![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
аромалампа от всех простуд и эпидемий.
Проверено на себе многократно чайное дерево 3+перец черный 3+ петитгрейн 3+ ромашка немецкая 1 -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Спасибо! Уже вдыхаем эту смесь в аромалампе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Инна утебя же там манюня-все масла Вам можно?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
М-да. Что значит привычка! Собираясь куда-то ехать, первым делом прикидываю, что хорошего для ароматерапии там можно купить.
![]() Набрала вот полную корзину, задумалась... И поняла, что набрала исключительно из жадности. ![]() Теперь все необходимое можно и у нас купить, а ведь были времена, когда хоть какой-то консервант/эмульгатор/эфир приходилось из России выписывать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
это как история с людьми, пережившими голодомор?
![]() я себя научила останавливать, когда поняла, что реально все это использовать не успеваю за срок годности, даже если буду варить каждый день по нескольку заказов) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки у кого есть микроволновка. Можно ли в ней использовать силиконовые формы? Кто-то запекает что нибудь в силиконовых формах в микроволновке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
это как история с людьми, пережившими голодомор? ![]() я себя научила останавливать, когда поняла, что реально все это использовать не успеваю за срок годности, даже если буду варить каждый день по нескольку заказов) Вот-вот, пытаюсь себя останавливать, когда вспоминаю, как дрожащей рукой выкидывала пропавшие инги. Достаточно иметь 2 масла по каждой проблеме, и осознанно подходить к выбору ингридиентов. Кажись болезнь новичка у меня подходит к концу, ух. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Интересное зрелище - черная кошки стережет рукописи!
|
|
|
![]()
|
|
lena23 ага! Авторское право, охраняется кошкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ну прям святая (рабочая)троица.Волшебный кошик с ингами.Книга рецептов и заговоров,ну и кот ученый,заколдованный сторожила.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки!
Захватил шопоголизм!! ![]() ![]() ![]() Выписала себе бюст в американском магазине Отличный бюстик, но мал мне по объему. Думаю, что носить не смогу. У меня наш 75С, но он на объем под грудью 70-72 С. Так что хочу пристроить этот бюст в хорошие руки )) по закупке. - 2 комплекта бретелей, несколько видов крепления бретелей. Из серии Multi-way Push up Bra Size 34C Цена с доставкой с Америки 260 грн Color Purple With Multi Straps ![]()
Причина редактирования: Ссылки на коммерческие ресурсы запрещены правилами форума!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Звезда да уж, кошка точно заколдованная! Если учесть, как внимательно наблюдает за кремоварением и тянет лапы к ложечкам-баночкам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кот ученый это точно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Анжелика, ну ты даешь, за 260 грн?! Ше з Америки! Та приезжай на нашу толкучку, я тебя отведу в такооой киоск, там бюстики по такой же цене и ниже, но эффектные - жуть!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Не ну че ты смеешься, я серьезно) У нас офигенческие можно найти, особенно если ты любишь пуш-ап и силиконовые чашечки, которые поднимают грудь почти до подбородка, увеличивая при этом ее объеме до абсурда, они просто невероятные бывают. К сожалению я не смогла их носить..както не стыкуются с моим внутренним миром))) Видела такой классный-черный матовый с силиконом внутри, стразами вышивка, в подклад красный, вспоминаю-сразу ты перед глазами)))))
Я про фирменные киоски говорю. Не про китайские)) Ой, у нас кажись темка про бюсты есть, может создать темку для продажи шмоточек? Вот, показываю http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...st&p=130790 -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Аромамастера, аромагуру, аромаведы и некоторые (неожиданно образовавшиеся
![]() ![]() Если кого не перечислила, сорри |
|
|
![]()
|
|
Короче, все в сад!))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:50 | ![]() |