![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
[quote name='Botinok' date='7.12.2011, 13:08' post='126103']
В России прошли выборы во время которых партия единая россия украла голоса избирателей. Кому интересно могут ознакомиться Курица из Иваново меня убила...... ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ой, что-то я в последнее время буйна... Вы вызовите санитаров, если что, ладно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
...а меня заберите куданить на Урал, например, плиз..в глубинку..я всему могу научиться, и овощи выращивать и фрукты, как же меня уже тут все достало.. еслибы не детки, которым нужна нормальная школа, я бы мужа под мышку и уехала бы уже давно.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Илона! Понимаю, что Урал - имя нарицательное, но уж больно климат там впечатляющий. Хотя есть места с красотами неописуемыми. Да и овощи, особенно с фруктами там неважнецкими растут. Проверено на себе. И это я еще о Южном Урале говорю.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Спасибо большое за ликбез, я если что, буду обращаться, ок?)
Урал и в самом деле имя нарицательное, просто, если на Урал-Алтай-Байкал муж меньше бы под мышкой сопротивлялся)))))))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Настоящая украинская женщина! Мужа под мышку и вперед!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
...а меня заберите куданить на Урал, например, плиз..в глубинку..я всему могу научиться, и овощи выращивать и фрукты, как же меня уже тут все достало.. еслибы не детки, которым нужна нормальная школа, я бы мужа под мышку и уехала бы уже давно. Лучше на Перинеи... Какой смысл шило на мыло менять -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Даня погуглила was ist Пиренеи, а то у меня в космогенезисом лучше, чем с родной географией, согласна! В Андорре живет знакомая, шлет невероятно красивые фото и отзывается о Андорре, как о обыкновенном селе, только ухоженном)) Просто по преданиям именно из глубинки района русской тайги пойдет духовное возрождение (уже идет)))), потому муж считает неплохим выбором именно Россию, хотя я бы вполне согласилась остаться на Украине (чем плохо-то?) только съехать куданить ближе к природе, достали этажи. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки,подскажите,не получается вставить в свое сообщение цитату из другого. Цитата у меня в итоге пустая.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Просто по преданиям именно из глубинки района русской тайги пойдет духовное возрождение (уже идет)))), потому муж считает неплохим выбором именно Россию, хотя я бы вполне согласилась остаться на Украине (чем плохо-то?) только съехать куданить ближе к природе, достали этажи. А у вас есть т.н. экопоселения? Это такие поселения которые организовывают как правило сильно образованные и обычно богатые люди, которым все настоеб.. ну в смысле надоело все очень.Я ездил летом в одно из них. Вот отчет http://www.spaceart.ru/2011/09/26/%D1%81%D...B4%D1%81%D1%82/ -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю
![]() Знаю только, что вайшнавы классно строятся в окресностях святых мест в Индии, все дома согласно системе Васту и т.п., квартира в таком доме столько же стоит сколько квартира на Украине.. Ну и в Европе знаю движение есть, в леса выезжают, строят целые экопоселения, в основном молодежь в районе 20ти лет. Ну и не могу забыть своего любимца http://thegreenville.ru/blog/hob/2011-09-13-554 правда он там не живет уже, построил новый, в верандой и видом на океан%)) но симпатично так..(мне не дает покоя мысль, что дерево-то сырое!) Отчет просто супер, семенар-это семинар, или есть такой другой спец. термин? Грибочки порадовали, боольшие такие ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Вот насчет сырого дерева ты не права. У меня бабушка всю жизнь в срубе прожила, и могу сказать, что сыро в доме не было!
Если по уму делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я подозреваю, что существует какаято технология, как строить из сырого дерева, классно твоей бабушке, наверное там было.. Имела ввиду не сырость в доме, а тенденцию к высыханию строительного материала и, как следствие, искажение формы конструкции, снижение прочности построений)))
_____________ Даня, а масло подсолнечное холодного отжима у нас на Украине просто отличное! Фирмы Агросельпром ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
из сырого дерева дома не строят. Только времянки. ну в любом случае не в нашем (я имею в виду Европейскую часть России и Украину)) климате
Индию и наши края нельзя сравнивать, у них другое все. То что у вас нет эко поселений это очень странно, если есть не засраные заводами места то конечно надо организовывать -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Шорох, я кстати мясо не ем с февраля, но если со всем по честному то с сентября (мясо, рыба, морепродукты).
Сегодня пр\олучил в подарок тушку organic индейки. есть конечно не буду но радуюсь что семья поест -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Данечка, я тебя от всей души поздравляю
![]() Тоесть, намек поняла, мне предстоит организовать эко-поселение %)) главное туда интернет протянуть) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Все, Илона! Теперь не отвертеться и район проживания подходящий для эко-поселения, не то, что наши промышленные степи.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Можно, значит, начинать запись желающих?)) У нас есть кусок земли-далеко от города и целина....самому газ-воду тянуть нереально%) а вот если скооперироваться..))))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Илон, в Украине тоже есть (ну по крайней мере создаются) экопоселения - погугли ))) Была попытка, насколько я помню, создать такое поселение и в киевской области, только не знаю чем там закончилось.
Но, лично у меня к ним отношения не однозначные - там кроме эко составляющей достаточно серьезно продавливается тема духовного подчинения лидеру, для меня это не приемлемо... О, а вот поселение на основе интеллектуальной и культурной общности - это идеал ![]() Цитата Можно, значит, начинать запись желающих?)) У нас есть кусок земли-далеко от города и целина....самому газ-воду тянуть нереально%) а вот если скооперироваться..))))
|
|
|
![]()
|
|
Даню с его девочками и телескопом тоже к нам!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:01 | ![]() |