![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Утро. А я хочу спать!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Доброе утро!))
Я еще не ложилась.)) Спать уже не могу, надо довести дела до конца.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Доброе!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки Доброе Вам утро.Или,например Анжелике-Доброй ночи.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки!
Случайно наткнулась на один форум по косметологии на англ. языке. Потом обалдела, там у них есть тема отведенная специально Юлии Тимошенко. Обсуждают ее морду-лица. Но самое приятное америкоски пишут, что украинские женщины тщательно за собой ухаживают. Что крайне приятно было читать.))) ![]() ![]() ![]() http://www.skincaretalk.com/anti-aging/294...html#post486597 -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Да , интересно было почитать сайтик.
И еще я оказываеться такое открытие сделала для себя , что я не одна такая - до утра не успеваю лечь поспать, куча дел недоделанных мучит. Днем занимаешься тем, что нужно, и только ночью уже время на то, что интересно или нужно для себя и т.д. почитать, заняться мазеварением (как мой муж говорит), сосредоточиться на чем-то. Люблю ночь, когда все затихает, все спят и можно побыть наедине с собой. Потом , правда целый день в состоянии зомби! Ну а что делать?! В сутках всего 24 часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
+1! Постоянно не высыпаюсь, но не могу я пойти спать в 22.00 или в 00.00, ведь жизнь только начинается, когда засыпает ребенок и накормлен муж. Теперь можно почитать, покремоварить и увы, заняться домашним хозяйством. Если ложусь спать раньше, физически чувствую себя хорошо, но морально очень-очень плохо, хотя понимаю, что недосыпание чревато и ни одна косметика это потом не исправит.
Как жалко столько времени тратить на уборку, приготовление пищи и прочее, ведь в мире столько всего интересного! |
|
|
![]()
|
|
lena23 ищите плюсы во всем! Зато у вас есть муж и ребенок, а это уже очень немало...
А дела... Может, на второстепенные все же плюнуть? Хотя бы на время. Как думаете, ваш муж и малыш предпочтут видеть счастливую и довольную вас или идеальный порядок в доме? ![]() Я не буду советовать насчет привлечения мужа к хозяйству и экономии времени - уверена, это вы и без меня знаете. Не люблю бесполезных советов ![]() А вообще именно поэтому я встаю рано))) Для творчества, покоя и вдохновения. Если я не пишу, могу спать часов до шести (я все же жаворонок!), а если писать - надо не позже 4-30. Вот так)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А мы в семье все обязанности распределили.Старшая-занимается уборкой.Муж на работе.Я в декрете,занимаюсь по дому хозяйством-НО-если у меня заказ(я занимаюсь кремоваринием,а все в комнате -папа развлекает детей)А потом мы с мужем вместе идем готовить если нужно.Даже маленькая знает,что у мамы дома тоже есть своя работа(я про любимую работу)
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Спасибо, девочки! Я все никак из ступора после рождения ребенка не выйду. Перфекционистка по натуре, никак не могу найти гармонию между мной мамой-женой-женщиной-личностью. Сложно привыкнуть, что ты больше не принадлежишь себе самой, конечно же это с лихвой компенсируется любовью малыша, его слюнявыми объятиями, сладким запахом.
К тому же я здорово изменилась, какая-то слегка замороженная стала, если раньше я писала рассказы, все время сочиняла, то сейчас муза меня покинула. Кто знает, может это все временное.. Я очень рада, что нашла этот форум и у меня есть вы! |
|
|
![]()
|
|
lena23 как перфекционистка перфекционистке
![]() Потому что иначе в итоге получаешь только издерганные нервы, комплекс неполноценности и депрессию... Относительно прочего. Думаю, это временное. ![]() ![]() ![]() Когда-то я лет пять стихи не писала... И ничего, потом все вернулось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если вдруг кому надо. На мой взгляд, эффективнее всего при состоянии "сонной мухи" ЭМ эвкалипта или мяты. Ну, это, понятно, если очень надо проснуться, соображать и вообще работать... А так лучше выспаться, конечно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
lena23 я считаю, это нормальное положение вещей, так природой заложено, что женщина полностью переключается на малыша на некоторое время, тут главное не залипнуть в этой точке, а всегда помнить, что ты личность и со временем начать постепенно искать время на себя (для примера приведу как я в этом плане стараюсь, свое вчерашнее утро: пока именниница еще спала, я бегом нанесла маску на волосы, альгинатку на лицо, поставила вариться утреннюю кашу, почистила и накрошила фрукты на пирог, поставила его в духовку, поправила маникюр, сняла альгинатку, сходила в душ и намазалась кремом, из ванной услышала, что доча зовет, выключила кашу и чайник, побежала к ней, вернувшись с ней на зов духовки, выключили пирог, посадила ее кушать кашу, сама накрасила ногти, услышала, что старший проснулся, пошла , махая свежими ногтями,"встретить" его в корридоре, поцеловала, включила ему свет в туалете и в ванной, наложила и ему каши, слегка причесала волосы, чтобы ровно высохли, сбрызнула несмывачкой для укладки и убрала в хвост, выключила свет в туалете и в ванной, помогла доче развернуться с детской коляской и нашла её куколке одеялко, услышала что муж, тяжело дыша и зевая "просыпается", пошла его "встретить" в корридоре, поцеловать и обдать запахом свежевымытой внешности
![]() Я старалась всегда держать себя в тонусе, но не истязать себя укорами (а вначале истязала), т.к. Люда правильно написала, я почувствовала, что съедаю сама себя, убиваю лишними причитаниями, расслабилась и получала удовольствие от материнства, но всегда находила минутку для личных проектов, их обдумывания и медленной реализации, со временем мозги "попустило", они начали возвращаться, и сейчас уже успеваю заниматься творчеством, чтением и прослушиванием интересных лекций, и даже иногда работать за деньги, в то время как мамы из нашего двора продолжают лузать семечки и опускаться до уровня дворовых сплетниц, просиживая все свободное время у "тупого ящика". Я считаю, что домохозяйка не просто может, а обязана быть интересной личностью. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное подход девочки не только к нашим малышам,но и к себе.Ни в коем случае нельзя опускать руки в отношении себя. Да,очень тяжело с детками,особенно маленькими.Но ведб это все временно.Они подрастут будет немного легче.А выглядить мы всегда должны на все 100(не подумайте,что лет)-наша работа(хобби) не позволяют выглядеть иначе.Мы самые красивые,нежные и мудрые.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
В России прошли выборы во время которых партия единая россия украла голоса избирателей. Кому интересно могут ознакомиться
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-...m-dele-chast-2/ http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Два идиота из движения Наши которое поддерживает эту партию http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=share http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EB_hGRgANr4 Я опросил все свое окружение. Никто за эту партию не голосовал... -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, спасибо, как вы умеете поднимать настроение и боевой дух!
Илон, особенно повеселило, как ты всем свет в туалете включаешь ![]() Тоже стараюсь не топтаться на месте: и фитнессом занимаюсь, и английский учу с ребенком(я преподаватель), хотя вернее, не учу ,а просто с рождения только на нем разговариваю, и французский пытаюсь повторять, и диссертацию дописывать, и крема, и .. Просто много хочется, а времени мало, нужно расставить приоритеты и сбавить обороты. Дети ведь вырастают, больше не будут такими смешными и беззащитными, а все остальное никуда не денется. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
В России прошли выборы во время которых партия единая россия украла голоса избирателей. Кому интересно могут ознакомиться Я опросил все свое окружение. Никто за эту партию не голосовал... Даня, я даже не знаю, кому будет интересно ознакомиться, т.к. мы на Украине это уже проходили ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 11:35 | ![]() |