![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Приходит ко мне приятельница и жалуется на качество ЭМ корицы.
Спрашиваю, мол, что такое? Она: - У меня тут на днях поясница ныла, я разбавила каплю корицы в креме, нанесла. Не помогло. Нанесла еще каплю, толку никакого. А теперь вот смотри, аллергия! Смотрю. Типичный химический ожог (еще бы, две капли ЭМ коры корицы). В итоге выяснилось, что поясница болела из-за ПМС, а в этом случае на корицу рассчитывать не приходится. Но во всем виновато некачественное масло корицы, мда. А техника безопасности и дозировки придуманы для дураков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
мда..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Видимо считают, что раз в аптеке продается, то что в нем может быть опасного (я не в том плане, что масло обязательно в аптеке куплено, просто их там всегда можно увидеть). А инструкции зачастую действительно просто не читают.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Конечно не читают. Они же только на запахи ориентируются. Из соображений "нравится-не нравится"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
В том-то и дело, что ЭМ ей покупала я (здесь, на Арома-вите), о дозировках и принципах применения предупреждала, отправляла читать каталог...
Как об стенку горох. Обидно! Фух, высказалась, полегчало ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Да, представляю, как Люда это в "Аромагии" опишет.
![]() -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, я злобный автор.
![]() Бальзам для бороды, корица для поясницы... Что дальше? ![]() P. S. кстати, дамы. Пожалуйста, поделитесь подобными случаями из своей практики! Можно в личку ![]() Обещаю, никому не расскажу об источнике сведений. Тайны хранить я умею, это профессиональное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
С маслом корицы и я сталкивалась. Делала массажное масло для попы на один раз. Там чуть подпекало - то ладно. Но я руки помыла без мыла, толко водой и решила что этого достаточно чтоб лицо трогать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да мне тоже нравится. Вот сейчас добавила охаянное масло в аромалампу - милое дело, вкусненькая корица
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Людочка, ты что просишь написать, случаи передозировки? Если да, то у меня в 17ть была передозировка мятой, я тогда налягала на мятный чай, и любила сочетание мята+полынь лимонная в аромалампу, которая могла целыми днями гореть (до сих пор его люблю, но полыни лимонной теперь не сыскать толком..), так вот, ни с того ни с сего на меня нашла такая апатия, депрессия, слабость, руку не могла поднять в прямом смысле слова, еле передвигалась по квартире, на пары не пошла, в голове шумело два дня..Хорошо, что сообразила вовремя и на полгода убрала мяту в шкаф.
Если о курьезах, то моя сестра, приехав к нам, "мылась" моим кремом для тела (он был в помпе без этикетки), уже усердно "намылившись" кричала из ванной "Ой, а что это в розовой бутылочке?!", когда я ей ткнула под нос кусок мыла, она подозрительно его осмотрела и изрекла "Ой, а у вас есть нормальное мыло?" потом когда она всетаки вышла недовольная и удивилась, что у нас, оказывается, "нет шампуня!" я психанула и сказала ей, чтобы приезжала со своими купальными принадлежностями и ходила с ними в нашу ванную ![]() ________________________________ Девочки, мне чегойто сегодня наш Даня снился, Botinok который, и так мы с ним долго разговаривали о вещах всяких серьезных и не очень..все утро теперь хожу и о разговорах наших думаю, вот ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
[Девочки, мне чегойто сегодня наш Даня снился, Botinok который, и так мы с ним долго разговаривали о вещах всяких серьезных и не очень..все утро теперь хожу и о разговорах наших думаю, вот
![]() ![]() [/quote] Это уже серьезно, мы не просто форум, а одна большая семья. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вот вот! Точно! Ощущение было, как будто разговариваю с родным человеком
![]() Ну, мы тут уже все точно одна большая крепкая семья ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Shoroh мне пригодится и то, и то. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитала: "Кто рано встает, тот всех бесит" (с) Задумалась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Принесли мне Дуовит витамины , начала пить, а потом прочитала состав в дополнительных компонентах так там и диоксид титана, и полисорбат-80 , и минеральное масло, я уже не говорю о всяких красителях, воска 3 вида (карнаубский и еще какой то просто желтый воск называеться...). Так вот и не знаю стоит ли их теперь пить вообще - одно лечим, другое калечим.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Меня от Дуовита тошнило страшно, не смогла пить
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Меня подташнивало тоже от них, НО- если только принимала их каждый день. А через день-два было нормально. Там просто 8 минералов и 11 витаминов,наверное получается своеобразная передозировка.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Меня от Дуовита тошнило страшно, не смогла пить ![]() Ой, это ужасно. Меня тоже страшно тошнило ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Меня вообще почти от всех витаминов тошнит, они тяжелые на печень, особенно те, что нужно до еды пить. Вместо витаминов пью курсами цветочную пыльцу, пергу, дрожжи.
|
|
|
![]()
|
|
Меня вообще от всех витаминов тошнит, они тяжелые на печень, особенно те, что нужно до еды пить. Вместо витаминов пью курсами цветочную пыльцу, пергу, дрожжи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:35 | ![]() |