на ночь. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Все висит старая тема по краже моей фотки и про имбирное чудо юдо.
"Суперкремварка" прислала мне письмо в личку на их сайте Цитата Cообщение от: софико80 11.11.2011 19:26 Не принимать сообщения от данного пользователя Тема: благодарю Я очень рада что Вы только внимания уделяете моим рецептам. Ваши комментарии очень ценны. А по-поводу ссылки - обращайтесь к администрации сайта разместившего Вашу фотографию. Удачи в творчестве! Далее ржунимагу коммент от пользователя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Эх, Софико, попалась бы ты мне сейчас под руку...прежде чем выкладывать такие рецепты, проверяй их на себе. ВОСК НЕ СМЫВАЕТСЯ С ВОЛОС!!!!!!мою голову с утра всем подряд и не могу смыть. Желаю тебе применить эту маску себе на волосы!!!!! УДАЧИ "ДОБРАЯ ФЕЯ" с тупыми рецептами!
http://www.by-hand.ru/item/view/14686 -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Ха-ха! Насмешили! Пользователи тоже молодцы, надо же иногда мозгами шевелить прежде чем мазать что попало на волосы! Вот народ, на все ведется - помет, керосин - нет предела человеческой фантазии!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, насчет воска на волосы - случай не единичный. Несколько раз встречала, когда новичков отговаривали класть пчелиный воск в маски для волос...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А после таких примеров (как с воском) эти самые пострадавшие и будут предубеждённо (очень предубеждённо!) отсноситься к домашней комсетике как таковой.
И вы заметили, что на адекватные замечания наших девочек по ссылке о "Чуде №2" никто ж адекватно не реагирует. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:37 | ![]() |