![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Девочки,блин,ну как вставить цитату в свое сообщение.Помогите.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Звезда, выделить нужный текст, скопировать в буфер. Внизу, над окном где свои сообщения пишем есть кнопочки кодов. Вторая справа - цитата - квадратик с хвостиком. Тыкнуть на нее, появится такое: [quote.][/quote.] (без точек только). В середину, между двумя квадратными скобками вставляем из буфера текст. Получится цитата. Вот только с обращением к тому, кому отвечаем у меня как-то не складывается. Обычно на форумах для этого можно ткнуть на ник. Тут так нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата Тут так нельзя Спасибо.Надеюсь получилось. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так , можно ведь ответить прямо в письме. Или в личку можно.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Прямо в письме можно, если отвечаешь кому-то одному. А если нескольким, то так не очень удобно.
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь можно несколько разных цитат в свое письмо вставить со своими коментами.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Можно еще ткнуть кнопочку "цитата" и цитата автоматически появится в окне сообщения
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я, когда хочу ответить на сообщения нескольких человек, нажимаю цитата и в своём сообщении убираю не нужное для меня. Получается)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fire, можно потыкать в кнопки "цитата" нескольким написавшим и все сообщения будут в окне ответа? Это прикольно. Я и не понимала как эта кнопка работает, мне удобнее писать в окне быстрого ответа, в расширенную форму почти не захожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Да, именно потыкать в тех сообщениях, которые хотите процитировать, это так удобно
![]() А расширенную форму люблю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Ну все, сил уже нет, надо покупать маленькую электропечку на стол и выезжать со своим кремоварением с кухни . У меня уже ступор начался по кремоварению, когда понимаю, что кухня, это все таки не то место , где можно обеспечить надлежащую санитарную обстановку. Это просто невозможно, все время ведь что-то готовиться, жариться париться, есться.... Плита, подвесные шкафы и т.д. Разве это все возможно каждый раз перемыть антисептиками, чтобы 20 мл крема сварить. Пока вымываю начисто стол на котором готовлю, ну естественно все только на подносах протертых спиртом, посуда тоже стерильная, руки ,повязка , чистая одежда и т.д. Это я еще могу. Но уследить за всей кухней не в силах все таки, особенно старую плиту не вымоешь до стерильного состояния. Вот и думаю электроплиточку на 1 канфорку купить и организовать себе уголок в тишине в кабинете. Все таки пища там не готовиться полегче содержать в чистоте. А то уже думаю, лучше уж только маски одноразово или на пару дней делать или смеськи гидролат- масло, как-то ощущаешь свое бессилие оградиться при варке крема в таких условиях от попадания микробов.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мелисса, а вы купите кварцевую лампу, такую как в поликлиниках, роддомах. Знаете? 15-20 минут и с пола можно есть )))) Это конечно преувеличение - но если эти лампы подходят для операционных, то вполне подойдут и нам. Они конечно, не очень эстетичны, зато эффективны
А зачем плиту отдраивать до стерильного состояния? Вы же на неё ничего не кладете, кроме посуды для бани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Да кварцевание всей комнаты это уж слишком думаю. У меня же не промышленные масштабы, только себе и своей семье.
К тому же не думаю,что это так безвредно. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и не пойму, все до чего дотрагиваюсь и соприкасаеться посуда и инструменты , это понятно все стирильно, просто девочки писали, что все поверхности на кухне обрабатывают. Вот я и думаю, что значит "все" - это те которые вообще не используються тоже? чтобы с них бактерии не попали, хотя бактерий и в воздухе полно (кафель, плита и подвестные шкафы и на шкафах- это тоже кухонные поверхности?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Ну ингридиенты у нас тоже не стерильны, поэтому думаю не надо так сильно заморачиваться со стерильностью.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Мелисса, вполне безвредно, только нельзя при этом находится в обрабатываемой комнате. Максимальное воздействие на глаза 20-30 сек - это основная опасность.
Я купила такую лампу, где-то через год-полтора после рождения ребенка, когда поняла, что в период эпидемий, взрослые приносят в дом болезнетворные бактерии и ребенок, который совершенно домашний, болеет на ровне со взрослыми, которые ходят где ни попадя ![]() К вопросу о стерильности всего-всего-всего...У каждого свой подход...Думаю, как всегда: любые крайности как в одну, так и в другую сторону - это слишком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну все, сил уже нет, надо покупать маленькую электропечку на стол и выезжать со своим кремоварением с кухни . У меня уже ступор начался по кремоварению, когда понимаю, что кухня, это все таки не то место , где можно обеспечить надлежащую санитарную обстановку. Это просто невозможно, все время ведь что-то готовиться, жариться париться, есться.... Плита, подвесные шкафы и т.д. Разве это все возможно каждый раз перемыть антисептиками, чтобы 20 мл крема сварить. Пока вымываю начисто стол на котором готовлю, ну естественно все только на подносах протертых спиртом, посуда тоже стерильная, руки ,повязка , чистая одежда и т.д. Это я еще могу. Но уследить за всей кухней не в силах все таки, особенно старую плиту не вымоешь до стерильного состояния. Вот и думаю электроплиточку на 1 канфорку купить и организовать себе уголок в тишине в кабинете. Все таки пища там не готовиться полегче содержать в чистоте. А то уже думаю, лучше уж только маски одноразово или на пару дней делать или смеськи гидролат- масло, как-то ощущаешь свое бессилие оградиться при варке крема в таких условиях от попадания микробов. По совету приобрела себе ОЗОНАТОР. ![]() ![]() ![]() Убираю на кухне все ненужное со стола, мою пол. Выставляю все бутылочки и инструменты на стол. Вначале озонирую посуду минут 15, потом ставлю озонатор на самую высокую поверхность и включаю его на 30минут. Убивает все бактерии. После этого быстро проветриваю помещение и ВУАЛЯ! можно работать. Довольна, как слон. В процессе правда, кипятком ошпариваю посуду для новых приготовлений и потом спиртом брызгаю и далее работаю. Перестала всякими доместосами фигасчить поверхности. Но правда в лом делать один крем, всегда делаю пару-тройку. P.S. Этот прибор еще мне делает озонированную минеральную воду для крема и также использую в быту. Если бы вы видели, что выделяется из мяса, птицы и рыбы, то перестали бы и кушать это. Выходит такая пленка силиконовая и слизь. Потом, когда она высыхает, если ее поджечь, то воняет жженой резиной. Все овощи тоже озонирую, они дольше хранятся и не вянут. Так что комплексный вариант.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Анжелика, а можно показать ваш озонатор?
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я только вчера говорила с мужем об этой диковинке. Его порекомендовал моей сестре врач(профессор тибетской медицины).Тоже рассказывал о мясе,рыбе и пр.продуктах,вернее то,что из них выделяется.
[b]Анжелик[/b],а зачем быстро проветривать помещение?Альпийский воздух-очень полезен. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
большое количество озона не очень зорошо.
Чтобы озонировать помещение надо на 1 кв. метр 1 минуту. У меня кухня хрущевка. Да и в аннотации написано "проветрить". Я покупала здесь Брала озонатор с ионизатором, тот который с тумблером. Считаю, что нет смысла платить за цифровой экран. У меня ТАКОЙ Цитата Свойства озона - убивает микроорганизмы 1.убивает бактерии а) убивает большую часть коли-бактерий и стафилококков в воздухе б) убивает 99.7% коли-бактерий и 99.9% стафилококков на поверхности предметов в) убивает 100% of коли-бактерий, стафилококков и микробы группы сальмонелла в фосфатных соединениях г) убивает 100% of коли-бактерий в воде 2. уничтожает споры бактерий а) уничтожает brevibacteiumspores б) способность уничтожать бактерии в воздухе в) убивает 99.999% brevibacteiumspores в воде 3.разрушает вирусы а) разрушает 99.99% HBsAg и 100% HAAg б) разрушает вирус гриппа в воздухе в) разрушает PVI и вирус Геппатита А в воде в течении нескольких секунд или минут г) разрушает вирус SA-11 в воде д) когда концентрация озона в сыворотке крови достигает 4мг/л, он способен разрушить HIV в 106cd50/ml 4.убивает грибковые паразиты а) убивает 100% aspergillusversicolor и penicillium б) убивает 100% aspergillusniger, fusariumoxysporumf.sp.melonogea и fusariumoxysporumf.sp. lycopersici в) убивает aspergillus niger и candida bacteria 5.уничтожает одноклеточные паразиты -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:34 | ![]() |