![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
med..feya, заранее прошу прощение за резкость:
Это полная чушь! Я лежала на сохранении с угрозой срыва в 12 недель и сегодня у меня совершенно здоровая (в рамках современного уровня здоровья детей), красивая, умная дочка, которой могло бы не быть, если бы я рассуждала так как вы предлагаете. Все индивидуально и давать подобные советы, прикрываясь авторитетом слова "врач", как минимум не корректно. Еще раз прошу прощения за резкость и на этом дискуссию заканчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
med..feya, я бы и не пошла в больницу по доброй воли, если бы не появились боли. Да и если учесть, что мертвый плод мог и мне и моему здоровью причинить много вреда, то тут тоже спорный вопрос нужно ли было обращаться к врачам или нет. После опирации я вообще не могла забеременить и лиш только благодоря тем же врачам выносила первого ребенка. А вот за вторым, встала на учет на восьмом месяце беременности.
Все в жизни складывается так как должно быть, вот только бы хватило сил принять это как должное и не сойти сума. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
тогда действительно нужно в Лавру, в любую - киевскую или почаевскую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Пока писала, не увидела, всех сообщений! Спасибо Вам девочки за поддержку, а на щет Лавры, я обязательно пойду как только кровить перестану.
Я не веню врачей, ни вкоем случаии, просто говорю о том кошмаре в котором прибывала так долго. Не кому не пожелаю такаго. Поверте это просто кошмар - то оплакивать, то радоватся, то сно оплакивать .... одного и тогоже ребенка! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
INFINITY, держитесь!
![]() Про Лавру тоже присоединяюсь -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Наташа!
Вот именно последнего тезиса и надо придерживаться "Все в жизни складывается так как должно быть, вот только бы хватило сил принять это как должное." Только точку поставить после слова "должное", а остальные слова вытереть из сознания. Просто заставить себя вычеркнуть пессимизм из своей жизни. Конечно, я искренне сочувствую, но все равно надо быть сильной. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Нина, да я и стараюсь, может крывенько получается, но меня только вчера чистили, вот рана и свежая.
А вообще я очень рада, Вас всех видеть, Вы даже не представляете как я к Вам уже привязалась! Вы как моя вторая семья и в радостях и в гори! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Посмотрела я конкурс «Национальный колорит» и тоже расстроилась, всего три работы, а так хотелось поучаствовать. Это не самое важно. Поправляйтесь, "держите хвост пистолетом" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Наташенька, прими мои сопереживания..
Я вообще не знаю, что еще могу сказать, ком в горле.. Конечно, после такого испытания по всем законам будет сильный жизненный подъем, но ведь сейчас еще надо пережить..держись. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Наташенька! Мы все с тобой, держись, ты не одна!
|
|
|
![]()
|
|
по всем законам будет сильный жизненный подъем Shoroh, как я надеюсь на это, ведь муж хочит ребенка и я очень надеюсь, что в следующий раз все получится, вот только страшно и боязно, но надеюсь, что это пройдет, нужно просто немного времени. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наташ, приезжай к нам в Чернигов, отведу тебя к нашему биоэнергету дама, она грузинка.
У нас в городе такое количество ее крестников.)) Даже у тех, кто и не надеялся иметь детей, но сильно желал. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Angelique, спасибо, буду иметь ввиду! В Чернигове была неоднократно, очень красивый город.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташа, очень сочувствую
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
med..feya, заранее прошу прощение за резкость: Это полная чушь! Я лежала на сохранении с угрозой срыва в 12 недель и сегодня у меня совершенно здоровая (в рамках современного уровня здоровья детей), красивая, умная дочка, которой могло бы не быть, если бы я рассуждала так как вы предлагаете. Все индивидуально и давать подобные советы, прикрываясь авторитетом слова "врач", как минимум не корректно. Еще раз прошу прощения за резкость и на этом дискуссию заканчиваю. Полностью поддерживаю! И сколько таких случаев как у Sanasan? что же теперь, не родиться всем этим детям было??? бред какой, возмутительный бред! Как для врача подход странный. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я тоже поддерживаю, сейчас если не сохранять - детей вообще почти не будет, экология и т.д. Я тоже лежала на сохранении почти 3 месяца и слава богу, умный и здоровый малыш. Часто врачи просто перестраховываются, но ведь никто и не хочет таким рисковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ой,а я только сейчас узнала о случившемся.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нюта, никто толком объяснить проишедшее так и не смог. Врач сказала, что все ошибаются и узисты тоже. Главное, как сказала она, что плод не причинил вреда мне, ведь могло быть все, что угодно.
Звезда, даже и не знаю, это я на счет двойняшек, ведь у меня они должны были быть первыми, но один еще в ранней стадии в утробе погиб в пользу второго, так у меня родился сын. Я вообще чудом тогда забеременила, спасибо врачам иначе бесплодие мне было бы обеспечено. Спасибо Вам девочки за поддержку! Я вот съездила к отцу (правдо о том что произошло никто не знает, мы с мужем хотеле расказать о беременности где то на 3 месяце) посмотрела как он бедный мучается (он еле ходит после двух операций на спину), а не сдается, все себе работу находит, что бы не сидеть, да всегда с улыбкой на лице, хотя куда там улыбаться от такой боли. Вот и подумала, что лучьший способ вылечиться, эта работа. Закатили мы с ним вмести рукава и целый день вмести проработали. Даже усталость была настолько благодатной, что заснула, как млоденец. Он даже не догадывается, как сильно мне помог, точнее моей душе. Все таки семья - это великая сила! А ведь все после разговора с Вами, девченки. Ведь в Лавру мне пока нельзя, а дом отчий, чем не храм нашей души. Вот я туда и полетела. Спасибо Вам всем, если чесно, очень боялась об этом писать, а том поняла, поговорила с Вами и стало легче, а потом послушала Вас и нашла свое лекарство. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ой, как хорошо, что есть семья, близкие люди, которые поддержат.
А я боялась что-либо писать. Не могу представить даже... Держись. Любимые люди и творчество помогут. Надо чтоб небыло времени сидеть и думать, переваривать все в мозгу наново по несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Наташа, а ведь церковь-то она всегда с нами.Как в библии написано:" Церковь -это не храм,где поклоняются иконам"(это примерно я написала).Церковь живет в наших душах и сердцах.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:25 | ![]() |