![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А я уже проснулась... )))
Видимо, литцея кубеба слишком сильно действует на мой неокрепший мозг)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А я еще не ложилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Сов больше)))
Но такого эффекта от литцеи я не ожидала. И спать-то не хочется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
от жиж... я ее тоже сейчас вот нанюхалась по самое нимагу, интересно теперь, когда засну. То-то смотрю, сна ни в одном глазу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Засыпаю я с ней как раз нормально.
![]() Кажется, что спать не хочется и голова ясная, а засыпаю довольно быстро. Только вот на третий день применения проснулась посреди ночи и сна ни в одном глазу)) А у нас снег! Вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А у нас сегодня Рождество...
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
InnaP а зачем? Утро - лучшее время суток.
![]() Хотя вообще-то попробуйте лаванду-апельсин или ваниль. Shruti о, поздравляю! У вас праздники раньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Да я как-то по традиции все равно Новый год больше жду. Зато мы несколько раз слышали тут в разных исполнениях нашего "Щедрика" - международный хит, оказывается.
А в ТЦ сегодня уже увидели украшения для китайского нового года, он где-то через месяц наступит. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А у нас снег! Вот. ![]() А у нас уже четыре дня снег!, "небольшой", что называется..и мороз даже -5. Вот ![]() Я уже повесила огоньки, шарики и еловые ветви, масло мандарина-апельсина в лампу: в понедельник за елкой поедем всем семейством)) Атмосфера ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Люда, глазам не верю!)))
2-03 ночи. Ты еще не спишь? Или уже встала? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
*мрачно* Анжелика, а ты как думаешь?))) Уже встала, вторую ночь кряду. Спальня пропахла литцеей, никак не выветрится...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
надо порыться у себя в файлах
найду выставлю ароматы для хорошего сна кстати, у меня кубебы нет, поэтому не могу ничего сказать. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, буду ждать.
![]() Я в шоке. Пришла ко мне в раздел некая анонимная личность и уверяет, что я ее проклинаю... В смысле, всерьез, каждую ночь занимаюсь наложением заклятий против нее, сердешной... ![]() Самиздат - это такой чудный заповедник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люда, насмешила
![]() А каким именно способом, по её мнению, ты накладываешь заклятья? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я теперь каждое утро что-нибудь забавное пишу.
![]() Там не конкретизировалось. ![]() Причем личность даже не представилась. Видимо, подразумевалось, что я-то знаю, кого проклинаю... ![]() В адвокатской практике мне тоже подобное пару раз встречалось. Без шуток, была у меня дама, которая требовала привлечь к ответственности родственника за наложение на нее порчи. Уж не знаю, это мания величия или мания преследования. ![]() Ох, хоть утаскивай сюжетец в "Аромагию" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а вам встречалась какая-нибудь инфа об использовании разных трав для проклятий? Можно художественная, главное, чтобы растению приписывались подобные свойства, не обязательно, чтобы они были реальны...
![]() Можно из сказок-поверий. P. S. Вот из таких источников и черпаются идеи... ![]() P. P. S. ой, извините, не в той теме спросила... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Я чтото с просонья не могу сообразить в какую тему надо идти с этим вопросом, у нас что- есть такая? "Наложение порчи растениями"
![]() ![]() Я про кувшинку знаю, что приворотная, у нас кстати об этом написано ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Не, я имела в виду, что не в теме "поможем автору", которая вроде как заповедник для моего буйства.
![]() Спасибо, приворотное мне тоже пригодится, но порча сейчас интереснее... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:54 | ![]() |