![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
luide, на мой нюх тоже сомнительно. но тут могут и индивидуальные особенности обоняния играть рояль, некоторые люди запахи чувствуют очень тонко, там, нюансы всякие)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 25,989 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Хм. Встретила утверждение, что разведенные в спирте эфиры дама использует как духи, при этом запах держится на вещах до стирки (несколько дней). Она использует цитрусы моно - апельсин или бергамот - безо всяких закрепителей. Такое возможно? Я прямо засомневалась... я очень сомневаюсь, потому как пробовала в свое время разводить разные эфиры в спирте и пробовать, цитрусы очень не стойкие. -------------------- Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец...Вольтер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вот в том-то и дело. Цитрусы не зря ведь относят к верхним нотам в духах...
Так что тут либо личное восприятие, либо ароматизатор вместо ЭМ (с аптечными эфирами такое бывает, к сожалению). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Все спят... Одна я работаю.
![]() Хочу опять декабрь и каникулы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Миленько. Я тоже кофеман.
Мне это напомнило - у моей соседки в Индии я ассоциируюсь с запахом кофе. Дело в том, что они там больше чай предпочитают, ну или нескафе с молоком. А так, чтобы настоящий - в турке или в "прессе" - такого нет. Хотя один из лучших и ароматных видов кофе я покупала именно там, запах стоял на всю округу (вот и помнят, видимо). -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Не поверите, первый вопрос в голове был "А почему мыло в болталке?" Теперь сижу, веселюсь, смех над собой великое дело.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Avrora это не я делала.
![]() N.V. кто о чем, а мыловар о мыле! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, если написано, что Полисорбат годен до 02.2012, єто до конца февраля включительно? Можно ли его замораживать? Какие ваши любиміе средства с полисорбатом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
ааааааа, luide, а я тебе уже памятник поставила за такую красоту))) и обзавидовалась, мне б такой кофе по утрам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
![]() ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Встретила интересную информацию.
![]() Оказывается, профессор Дипак Дас (Dipak Das), опубликовавший большое количество работ о пользе красного вина для здоровья, обвинен в манипулировании экспериментальными данными и их подтасовке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Да, есть такое. Но вообще-то пишут, что его работы в любом случае не были ключевыми в исследовании ресвератола. Народ больше интересует вопрос финансирования, так как на различные исследования деньги получить не так-то просто (даже в Америке)))), а у него в средствах как раз не было недостатка, только в последнее время ему выделили что-то вроде 890 000 долларов.
В общем, продолжаем использовать красный виноград и его "производные", не сомневаясь в их полезности. ![]() -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, кто чем перебивает запах ПАВов? Эфиры не во все средства идут (глаза щиплю).. Как насчет парфюмерных композиций, кто пробовал, как впечатления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А можно вопросы про полисорбаты и ПАВы в соответствующих темах задавать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Товарици что Вы можете сказать об этой чудо-маске? За счет чего она работает? Мне просто подруга её представила как панацею от всего...Якобы мажешь, и за 3 применения ты как принцесса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Состава точного нет. Что за полимеры, бог его знает. Но наличие ацетона- смутило очень. Это же растворитель, от которого производители смывки для лака даже стараются уйти, заменив другим растворителем бутилацетатом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В тему о масках... Кто знает, что в сотаве корейской чудо-маски для чистки пор? Называется The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask. Консистенция похожа на клей ПВА, думаю много всякой химии. Как-то видела на ютубе ролик, как кореянка клеем ПВА нос чистит. Стало интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Когда то у Черного Жемчуга была маска пленка для чистки кожи, так и не решилась попробовать. Побоялась что она и пушек повыдергивает на лице. Принцип наверное тот же, что и у клея ПВА. Сама все время думаю, вот бы придумали вытягивать содержимое из пор безболезнеено для кожи, как пылесос. Чтобы не давить , не тереть, не сжигать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:37 | ![]() |