![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Звезда думаю, я бы эту процедуру все равно на всю жизнь запомнила. Кто глотал зонд - поймет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
это уж точно - одна из самых мерзких по ощущениям процедур
![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Давайте не будем о грустном....
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ладно, о грустном не будем.
![]() Хотите адвокатскую байку? "Судебная гимнастика" ![]() Июль, жара под сорок. Зал заседаний в обычном районном суде. Уголовное дело случается уже второй час, а кондиционер работает еле-еле. Разумеется, само по себе наличие кондиционера в зале - невиданная роскошь, но если бы он вытягивал хоть + 33, было бы вообще изумительно. Судья вдумчиво читает дело, подсудимые изнывают от скуки и жары в клетке, упарившиеся в форме охранники тихо дремлют в уголке, адвокат с прокурором дружно мечтают заявить ходатайство о перерыве на пиво... Судья (дама под пятьдесят слоновьих пропорций), оглядев девочку-прокурора в легкомысленном сарафанчике и дядечку-адвоката в деловом костюме (мазохист!) вдруг упруго вскакивает с места. - Адвокат и прокурор, подойдите ко мне! Означенные участники процесса, недоуменно переглянувшись, осторожно подходят к столу председательствующей. Наверное, наши предки с такой же опаской подходили к логову какого-нибудь доисторического медведя. Выскочит? Не выскочит? - Идите за мной! - повелительный голос судьи не оставляет адвокату и прокурору выбора. Они гуськом направляются... в угол зала, прямиком под дохленькую струю кондиционера. Судья, глубоко вдохнув, закрывает глаза и поднимает руки: - А теперь повторяйте за мной! Прыг-скок, прыг-скок! Ветер-ветер-ветерок! В такт собственным командам судья задорно подпрыгивает. Старое здание подпрыгивает вместе с ней. Адвокат и прокурор с одинаково ошалевшими лицами наблюдают неожиданный урок гимнастики. Всякое им доводилось видеть в судах, но такое... - А вы чего стоите? - открывает один глаз судья, заметив неповиновение в команде. - Повторяйте за мной! Ветер наполняет меня энергией и бодростью... Живительные силы природы... Космические лучи здоровья... Адвокат и прокурор переминаются с ноги на ногу и подергиваются, пытаясь не обидеть судью, но одновременно не желая развлекать подсудимых (уже приникших к прутьям клетки, наслаждаясь неожиданным зрелищем). - Тьфу! - злится судья, убедившись, что ее оздоровительный порыв не оценили. - Тогда потанцуем! Секретарь, включите ламбаду! P.S. ничего, что я тут внаглую выкладываю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Вот это да, супер-байка...
Текст напомнил из "Влюблен по собственному желанию" - почувствуем упругую дрожь наших мускулов)))) А вот интересно, что же все таки сподвигло судью на такие экзерсисы? -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Она просто... своеобразная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
ААааааа!!! Представила ламбаду а-ля слоненятко....
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда думаю, это было феерично!
![]() Жаль, лично я не видела. Но прокурора зрелище впечатлило... ))) |
|
|
![]()
|
|
Я ,думаю,впечатлило не только прокурора.Хотела бы и я посмотреть
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ну вообще полный отпад
![]() ![]() ![]() выкладвай выкладывай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Класс, приятно читать, что к этим всем судовым процессам достаточно иронично относятся даже некоторые судьи)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Я люблю наших врачей! Они такие энтузиасты своего дела... ![]() Кабинет врача. Бледная я (только что в желудок пропихивали трубочку, а это процедура... хм, не из приятных) и добрый доктор. Доктор, лучась улыбкой, тычет пальцем во что-то такое розовенькое и подергивающееся на дисплее: - Вот, посмотрите! Видите пупырышки? Ну вот, видите? Я, конвульсивно сглатывая и мечтая только об одном - поскорее вырваться на волю и забыть последние полчаса, как страшный сон: - Да, да! - Ну вот эти пупырышки, - в глазах доктора плещется прямо-таки безграничная доброта, - и есть ваш гастрит! А это - ваш желудок. Вот, видите, перистальтика? Признаюсь честно, это сообщение отнюдь не улучшило мой аппетит... Доктор, закончив заполнять заключение, задушевно поинтересовался: - А у вас есть с собой флэшка? - Нет, - на всякий случай соврала я. - А телефон? - не отставал доктор. По-моему, он вел себя как-то странно... Я отрицательно мотнула головой, надеясь, что мой "Самсунг" не заорет в самый неподходящий момент. - Жалко! - искренне огорчился доктор. - Я, конечно, распечатал фото вашего желудка. Но это для врача. А вам я хотел сбросить видеофайл... Надо думать, выражение моего лица было... недоумевающим. - Зачем? - прохрипела я. После врачебных измывательств горло нещадно саднило. - Ну, как сувенир! - широко улыбаясь, ответил он. - На память. Я представила, как ненастным вечером, завернувшись в плед, просматриваю видео и фото. Вот свадьба подруги, вот выпускной, вот мой желудок... ![]() Эх, мнеб видео моей перистальтики. Я б и на фейсбук выложил -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Botinok так за чем дело стало? Берете флешку и записываетесь на японский зонд.
![]() ![]() Да и у меня весной будет еще одна возможность... )))) Shoroh Вот и мне интересно, это она всерьез или просто издевалась? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девушки из Запорожья!
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть приличный выбор покрывал и пледов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Sanasan,Оливия,Орнелла,Одри.Я бы назвала ее Одри.Какая прекрасная малышка
![]() -------------------- Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Ой, забыла сказать - девочка
![]() Спасибо, Оливия - тоже первое, что пришло в голову |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Оська! Такая прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Оська! Такая прелесть! А почему на О?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Олеандра
красатуличка ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:20 | ![]() |