![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Polinka-kot, лови, отправила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
blackkitty, а можно и мне скинуть ссылки, где можно скачать почитать или послушать Нарушевича? Немножко почитала про него.
Только сегодня разговаривала с нашими парнями на работе, о том, что невозможно (ну лично для меня это точно) работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и уделять достаточное время семье, т.е. выходить с работы в 8-9 вечера. Меня поразил ответ "Можно начинать работать в пять утра. А что?до революции работали по 12 часов"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Цитата Если кому интересно - могу ссылки для закачивания на семинар сбросить в личку. Мне очень интересно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Татьянка, Елена Т., сбросила.
Жестоко про 12 часов в сутки, конечно. Мне попадалась другая вариация: парень говорил, вот я должен прийти домой и ты мне должна подать борщ свежий, сегодня сваренный, при этом в семье должны работать обязательно двое. Прикинула, что если работать до восьми вечера, потом час-полтора, а то и большое домой ехать, борщ варить 2 часа надо - это ж в сколько он каждый день приходить собирается и что со мной будет после месяца такого режима. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
К сожалению, звук плохой, приходится напрягаться чтоб слова разобрать. И, как я поняла, она что-то рисует на доске, что-то показывает. А файл .mp3. И в видео-плеере никакого изображения нет, только звук. Как-то неудобно и тяжело воспринимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
и мне ссылки, если не затруднит)
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
В принципе мне было бы тоже интересно, пожалуйста мне ссылочку))))
Я у нее еще ничего не слушала. Она училась у Нарушевича, да. Нарушевича лучше слушать audioveda.ru а также посетить семинар-тур по Украине в апреле http://civil.dp.ua/?page_id=783 blackkitty желаю удачного самонаполнения, ощущения счастья от каждого мгновения.. и хорошего, понимающего мужа ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И мне ссылочку можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Меня вообще-то замечание парней про 12 часов работы заинтересовало. По 12 часов до революции работали разве что крестьянки и кухарки (образно так), в той среде вопросы взаимопонимания в семье и реализации женщины как-то вообще не стояли, речь шла о физическом выживании. И кстати - 12часовая работа женщины включала в первую очередь домашнее хозяйство. А у нас сейчас получается 12 часов работы и плюс домашнее хозяйство.
И вообще, я тут недавно прочитала "Степфордские жены", впечатлило. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А что там в "женах"?*покраснела*
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Ссылки на валяеву желающим сбросила).
Shoroh, спасибо за пожелание))))) Shruti, а как книга Степофордские жены по сравнению с фильмом? Стоит читать? Смотрела давно фильм, но он запомнился как легкая комедия с шокирующим финалом (когда выяснилось что все те дамы были роботами). |
|
|
![]()
|
|
blackkitty блин, ну ты как в том анекдоте .."А убийца-то в фильме шофееер.." ....я же собралась почитать!:))) ссылочки получила-спасибо!:) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Shoroh, там кроме роботов еще много шокирующего)))), а вот чего - не скажу))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Shruti, а как книга Степофордские жены по сравнению с фильмом? Стоит читать? Смотрела давно фильм, но он запомнился как легкая комедия с шокирующим финалом (когда выяснилось что все те дамы были роботами). Если осталось впечатление комедии - то это, скорее всего, новый фильм с Николь Кидман. Есть еще старый, 70х годов, он ближе к книге. А ее стоит прочитать, как мне кажется. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Девочки, созрел вопрос. Из практики - какие масла лучше всего рассасывают шишки после уколов в/м. Три дня пролежала в больнице, на завтра отпустили, а я с ужасом представляю последующие уколы- такие уплотнения на попе. 3-4 укола в день. Я нашла рекомендации по книгам, меня интересует опыт применения. Сегодня хочу на ночь что-нибудь придумать. Эфиров много.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Хорошо помогает капуста с медом, приложить на ночь- к утру намного легче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
У меня были уплотнения после уколов, хорошо помогает массаж этих мест (больно, но надо). и еще я грела утюгом (на мин температуре), садилась в кресло и утюг на попу, можно подложить полотенце.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Капусту с медом и хочу. Есть желание усилить эфирами, чтоб быстрее. Утюг, говорите-
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,135 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ой, у меня от одного укола тоже осталась большая шишка (с хорошую виноградинку), что я только не делала: компрессы с капустой и мёдом, водочные компрессы, лиотон, троксевазин. После месяца таких мучений я просто опустила руки и перестала её "проверять". Потом был курс подводного массажа. Вспомнила за неё, потрогала, а она реально уменьшилась, но всё равно осталось чуток (с вишнёвую косточку), а прошло почти год после того укола
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Я купила ноутбук, Самсунг. Правда немного тяжеловат. Но у него сразу установлен Виндовс, в магазине, где мы покупали, те модели, которые я хотела, многие были без Винды. На ноутбуке веб-камера и скайп ![]() А теперь о главном ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 21:36 | ![]() |