![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
![]() Не-а. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Не, ну, это безобразие
![]() Тогда могу предположить с аюрведической точки зрения, что ты подсознательно ощущаешь нехватку новых приятных впечатлений в жизни ![]() Надо на Мальдивы))) Ну, или хотябы в лес за грибами-ягодами. Причем так несколько раз подряд: на Мальдивы, в лес, на дачу кабачки в костре запекать, подняться на Говерлу..)) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
19 посетителей за последние 15 минут
Активные пользователи 18 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей Google.com, luide, Yandex Bot, MSN Bot Почувствовала себя ботом)))) А мне тоже отчаянно хочется запахов))) Только почему-то цитрусов) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Людик, не фастай, я тоже уже час как брожу привидением по сопящей квартире)) Комп просто не включала. Вообще, считаю, лучше комп с утра не включать, а то рискует день пропасть)))) Я читаю книги, рисую.. Попозже начну готовить завтрак, чтобы сейчас не тарабанить кастрюлями, маськам оно по барабану, а вот мужу мешать не хочу
![]() Зато с утра волшебно на улице-птички...соседи шумят междугородней доставкой итальянской сантехники, дворник шуршит метлой, а голодные голуби крыльями, для всех это рань несусветная, а для меня-рай! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Илон, только сейчас внимание обратила, что скоро будет пополнение. Ура, поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А-а, Илона, очень нравится твой план!
Перечитав эмоциональное воздействие этих ароматов, сделала подобный вывод, но не с таким красивым решением. И я, и я тебя от всей души поздравляю! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
И я поздравляю!
![]() Илон, я не хвастаю)) Я же позже пяти никогда не просыпаюсь. Самое благословенное время)) Так что жаворонки - объединяйтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна, 4-5 часов славное время.
Природа тихонько начинает просыпаться, на улице так спокойно... (открываю роллеты и умиротворенно иду спать))) Особенно люблю наблюдать в путешествиях. Когда в какой-нибудь город въезжаешь. Свежесть утра, спокойствие. Потом гармония нарушается шелестящей метлой и одной-двумя проезжающими машинами. Потом шагами сонного человека. А через каких-нибудь полчаса-час появляются троллейбусы, автобусы, пробки, столпотворение на остановках. Суета. И забываешь, что совсем недавно было так хорошо. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, спасибо, девочки!
![]() Все-таки утро-стержень всего дня, если проведешь его спокойно и радостно, то и днем всем получается.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2,959 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девченки, а во сколько ж вы ложитесь, если уже в 5 утра не спите?
![]() ![]() -------------------- 90% наших забот касается того, что никогда не случится
|
|
|
![]()
|
|
В девять) Зимой даже раньше))
Но у меня свободный график, мне проще. Вообще жаворонкам хорошо работать, а совам - развлекаться)) Lisichka хорошо сказано! Поэтично. ![]() |
|
|
![]()
|
|
джинджер, и я!
Сегодня встала в 8.00. В надежде на продуктивный день. До 11 занималась хозяйством: просыпалась))), встряхивала-застилала постель, складывала Малючкины вещи, пила кофе))) и т.п. В 12 поняла, что работоспособность=0. Вяло как-то двигаюсь.))) Так ничего толкового и не сделала. Нужно отметить, практически не расстроилась (не принимая во внимание факт, что подняла себя рано), потому что мой день только начинается. К 24.00 появятся силы! Поэтому иногда и могу наблюдать раннее утро. Только с другой стороны. ))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну сейчас ретроградная Луна, Алиса!)))
Все движется медленно.)) Сама все подготовила и сижу, нет сил чего-то делать, честно сказать. Уже выпила кофе пару раз, но все равно просто нет движняка внутри себя. Надеюсь после 18-00 пойдет включение.)) По моим прогнозам от астролога, включение на движение вперед начнется с 5 августа. ![]() Так что сейчас трудно двигаться и что-то делать. Сижу только мечтаю сделать себе новый качественный антицеллюлитник и новый крем с новыми крутыми ингами.))). -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Вон оно как! Уж было подумала, что становлюсь сонной черепахой. Фу-у-х!)))
Я тебя поняла! До 5-го не стоит напрягаться.))) Гм, а как же то, что обязательно надо сделать, а не сказать, что сильно хочется? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Усилием воли!))
И то медленно. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, спасительницы! А я то думаю, что не так: упадок сил, ничего не хочется, лень одолевает даже крем сложно сварить. Вот оно как все просто по науке оказывается!
|
|
|
![]()
|
|
Так что мы с тобой Алиса не одиноки.))
Я в начале подумала, что это касается только меня, когда моя астролог предупредила меня, что после 16 июня не сильно напрягайся, а лучше даже куда-то поехать отдыхать. А тут смотрю, что у многих такое.))) ![]() Кстати! Вспоминаю всегда один анекдот. .... утро 8-00, на остановке куча людей, подходит автобус и толпа начинает ломиться в двери автобуса/тролейбуса. На ступеньках мужик толкает женщину внутрь автобуса. Она оборачивается и говорит ему: "Мужчина! Осторожнее, чего Вы меня толкаете, я же женщина!" Мужчина отвечает: "Да, женщины в такое время еще спят!" ![]() ![]() ![]() Это по поводу кто поздно встает.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А мне кажется тут еще такой момент. Иногда мы просто как электровеники - все успеваем, на подъеме, а на это ведь нужна энергия, тут она расходуется. Поэтому наступает естественный момент, когда она "уходит в минус", тогда надо отдохнуть, поднакопить ее. Я за собой такие циклы давно заметила, поэтому как правило особо не напрягаюсь в периоды спада.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
А я-то думала, меня зверь-неписец покусал! И лень совсем одолела... А это, оказывается, ретроградная Луна! ))))
Все, до 5 августа буду нагло бездельничать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люда, тут еще и ретроградный Меркурий покусал, думаю))) Он за писательские дела шибко отвечает.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:43 | ![]() |